X



【悲報】コンボメンさん、歴史修正を試みるも呆気なく論破され黒歴史に黒歴史を重ねてしまう★2 [424258326]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/11(土) 19:24:22.68ID:YH64dZ0w0●?2BP(2000)

賢者のレス


248 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-3odk)[] 2021/12/11(土) 16:14:25.11 ID:A01aBI7Kd

例えばさ、



「e7af」


で検索してご覧?


被ってる人山ほどいるけどこの人たち同一人物なの?


267 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-3odk)[] 2021/12/11(土) 16:16:37.32 ID:A01aBI7Kd

ほら、
これでも同一人物?

https://i.imgur.com/CjrsnJ7.jpg



ソーススレ
「嫌儲コンボ」のワードを書き込んでるネトウヨ ロリコン+ニートで親と同居+にじさんじヲタのトリプル役満だった★2
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639204768/
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a7af-Pdjo)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:54:53.43ID:KigKUMh101212
ケンモメンすっかり情弱おじさん増えたな
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa6b-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:56:36.18ID:iyGhK+Eoa1212
ロリコン、こどおじ、バチャ豚のネトウヨコンボ決めてきた
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ ff8c-onyA)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:57:37.03ID:A6jF80SP01212
末尾1212ってなんぞ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ a78f-zmQK)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:59:50.99ID:UqbIdoLH01212
>>9

それ実在児童のことに読めるが。
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ a78f-zmQK)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:00:57.65ID:UqbIdoLH01212
コンボって何だ、それがよくわからん。

左のネットウヨだ出て何だと思ってたら、こんどはコンボかよ。
新語が多いな。
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ a78f-zmQK)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:04:23.29ID:UqbIdoLH01212
>>803

同一人物の保証ないだろ。
煽りかもしれんし。
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ a78f-zmQK)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:05:38.10ID:UqbIdoLH01212
>>295

・普通の日本人
・右でも左でもない
に加えて、新たに
・中道!

が加わったようなものかな
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ a78f-zmQK)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:07:16.57ID:UqbIdoLH01212
>>789

朝日だけが他社と比べて異様に自民有利に出ていたから。
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッ Sa6b-016o)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:20:04.93ID:k18TVF4Ea1212
>>867
同一人物じゃないならそれはそれで、後半の発狂してる連中は何をそんなにムキになる必要があるのか分からなすぎて怖いんだが
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a7af-Pdjo)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:23:25.97ID:KigKUMh101212
朝日は全体の数字が近かっただけで
選挙区単位の予想では他社と精度かわらん
菅原とかが検証出してだだろ
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a7af-Pdjo)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:24:29.34ID:KigKUMh101212
立憲本体もケンモメンも釣られてワクテカしてたのは面白かったけどさ
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sp1b-ZvJV)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:30:49.18ID:o0BVNwO9p1212
朝日はネット調査で精度が低いって叩いてたのに同じ精度だから大したことない!におちついたのか笑
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a7af-Pdjo)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:39:44.14ID:KigKUMh101212
ネット調査で統計的に大丈夫か
からの精度すごない補正どうやったんだよ
からの結局変わらんか、やぞ

