X



キアヌ・リーブス「サイバーパンク2077にキアヌ・リーブスとSEXできるMODがある!YES!」 [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-NYGm)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:36:40.96ID:noqyqG7Yr
バカみたいに年月費やしてpc向花にもクソゲー作った癖にキレたゲーム会社があるらしいよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a785-QZwm)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:38:13.17ID:T0XZeN5P0
日本大好き芸人
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-a5Av)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:39:09.48ID:h4y+4uPv0
>>1
キャリー=アン・モスの反応が良い味出してる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-ti2u)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:39:34.15ID:5MVlefT60
女の方のリアクションが笑えるようで悲しい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-uIMf)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:41:10.94ID:CQkFIQZN0
木村拓哉だったらどうリアクションしたかな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-+GRW)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:42:16.01ID:k8r22rRNa
器がデカい
聖人かよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-8/hI)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:42:23.94ID:+acwR+1F0
あなたが落としたのは男のキアヌですか、それとも女のキアヌですか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-3C5K)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:42:38.77ID:rlys1ykX0
でも開発元に怒られて削除されたんだよね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a74c-ItU+)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:45:21.28ID:AhVFoWDN0
ほんとかわいい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67f7-4iyA)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:46:40.40ID:udFZ/PQT0
やっぱりホモだったんだねキアヌくん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-E5ZC)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:47:45.16ID:0ZbOV1SD0
実際バグに目を瞑れば世界観に没入できる最高のゲームだったわ
ウィッチャー3より楽しかった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-zmQK)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:47:50.77ID:va4wAncp0
キアヌリーブスってネットだと妖精みたいな存在になってて笑える
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3d-PSPe)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:52:26.84ID:MASnNNeL0
https://i.imgur.com/VsctPhn.jpg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-F8tm)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:08:54.41ID:1gLGzmN0r
人柄は凄くいいんだろうけど映画はつまらんな
ジョン・ウィック3とかもうアクション駄目駄目だったし、まあ脚本自体ゴミだったけど
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdb-l8p3)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:09:11.11ID:6EEbtTDH0
隣のトリニティの表情がウケる
こういう奴だってわかってる表情だな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2763-11Ka)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:10:12.96ID:NodRZ5dT0
キアヌ・リーブスとウィノナ・ライダー、実は結婚していた
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35179941.html
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a70d-8/hI)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:18:02.73ID:RKsruDL60
テイルズに負けたゲーム
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d6-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:20:43.44ID:+rMk450E0
これってキャンセル対象にされたりせんのか?

「女性にとっては笑い事じゃない、茶化すのは加害、隣を見ろ」とか
「女性に比してマイクロアグレッションを受けづらい男性の特権に安穏としているから"性的消費"の問題に気づけないんだろう」とか
そっち系に噛まれないか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-2AjS)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:22:56.01ID:GuTEU6v7M
なんの喜びよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-PD9u)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:26:24.94ID:HPyHP7jLM
キアヌ最高だわw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa9-zmQK)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:28:13.03ID:9LTr3Z6s0
>>26
文盲?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d6-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:35:27.64ID:+rMk450E0
>>31
「キアヌリーブスはセックスMODにゴー出して、隣に座ってるババアはノー言った」って記事だろ

その違いをフェミまんこエミュで批判的に論評したのが>>26中段

どこに読めてない要素があるんだよバカ、死ね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-o5dP)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:38:17.70ID:IbG4Bi7tM
>>26
何と戦ってんの?お前は
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Y5cB)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:42:55.10ID:B/c9herY0
キアヌww

ケンモメンやろww
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-yEUm)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:51:21.03ID:d61jBGIz0
マトリックスいつだyい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d6-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:52:47.28ID:+rMk450E0
ユーザーからすりゃ楽しみの自由度が増えるのが正義

だからキアヌリーブスのMODへの鷹揚な態度はユーザーにとって都合がいいもの
逆に隣のババアは遊びの邪魔する悪だ
キアヌリーブスを持ち上げれば逆の立場のババアが悪になってしまう


『女性専用車両についての街の声』みたいな有名画像あったろ
「私は特にどこでもいいです」っていうあれ

あれでいうところの『どこでもいいって言ってる美人』がキアヌリーブス、『男性がいないと安心』とか言ってるブスババアが隣のババアだよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-2AjS)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:54:16.83ID:GuTEU6v7M
トリニティが年配の大学教授みたいになってるな
次の映画でもヒロインなんか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d6-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:00:17.17ID:PjUPrJ5M0
>>33
「"被害感情"への寄り添いに欠けたよろしくない態度だ」って反差別系からは評価されるだろうな、つってるだけだろ

>>8とかもそういうジェンダー的な目線からのレスなんでは、いや知らんけど
「性的消費されすぎて女性は被害にセンシティブになっている、男性のキアヌリーブスとは違って」みたいなニュアンスのレスだろ?たぶん


江頭を聖人視するみたいなノリでキアヌリーブスageてるまんこ、ツイッターとかで観測してるしここにもいるっぽいけど
この記事でのキアヌリーブスの発言は、たぶんポリコレ的には"無し寄りのグレー"扱いだぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d6-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:29:50.99ID:PjUPrJ5M0
現実の俳優モデルのキャラクターとセックスできるMODが先にあって、
キアヌリーブスのこの記事でのリアクション(イエス!)はその後

MODが出来た当時は無許可だったわけ、同意なく似姿ズリネタにされてのリアクションが>>1だからな

キアヌリーブスの態度は「同意への軽視だ!」みたいな批判を免れ得ない
「お前はよくても他人(隣のババアとか)は嫌なんだから発言には気を遣え!!まず最初に苦言があって然るべきだろ!!」みたいな


