X



欧米コロナで終わる アメリカ+14万 イギリス+6万 フランス+6万 ドイツ+6万 白人どもざまぁwww [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-5M1P)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:34:03.41ID:ghmzFtbc0
USA 50,705,257 +136,839 817,326 +1,574
UK 10,719,165 +58,194 146,255 +120
France 8,105,785 +56,854 120,168 +136
Germany 6,404,768 +65,175 105,435 +503
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa9-MeJo)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:34:54.01ID:Bg/57Ntm0
ファイザー「ワクチンもっと打て🤑」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-ioHD)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:35:02.92ID:Q4tybxiHp
マスクしないから
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874e-EuKF)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:41:55.51ID:ienGIrAF0
ファイザー儲かってしょうがないなw
今年と来年でワクチン売上10兆越えるんじゃねーか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-8/hI)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:41:58.29ID:6w0IfFRp0
明日は我が身かもしれないから他国の惨状を笑わんほうがいい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-LP6J)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:42:21.32ID:HrkO1p460
>>11
切り捨ててるから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-wLRD)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:43:04.75ID:ml2zH2OP0
ワクチンやめてみたら?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-qG+o)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:43:10.05ID:RJuSB5DM0
韓国は名誉白人だから
悪いほうの
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874e-EuKF)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:43:25.19ID:ienGIrAF0
>>11
検査と治療は別だからじゃね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-XJzD)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:43:31.05ID:SBpL8h9B0
今オロナミンに紛れて炭疽菌でも撒いて白黒人ジェノサイドしても〇〇カブ!オーマイコンブ!とか言って誤魔化せるから鬼畜米英倒せ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-/vbr)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:43:47.16ID:7JeVcH8f0
本当に白人だけ狙い撃ちしたのなら恐るべき企みだが
単にお漏らししただけじゃないのぉ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874e-EuKF)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:44:44.87ID:ienGIrAF0
>>16
いや早く感染者増えて緊急事態宣言出してくれないと困るわ
最近どこ行っても混んでるしホントに鬱陶しい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-qG+o)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:45:02.26ID:RJuSB5DM0
>>22
やらかしても欧米を終えたことは1度もない
特に米は圧倒だわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a778-0TAN)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:45:35.19ID:TRmTrcC40
>>11
そもそも崩壊してるから
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47c9-PbBT)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:45:35.68ID:SgkPalkB0
ファクターXはありまーす
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-xN2F)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:47:23.87ID:D1Fiz3Lq0
それでもまだマスクしないからなあいつら
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-WVEI)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:47:59.18ID:1YipDmKOa
withコロナの時代だからな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa0-8/hI)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:49:35.31ID:w0lkoFOG0
これけっこうヤバいよ
白人が死に絶えたら中華が世界を支配する魔境が来る
中国父さんは個人レベルで見れば良いやつが多いが、日本と同じで政治が腐ってる
まあ日本は一般国民も腐ってるが
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274e-8/hI)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:51:51.02ID:JyDmMsU70
それより何で俺らコロナ流行ってないの?周りにももう感染者なんて聴かないぞ?不思議すぎるんだが?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-Z2sD)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:52:50.12ID:Ohr0CRrQ0
にもかかわらず日本だけ経済一人負けの謎
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-LR8T)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:52:52.64ID:sALkrENPd
You Tubeでアメリカの大通りや公園の生中継あるけど
あいつらマジで人混みでもマスクしてないのな、そりゃ感染するわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-tTk1)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:53:17.66ID:A0p3Eb4Wa
これで原油もドル円も大して動かないの何なの
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-w744)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:53:32.84ID:qE7WIlHX0
中国の初動対応がーってなんだったん?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Uycy)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:54:32.33ID:wDDW6MpZ0
どうにかしてジャップ1匹負けに出来ないかな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-o5dP)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:54:36.39ID:OFvIOHGe0
