X



【ネトウヨ悲報】岸田文雄「北京オリンピックにスポーツ庁長官を派遣する😎」 [195740982]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8b-ohB/)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:13:15.04ID:dPuz15dm0
今日の読売にスポーツ庁長官は閣僚だから送らないことで米国と歩調を合わせたとドヤ解説してあったのに……どうして……ツネさん……🥺
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-qQ0V)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:13:56.91ID:QovMEGcXM
安倍麻生二階森の4点セットでいいぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-gtpG)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:14:03.85ID:ziSvey3oM
閣僚じゃないから!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8b-ohB/)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:17:14.60ID:dPuz15dm0
スポーツ庁長官を送ると欧米から批判される可能性を考慮して、橋本聖子を送ることで中国のメンツを立て来年の日中50年を見据えた名采配、さすが岸田有能で世論操作してたのにどうして……🥺
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-yq4r)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:19:16.22ID:Pfur7Jx8a
岸田って判断がどこまで行っても普通だよな
国会答弁なんかも特別賛同したいことを言わないかわりに
なにかに偏ったようなことじゃなくまあなんとななくそうだよなと思わせるような最大公約数的な感じだし

良くも悪くも一昔前の自民党的な総理
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-yq4r)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:21:11.96ID:Pfur7Jx8a
>>5
聖子ちゃんは森の子分だから政治色をかんじさせるし
ああいう体育会系は岸田とは相性悪いだろう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-iOlB)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:24:18.83ID:M+1L/MPY0
まぁ本当は総理が行くはずのとこを
この程度にしとくわけだしな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47ad-AzkD)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:35:24.03ID:a9ZNawBN0
こいつ揉めたら取り敢えず半分で済まそうとするよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df47-NC0B)
垢版 |
2021/12/12(日) 05:48:59.19ID:tJgYwHQn0
会場に土管置いとけばバカが出てくるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況