「自分なんか好きに使えよ、自由自由」ってキアヌリーブスの態度は、俺にとっては都合がいいし「ええ奴やな」ってなるけど、
それはMODにノーを言う層の"狭量さ"を強調する構図になる
そこに可燃性がある

当人は『なにも気にかけない自由で変人なオレ』って自認からの発言だったんだろうけど
今の世の中はもう、"神妙な顔して「今回はたまたま僕だったけど女性が被害にあってたらと思うとゾッとするよ…」ってアピールするのが正解になる"世の中なんだよ
自分が加害者だと思われたくないなら他人の悪を糾弾しないといけない世の中
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-gUaQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:37:56.05ID:Ss90d4HTd
>>41
で?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a70d-n+c6)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:37:59.93ID:f1R8e0CE0
>>41
もうキャンセル・キャンセルカルチャーなるものまで言われ始めてる世の中だけどね
結局あまりに極端な話は長続きしないんだよ、人間がそこまで真面目にやれた試しがない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a707-BRzE)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:00:55.93ID:WgPFt9Zd0
金龍ラーメン好きなんだしいいやん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-ti2u)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:57:21.35ID:3fvXV2/20
>>39
個人的にそこまで論理的に考えられるフェミニストに批判的な人間は珍しい(コナミ)
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d6-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:26:53.82ID:PjUPrJ5M0
>>45
>論理的に考えられるフェミニストに批判的な人間は珍しい

お前が閉じた環境にいるから見てないだけでいくらでもいる、というか主流だろ
上昇婚批判とかのロジックにまともに相対できないのがフェミやがな
なんで自分が論理と共にあると勘違いできるのか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4787-qPLV)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:31:46.00ID:WhEARaSs0
木村ならテーブル蹴り飛ばしてる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-2UD3)
垢版 |
2021/12/12(日) 04:07:39.52ID:SvVAtuvB0
>>37
キアヌちゃん美人さんだもんね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-k1Uy)
垢版 |
2021/12/12(日) 04:14:15.38ID:7GcCOhFH0
この人全くぶれないよなー
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f97-8S32)
垢版 |
2021/12/12(日) 06:22:32.12ID:VpE5tyN50
路上の伝説
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW c7d2-mro7)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:22:07.89ID:s2u6Y9uI01212
キムタクのゲームをPCで出せないのはジャニーズがこういうのにビビってるからなんだろうな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW c798-SC5r)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:27:54.59ID:2+Ly1VqR01212
気にしないとしても普通は苦笑だろ
やっぱ変人だな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 270d-ti2u)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:55:11.42ID:3fvXV2/201212
>>46
いや上昇婚とか女もジェンダーにハマっているから起こるとしか言いようがないだろ
どう論理だってないって言えるんだよ
これだけ分かってて性被害にあっている人に対して少々無神経な反応を取ったキアヌよりフェミに文句がいくってそんなにフェミ嫌いなのか?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM1b-9jum)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:00:55.96ID:LFhrxeJoM1212
このゲーム、どこかで見たような顔ばかり出て来るから面白いよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM4f-HoZt)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:06:37.42ID:w/1NL5tHM1212
二郎好き
スタッフ労ったり作業手伝ったりする
俗な文化にも寛容

これなんとかケンモメンってことにできないか?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 87d6-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:51:50.98ID:PjUPrJ5M01212
>>57
>いや上昇婚とか女もジェンダーにハマっているから起こるとしか言いようがないだろ

そう思うならまんこ殴ってみろよ知恵遅れ

フェミの権化たる上野千鶴子は「エリート女の泣き所はエリート男しか愛せないってとこ(笑)」とか堂々と開き直ってたんだが?
そういうのに言論なり実際のパートナー選好なりで反発示してみせたか?してないね?
(私が上の男を好きになってしまうのは)男が悪い、って甘えた泣き言わめいてただけだろ?
「男がやってるようにSTEMに進め、ジェンダー学みたいなクソ文系は取るな」
「男がやってるように自分からアプローチして家庭主担当の夫を得ろ」
「男がやってるように収入が下のパートナーを選んで内助を得ながら大黒柱として家庭に奉仕する人生を送れ」

『じゃないとジェンダーギャップなんて解消されるわけないだろ』

こういう常識的なまんこシバキ言説を発信してんのはアンフェだけ
叱ってんのはアンフェだけ

そしてそういうアンフェ言説に反発してんのがお前みたいな糞まんこ
すべジェン!オトコガー!って一生喚いてろバカ

>これだけ分かってて性被害にあっている人に対して少々無神経な反応を取ったキアヌよりフェミに文句がいくってそんなにフェミ嫌いなのか?
"自由な遊び"の制限するフェミのがムカつくに決まってんだろ
自分の容姿使ったゲーム内キャラで遊び倒されることが嫌ならそもそも仕事を受けるな
受けるならキアヌリーブスみたいな鷹揚さ持て
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ bf73-2z5X)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:12:40.06ID:dPcNBUu801212
なんかこのスレ病人が1人いるやん
こわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 4785-hDyW)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:15:07.37ID:QRiv8Qwi01212
>キャリー=アン・モスは「ノーサンキューと言っておきます」と否定的な見解を示

ワロタ
この温度差流石にキアヌ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW c7a2-jwmr)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:24:46.94ID:IDx5ufrl01212
マトリックスの宣伝で
マトリックスで人生変わったって人いるよね、僕もだよ
って言うのめっちゃ格好いいわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM4f-HoZt)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:27:02.26ID:w/1NL5tHM1212
なんか壊れてるのが沸いてて草>>62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況