>>30
地獄じゃねーか
既に地獄だが
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df1e-bAJv)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:55:15.80ID:1dkV4hGs0
フランスはアストラゼネカなんか?
なんか波と波まで短いけど
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df1e-bAJv)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:56:06.44ID:1dkV4hGs0
>>41
雇用統計だけはなぜか回復してるね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-u+dM)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:56:35.09ID:waIuNDa/0
でもそんなに死んでないよね?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474e-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:56:56.06ID:QWgFaRfc0
こんだけ感染者でたら集団免疫で減りそうなもんなのにな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-LL+O)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:57:25.56ID:KMtqjdCya
アメ公って全然減らないね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-PXvz)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:57:45.49ID:/viQBjita
白人ざっこwww
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-8/hI)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:58:26.91ID:9JGlhl060
いや、マスクしろよ…。南米とかアフリカの方がマスクしてるだろ…
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df1e-bAJv)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:59:50.79ID:1dkV4hGs0
>>48
同じやつが2回以上感染してるとしたら
集団免疫はできないのかも
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-NsSm)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:00:07.64ID:yU5H5m460
白ップさぁなぜ死ぬんだい?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-tTk1)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:01:19.56ID:A0p3Eb4Wa
>>36
書いてる奴いるけど個々人の地味な対策だと思うわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-qG+o)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:01:48.51ID:RJuSB5DM0
EUではタクチンは義務化
ドイツだけが義務化に反対していたが
ついに心が折れて、ワクチンを打たないと罰金刑らしい
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d1-y1sJ)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:02:18.62ID:/Eft4WdN0
ワクチン打ったらこれまで通りの生活に戻っていいですよーってアホなことやったせいだな
ワクチンの効果も怪しいけど結局感染しないような生活をしなきゃ意味ねーんだよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa9f-2z5X)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:02:57.77ID:cRCwutdda
情弱さんたちさぁ。
アメリカなんて癌で死んでもコロナ死で申請すれば40万円もらえたの知らないの?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-t29O)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:03:02.79ID:XSbI7N9o0
ハグキス文化はそうそう捨てられない罠
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-qG+o)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:03:12.28ID:RJuSB5DM0
>>58
ワクチンを打たないと出社できずに自宅で待機
待機中は給料が出ないからね 
イタリアとか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-ydmL)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:04:10.39ID:0+UiEGVi0
日本って検査してんの?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-Z2sD)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:04:14.72ID:Ohr0CRrQ0
言っただろ
ハグキスパーティ文化の白人狙い撃ちウィルスだって
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-2D+o)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:04:41.37ID:PogNp4ND0
フランスは接種率の関係でドイツより少ないとか抜かしてたガイジいたよな?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-2D+o)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:05:15.58ID:PogNp4ND0
>>57
オミクロンは3回目打ったやつが特に感染しやすい傾向あるのでさらにドツボにハマるな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-yufn)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:14.87ID:gisGIA4Rd
海外終わったら
自動的に日本も終わるんやが
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-2D+o)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:07:24.12ID:PogNp4ND0
>>69
韓国シンガポール見れば分かるだろ効いてないの
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-EgpP)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:07:48.33ID:8Pihpm2y0
結局ワクチンは効かないんだな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-t88v)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:08:14.70ID:kfP7u009d
欧米もう諦めたんじゃないの
これは風邪性質の悪い風邪だってそのうち言い切るよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-qG+o)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:09:46.87ID:RJuSB5DM0
00人以上の企業は、従業員にワクチンを接種させるか、あるいは毎週検査を受けさせなければならない
これを破るとアメリカでは160万の罰金だからな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-qG+o)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:10:10.30ID:RJuSB5DM0
>>71
100人以上の企業は、従業員にワクチンを接種させるか、
あるいは毎週検査を受けさせなければならない