議選板がそんなんだった
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a7af-Pdjo)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:40:46.31ID:KigKUMh101212
NHKとか自民が予想範囲の上に突き抜けて
反省会のエントリ書いてたからな
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ a756-Ef8D)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:43:36.99ID:YokCSx3o01212
>>844
これが可哀想だよな
特に34歳初選挙おじさん
もう二度と投票行かないんちゃう?w
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッ Sa6b-016o)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:45:05.53ID:k18TVF4Ea1212
本家ネトウヨの三宅烈士切り捨てを思い出す
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッ Sa6b-016o)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:26:06.56ID:k18TVF4Ea1212
>>880
久しぶり(半日)とかだろどうせ
あといちいち芝居がかった文体がジジくせえ
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 6711-6bJv)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:32:08.89ID:i970s5p501212
ほぼ同義語なんだけどなw
定義聞いてくるやつがネトウヨとはよく言ったもんで
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 672f-MaHU)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:44:17.37ID:Lib9Qd9L01212
>>20
これ
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa6b-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:45:07.25ID:2X9hPMvya1212
嫌儲コンボ🤡
決めてきた💥
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 87df-vZ7r)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:27:41.96ID:uh2eBkda01212
エンドレスコンボ 
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッ Sa6b-016o)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:53:29.51ID:ZoM3DBgYa1212
>>888
なら左のネトウヨって言われても発狂すんなよ
意味不明!矛盾してる!とか幼稚な逃避もしないで
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a7af-Pdjo)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:09:31.77ID:KigKUMh101212
>>888
思想とかは読み取れるけど
書いてることから読み取れない要素透視しだすと同類では草

というかネトウヨの国籍透視って
結局親韓的なこと書いてるやつは在日だってことでしょ?
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッ Sa6b-016o)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:10:00.15ID:ZoM3DBgYa1212
>>890
でもお前どうみても左のネトウヨじゃん
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 7ffd-xLgN)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:16:34.53ID:SZMtRAyW01212
ケンモメン「嫌儲は一枚岩じゃない!一部の言動だけ抜き出してレッテルを貼るな!」
ケンモメン「ジャップは〜女は〜若者は〜なんJ民は〜+民は〜」
ケンモメン「俺たち嫌儲民は優秀!インテリ!真の愛国者!」
俺「・・・」
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ bf4e-y1sJ)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:19:41.58ID:XDUzvnVy01212
何なの〜〜〜〜〜〜???????

みたいな第三者ゴッコ大根芝居もウヨさんが散々やってきたことだから
サヨさんがやってる今が怖い樂
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッ Sa6b-016o)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:23:34.93ID:ZoM3DBgYa1212
>>895
全員そうだなんて一言も言ってないけど…
単芝の多用にトンチンカンな藁人形、ますますネトウヨじみてきてるな
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッ Sa6b-016o)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:31:52.35ID:ZoM3DBgYa1212
>>897
でもリアルタイム発狂中じゃん
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a7af-Pdjo)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:36:46.65ID:KigKUMh101212
>>899
きみワッチョイ変わってて目立たんけど
63レスとかかなり発狂しててワロタ
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a7af-Pdjo)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:43:08.75ID:KigKUMh101212
>>902
たぶんお前は相手間違えてるぞ草
落ち着けよ
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッ Sa6b-016o)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:43:44.01ID:ZoM3DBgYa1212
>>899
意味不明!矛盾してる!という逃避「も」するな、と釘を指しただけで(左のネトウヨはそういう「傾向が強い」から)
本題は発狂してる左のネトウヨという部分なんだけど、勝手に変な方向に盛り上がるなよ

で、他の人も指摘してるけど60レス超えでお前は明らかに発狂してるよね
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ bf4e-y1sJ)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:45:06.29ID:XDUzvnVy01212
ワッチョイどころかBEのデフォアイコンを知らなかった模様
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ df33-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:48:58.77ID:0h0aBbqn01212
喧嘩するなよ
いつも通り仲良く自公叩こうや
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 6718-t7qp)
垢版 |
2021/12/12(日) 20:02:47.90ID:/08rV7K701212
>>904
> 本題は発狂してる左のネトウヨという部分なんだけど

どういう所が発狂している左のネトウヨなのかな?
心当たりがないので詳しく聞きたいね

まあ、レスの数が多い=発狂はわかった
俺はそうは思わんがキミはそう考えているのだろう

左のネトウヨってのはネトウヨ呼びするとかそういうとこかな?
ネトウヨのような振る舞いはしていないつもりだがそう感じたところを教えてほしいね
60レスもあるんだからサンプルは十分でしょうw
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-xLgN)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:02:24.59ID:/REcg23P0
え?また黒歴史増えたのコンボメン
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況