これを破るとアメリカでは160万の罰金だからな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-wukx)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:10:37.90ID:2+cwIwKbd
>>25
俺もこれ
冬休みはガラガラの中を旅行したかったのに駄目っぽいな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-2D+o)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:11:22.99ID:PogNp4ND0
>>74
むしろオミクロンは3回目打ってる方が感染しやすい疑惑あるが

米国のオミクロン株感染 43人中14人はブースター接種済み
https://www.asahi.com/amp/articles/ASPDC2TR5PDCUHBI009.html
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-d9AX)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:11:38.02ID:EQLljzvU0
アメップ毎日1500人死んでてワロタ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-XJzD)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:11:48.10ID:SBpL8h9B0
>>53
外人はやらないじゃなくやれないの 完全に我々日本人の勝ち それを知ってるからアジア差別を植え付けてきたのがバレた
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8c-BpYN)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:11:50.55ID:BR+IWQN/0
もうこれ最後の決闘裁判観るしかないだろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d1-y1sJ)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:12:30.68ID:/Eft4WdN0
>>60
乞食速報かよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-8/hI)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:13:52.56ID:O+5m1Dei0
>>78
風邪のワクチンなんてできないよ
インフルのワクチンも結局気休めだったのに
ワクチン打ってたからインフルかかったけど39度ですみましたって
馬鹿が山ほどいる世界だからね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df1e-bAJv)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:18:36.35ID:1dkV4hGs0
今年会社でインフルエンザのワクチンしたけど
3種のインフルエンザに対応してるって言われた
けど、どこまで防げるのか気になるな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-tTk1)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:19:11.62ID:A0p3Eb4Wa
>>70
シンガポールは分からんけど韓国は比較対象にならないと思う
韓流好きで何度も韓国行ったやつが悪い意味で日本と衛生意識が違うって言うくらいだから
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a787-ewTT)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:19:39.32ID:0C0GQ15d0
お前等もスター・トレック ディープ・スペース・ナインくらい観た方がいいぞ

ファイザー民=創設者
ドミニオン戦争中にセクション31に毒を盛られ瀕死

モデルナ民=ジェムハダー
創設者が遺伝子操作によって生み出した戦闘種族
創設者に忠誠を誓わせるため
定期的にケトラセルホワイトを接種しないと死ぬように作られた

アストラゼネカ民=ボルタ
種として弱かった時代に創設者を助けたことで
遺伝子操作で強い種に改造された
ジェムハダーの管理を任され
ジェムハダーにケトラセルホワイトを与える権限を持つ

未接種一般的ケンモメン=惑星連邦市民
早くこの下らない戦争終わらないかな〜
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-8/hI)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:20:27.53ID:O+5m1Dei0
>>85
ねーよ
つーかできねーよ
変にインフルのワクチン打ってるから
インフルにかかるまであるわ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-LoL2)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:20:40.53ID:8bLHbzpHr
ざーこwざーこw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdf-7JJO)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:21:12.06ID:HoAJC3R60
ヨーロッパとアメリカはすげえ悲惨な事になってたのに復活してサッカーやらメジャーリーグを客入れて盛り上がってるの見て
日本もちゃんとやってれば…なんて思ってたのに何元に戻ってんだよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-LoL2)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:21:33.74ID:8bLHbzpHr
オミクロンとか旧型コロナと同じようはただの風邪
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c9-bH6r)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:23:28.12ID:4hrKedqj0
日本はお先真っ暗、収束してんのに誰も株買わないんだぞ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-tKfi)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:26:08.15ID:prPzMlim0
製薬会社「やれぇ!」

指導者「ワクチン打ったらノーガード!チンパスなかったら人権剥奪!」
製薬会社がスポンサーのTV番組「ぎゃああ反ワクのスポーツ選手がいるううう!!あとイベルメクチンは絶対に許さない!」
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-u2LQ)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:28:35.75ID:gnisUrXH0
あいつらマジでコロナ前の生活に戻ってるからな
そりゃ感染するわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67df-F8tm)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:30:14.51ID:00pIyz210
>>11
今は知らないけど最初の頃、待合室にベッド置きまくってただ寝かせてた。そう、ただ寝かせるだ、、
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-gUaQ)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:30:34.80ID:UfEWlZocd
あいつらマスクしねーからな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-XJzD)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:30:54.81ID:SBpL8h9B0
自分が我慢したくない事を正当化する屁理屈こねるための教育しか受けてない連中がウイルスに勝てるわけないのよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-qG+o)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:31:00.28ID:RJuSB5DM0
シンガポールはやっと減少に転じ始めたらしいな
まだまだ凄い数だけど
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d0-ffOa)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:32:13.55ID:5yKMTpzE0
アメリカ「中国は人権を守れ!」
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-3tvF)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:36:13.19ID:vPXkf2xW0
Messenger RNA型のファイザー社のワクチンによる副作用による死亡の事なんですが
副作用で高齢者の方が副作用で死んでいます これは打ってから2 、3日ぐらい経ってから死ぬと言うことで、アナフィラキシーショックではありません。
CT検査、MRI検査では異常が見つからないのですが、血液検査をすると、
高度の低調整脱水が起きている。電解質が失われている。したがって脳の中で血液から脳のほうに水分がどんどん移動してしまうので、頭の中がぶよぶよになり、意識が朦朧として倒れてしまう。

Messenger型のワクチンと言うものは、コロナウィルス自体ではなくて、コロナウイルスに似たような構造体を体の中で作り出す仕組みを仕込ませると言う意味がありまして、それが体中を巡るので、さまざまな副作用の可能性がある

筋肉からまず注射しますが、その場所からは消えて、一旦肝臓の中にほとんどの成分が蓄えられます。そこまでで6時間くらい掛かると言われてます。そして肝臓から全身にめぐり始めるのですけれども、これは体全身に行き渡ります。
ですから脳の方で少し傷がある方はそこで副作用が起こります。肺に異常を持ってる方はそこで副作用が起きてしまいます。心臓に何らかの症状を抱えている人は、心筋炎、心膜炎などが起こり死ぬ場合があります。つまり、本当に怖い副作用は6時間以上経ってから起こるわけです。
要はこの新しいシステムに対応できない体は全て、捨てられてしまう。それがワクチンの本当の意味です。

アンバランスなんだけれどもかろうじてバランスを保って生きてるような人はこの副作用によって全て殺されてしまうと言う事になります。要するに運命の分かれ道になってしまうのです。引き金です。
要するにワクチンが引き金になる。

端的に言って、糖尿病の人も非常に危険です。

そういうリトマス試験紙のような段階を踏むのは嫌だよと言う人は拒絶して構わないのです。全く健康な人がコロナワクチンの副作用で死にますから、もちろん確率はかなり低いですけれども死ぬ時は死にます。

あれに似ているのですよ、生卵ぶっかけて醤油で食べる朝ご飯、あれは4000分の1の確率で病気になるわけですね。
あれが美味しいと思う人はその危険性を無視して食べるわけですけれども、特にあの生卵のぶっかけご飯を食べたいと思わない人は食べることはないわけですよ。

今度のコロナワクチンの件についてもそういう打たない自由をもっと意識したほうがいいと思います。
もちろん、今まで書いてきたような極端な副作用は確率がかなり低いものですが、もはや統計的に日本人の新型コロナによる死亡率は、インフルエンザより低いということが明らかになっています。
また、理研が発表したように、日本人はTキラー細胞を活性化させるA24領域の免疫機能が、欧米人より遥かに強力であります。欧米人より死亡率が圧倒的に低いのです。
敢えて、ワクチンで死ぬ危険を冒さなくても、充分に確率的に安全なのですから、ワクチンを打たない自由をむしろ尊重していくべきでしょう。
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-uScb)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:37:33.36ID:MXr4PXNXd
>>11
金持ちしか病院に行けないんだよ
数字になってない感染者や死人はもっといるのかもな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-pi15)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:39:54.04ID:ER2tjPzm0
>>2
重要なのは貿易収支なんで
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-uScb)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:40:57.24ID:MXr4PXNXd
>>31
ハグ、キス、土足の文化も今更止めろって規制してもどうにもならんからな
一旦自粛しても収束しだしたら「コロナ終息おめでとう!」てまたやり出すから落ち着いた頃に結局感染者がぶり返すイタチごっこ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a778-0TAN)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:43:59.83ID:TRmTrcC40
パンデミックは落ち着いてまた繰り返すもんだ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-uScb)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:44:20.25ID:MXr4PXNXd
>>71
武漢仕様の旧型ワクチンなんてもはや効果あるわけないやん、ウィルスは常に変異(進化)してんだから。大量に作ってしまったから赤字を出すわけにもいかんし無理矢理他所へ押し付けざるをえんのよな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-3kzL)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:46:36.31ID:ItqXs3Qm0
米軍基地周辺の市が感染者多いんだが
従業員が持って帰ってるのか?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-7s4y)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:51:05.43ID:C3L1q7KdM
あと20年もすると結城友奈とかファフナーみたいな世界が現実になりそう
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-3kzL)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:51:05.71ID:ItqXs3Qm0
>>102
インフルより致死率が低いってデマやん
A24はデルタ株が回避するから意味ないって
東大医科学研究所で半年前に発表されてるから矛盾してるよ
0113魔ーくんファン (ワッチョイW df74-tvmM)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:59:56.08ID:vRwWFd+U0
核兵器くらい死んでるな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM2b-u5vT)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:03:16.37ID:3YkCQZPrM
マスクなんでしないんだ?
我慢しろよマヌケ
飛沫感染が主な原因だろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd1-oArv)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:04:24.88ID:ojcGq4Vw0
>>23
コーカソイド系の少数民族は中国にもいるわけで、
狙い撃ちというより単にたまたまそうなっただけやろね
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7f-I8rA)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:05:43.72ID:ybYELtOI0
欧米でコロナ収束する
かとおもった
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd1-oArv)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:06:46.51ID:ojcGq4Vw0
>>103
ゆーても極端な貧乏人はメディケイドがあるやろ
中間層の保険はほとんどが会社負担
つまり下層ちょっと手前くらいが一番割を食ってる
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM4f-gtpG)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:09:16.30ID:4MkHKbpKM
でも国民の皆さん気にしてないでしょ
もう検査とか感染者カウントするのやめたらいいのに
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:10:45.32ID:gaSFfuDJ0
仮に収まっても伝染病拡がる構造はそのままだし
また別の流行るんじゃないの、もっとヤバイやつとか
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27c6-MeJo)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:18:04.46ID:DTgFvfSk0
アメリカは白人金持ちが死に始めないと危機感持たないんだよな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-XJzD)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:19:20.47ID:TiEcMz9K0
>>121
核より有効な攻撃手段バレたわな欧米その他外人は
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-W47y)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:21:35.60ID:4msx0aww0
アメリカに関しては黒人に薬だと言って騙して人体実験やった時代の人がまだ普通に生きてるから
国のいうことなんて信用できるかワクチンは打たんってなるのはわかるが
マスクしない意味がわからねえ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd1-oArv)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:24:53.43ID:ojcGq4Vw0
>>123
核はインフラが直接ぶっ壊れるから復興需要が見込めるが病原菌ウイルスはそうとは限らんからな
打った方に帰ってくるリスクを度外視すれば攻撃手段として有効すぎるわ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-XJzD)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:25:05.19ID:TiEcMz9K0
マスクも人体実験だと思ってるんだろ自然窒息死とかの
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 277f-xN2F)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:30:36.59ID:MnFAsYvM0
>>125
戦時中ならスペイン風邪のように情報隠匿して老人やクソデブ切り捨てて終わりだろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-W47y)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:30:58.68ID:4msx0aww0
>>126
いずれにしたって日本も馬鹿にできねえよ
ファクターXっぽいのが見つかったとかスレたってたけど、それがあったとしても死亡超過6万人で
大阪とかニューヨーク並みにひどいことになってたわけだろ
んで、お前みたいに馬鹿にしてたらいつ自分たちにしっぺ返し来るかわからんわ

この板ですらワクチンやマスク馬鹿にしてる奴らがわらわらいるんだからな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 277f-xN2F)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:33:31.26ID:MnFAsYvM0
>>129
ワラワラいるのはこのスレこの板が反ワクのアホしか居ないだけであって
欧米と違って大多数の国民は親マスク親ワクチンだから
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-XJzD)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:35:06.77ID:TiEcMz9K0
>>129
俺は安倍緊急宣言以来一度も持ち帰り以外外食してねえけどマスクすらできない無知能原始生物達の巻き添え要一なるの本当勘弁したい
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a744-Q+G1)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:36:52.93ID:jsPUxBIk0
毛唐土人冷えてるかぁ〜^^
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a73d-d9AX)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:39:17.16ID:yPn5tdT70
ジャップも8月はかなりやばかったんだけどもう忘れてる
検査数すくないし自宅療養で表面化してないだけ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df96-Z/oy)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:01:07.04ID:dLP2I0np0
人種狙い撃ちウイルスってわけでもねえよ
だって韓国人死にまくってるじゃん
白人は汚いからウイルスが流行るんだよ
あいつらチンコ触った手で平気でサンドイッチ食べるからな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK4f-07ci)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:05:58.73ID:2kKO8YkUK
オミクロンが毒性高めたやつが2022年にcovid-22と呼ばれて世界中で大流行するんだよな
なぜか2021年夏の時点で言われてる
誰かがゲノム編集して作為的にバラまいてるよな
まあ来年も祭りを楽しめそう
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-A0Ud)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:06:44.86ID:OIOUvBlCd
こんだけ感染者増えまくっても一向に崩壊せんし実はコロナ雑魚なんじゃね?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-7Hmj)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:07:24.51ID:KOJpH3Aza
日本人に生まれて良かった
醤油じゃない?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK4f-07ci)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:13:16.07ID:2kKO8YkUK
2022年は間違いなくオミクロンがデルタを駆逐して殆どのシェアを占めているだろうと世界中の研究者が言い出してる
問題はオミクロン感染者数がとんでもない数になればほぼ確実に強毒変異をするってこと
それが従来のオミクロンに紛れて流行することで2022年は大パニックが起きるんだよ

今さっき聞いたけどオミクロン防ぐには抗体数が数十倍必要だとさ
つまりワクチンで何とかしようとする国は2022年だけで3回も4回もブースト接種するってこと
日本人も総計5回接種くらい有り得るよ
おまえらそんなに打つ覚悟あんの
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-zKou)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:30:23.86ID:c0fE98TR0
>>11
貧乏人は自宅療養しかないから
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-t29O)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:36:25.64ID:b2qAQLPn0
オミクロン・サーガ
どこぞのRPGみたいや
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-XJzD)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:41:13.90ID:TiEcMz9K0
で上から目線してたら世界は弱毒オミクロン強力自然抗体ゲットしてスーパーオミクロン余裕の一方我々日本はスーパーオミクロン一撃死という無残な最後を宇宙の前澤だけが見届けるのであった
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:45:52.09ID:LP+caF3d0
オミクロン株も
子どもも重症になりやすい説とか
重症化率はデルタ株の半分だけど感染力は3倍ある説とか
やばい意見が出てきてるよな
欧州文明終わるんちゃうか?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-jNtA)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:49:32.42ID:9FOIUqBh0
じいさんばかりの政治家が
全然死なないからな
ガッカリだよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47b0-2D+o)
垢版 |
2021/12/12(日) 04:28:35.51ID:OVBJRbA90
インドはどうなったのか
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-zmQK)
垢版 |
2021/12/12(日) 04:53:05.93ID:ekPNEYRP0
地球の環境一番破壊してきたのは白人だからな
自然はようわかっとる
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-6RQR)
垢版 |
2021/12/12(日) 04:58:23.85ID:TbGKbeQM0
終わりだよ猫の星
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-xN2F)
垢版 |
2021/12/12(日) 04:59:56.56ID:9mRF5R0G0
死んでるのは底辺と頭Qだけ
金持ちは死なないからノーダメ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-8/hI)
垢版 |
2021/12/12(日) 05:03:35.94ID:c5+DQuFh0
一日14万人増加でも
やっぱ100人ぐらい寿命死するだけ?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf21-8/hI)
垢版 |
2021/12/12(日) 05:20:28.43ID:1YyZByrF0
反ワクのフロリダ州だけ
今死者一桁だぞ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-si5K)
垢版 |
2021/12/12(日) 05:52:22.79ID:EMg9j0nM0
>>33
遂に黄色人種が世界を支配する時が来たんだよ
喜ばしいことだわ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6722-p+oN)
垢版 |
2021/12/12(日) 05:53:57.38ID:hMyUrQwr0
ウィルスに弱いジャップは絶滅してるから今残ってるジャップは強い
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-si5K)
垢版 |
2021/12/12(日) 05:56:29.18ID:EMg9j0nM0
>>152
アメリカの死者は裕福か貧しいかで決まる
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df37-Xd9c)
垢版 |
2021/12/12(日) 06:18:03.27ID:yS/6oPhk0
コロナなくならねえのこいつらのせいじゃん
白人ウィルスって呼べよもう
0157春木節子 みさみさと (ワッチョイ bf80-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 06:19:00.26ID:/1En+Skp0
差別するな 生まれつき おかしい
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-hroE)
垢版 |
2021/12/12(日) 06:22:11.81ID:It/UNZ5v0
海外のスポーツや音楽イベントの中継とか見ると、
屋内でやってても、観客が全然マスク着けないで密になって声援出して応援してる
日本だと全員マスク着用して、席は間隔空けて、声を出さずに拍手だけ
そりゃ感染数に差が出るわ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe6-YX/+)
垢版 |
2021/12/12(日) 06:36:38.08ID:wL4jC2pJ0
欧米見ると何にも感染対策してないからな
経済活動は回っていてナスダックsp500が好調
日本だけが経済で死んでる状態
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df54-fHxG)
垢版 |
2021/12/12(日) 06:39:36.61ID:bxZss3uP0
マジで何なのこいつら
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-xN2F)
垢版 |
2021/12/12(日) 06:39:41.91ID:9mRF5R0G0
死んでもマスクしないって何か別の精神疾患だろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e759-Hwxk)
垢版 |
2021/12/12(日) 08:35:27.05ID:Y4/yA6410
>>11
医療がコロナ関係なく常時崩壊状態だから。
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-8/hI)
垢版 |
2021/12/12(日) 08:36:35.83ID:oS+NB7+40
ライブカメラとか見ててもマスクしてる奴皆無だしな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e786-Wl9W)
垢版 |
2021/12/12(日) 08:55:17.11ID:lwepZehp0
だっさw
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-FHTn)
垢版 |
2021/12/12(日) 09:09:46.43ID:rMiRMEiad
低脳な白人共ははもう世界的に隔離しろよ、こいつらが明らかに足引っ張ってるのは事実だし
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d1-zmQK)
垢版 |
2021/12/12(日) 09:10:40.22ID:dwR45qfa0
ネトウヨってパスポートも持ってないピン大卒の維新信者ってまじ?
いつ開示されるかビクビクしてる底辺なんだって?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2763-Xd9c)
垢版 |
2021/12/12(日) 09:45:13.03ID:3656V+jb0
二週間後はニューヨーク


これまだ来てません
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2763-Xd9c)
垢版 |
2021/12/12(日) 09:46:31.28ID:3656V+jb0
>>158
でもそれ見習うんだろ?

海外は〜世界は〜
日本は遅れてるっていってたもんねwww
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfce-BVAH)
垢版 |
2021/12/12(日) 09:47:39.74ID:/LSq/sV90
G!D!P! G!D!P!
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e759-Hwxk)
垢版 |
2021/12/12(日) 09:54:42.98ID:Y4/yA6410
>>161
アメリカはともかく欧州の何処が回ってんねんw
またロックダウンとかの制限を再びぶちかましてるだろ。
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e759-Hwxk)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:05:40.77ID:Y4/yA6410
>>158
欧米マスゴミからコロナの憂さ晴らしでそれをバカにする記事を書いててもおかしくないが
今んところ全く見かけないよね。
我が国がワクチン接種が最後発だった時はそこをつついて
散々ワクチンマウントをぶちかましてたのに。
今年の前半は。
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3a-VaFg)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:13:15.20ID:KedCqSKP0
明日は我が身ではあるから偉そうには言えんけど、欧米はマスクすらしてないからなあ
街の風景を撮影した最近の動画みてもマスクしてるやつ誰一人いなくて笑ったしな。
そりゃ減るわけないわって。
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-LPhD)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:13:44.17ID:NytmraBPa
白人よっわw
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ df56-di0a)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:37:16.17ID:JZOBbFOR01212
アジアやアフリカから富を収奪した果てに築いた繁栄が、この体たらくである
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sp1b-W406)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:14:25.24ID:Zi25aneDp1212
ネトウヨはK防疫失敗などと言っているが実は欧米に比べると韓国はコロナ少なくて大成功なんだよな

日本は数字を隠しているだけ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 47fe-kEWE)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:36:50.45ID:EtISVW9101212
世界経済はつながってるから東アジアだけセーフでも意味がない
全世界で正常化しないといつまでも部品不足が解決せん
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ a7af-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:03:08.16ID:Xjo9neEJ01212
中国が本気でコロナ1つすら残さずに完全殲滅させたのに
糞アメカスをはじめ、欧州の汚いデブ白豚どもがノーマスクで
集会でもしてゲラゲラ唾吐きながら笑うもんだから世界で見れば収束出来なくて
そのせいで輸入から国内感染事案が中国国内で相次いでるんだよな。
ここまで酷くなったのはお前らのせいだよ、糞アメカスと欧州ども
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 4723-PbBT)
垢版 |
2021/12/12(日) 20:13:29.00ID:1LagrqH301212
>>2
人が死んで株がうまい状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況