X



【朗報】男・朝倉未来さん、ボビーオロゴン(185cm95kg)との対戦要求を蹴っていた「楽な相手でなく強者との死闘を見せたい」 [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474e-QGMB)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:16:26.05ID:Nqfo5NAl0?PLT(12001)

大みそか決戦はお茶の間を意識して、派手さやインパクト、エンタメ性を優先しがちだ。

だが、未来は真逆だった。「『大みそかは楽な相手でお願いします』と言ってきてもよさそうな立場じゃないですか。過去にそういうことばっかり言う選手もいたし。あれだけ実績や人気を持っていてケガもあるなら『手心くわえてよ』って言ってもよさそうなものなのに、そういうのが一切ない。

こちらは第2、3案考えてましたよ。
ボビー・オロゴンとか。

『一応こういうカードもあるよ』って言ったら『ふざけてるんですか』って言ってました」

 ヒリヒリした死闘を見せるという、RIZINエースとしての責務からのボビー戦一蹴だろう。いよいよ本気になった未来に注目だ。

https://www.tokyo-sports.co.jp/fight/rizin/3850925/
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ c73a-4iyA)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:04:43.01ID:/kOfDKTi01212
格闘家が歳喰ったら弱くなるってイメージは多分ボクサーが作ったんだろうなって思う
10ラウンド以上戦って頭ばっか狙うから
30も過ぎればみんなパンチドランカーになってヨロヨロになっていく
でもボビーはそうじゃない
ドランカーじゃない50代は思っている以上に強いよ
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッ 473b-zXm8)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:05:03.51ID:5HNxkTMh01212
じゃあ彼と対戦したやつらは全員ボビーオロゴンより強者って事か
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ a7af-di0a)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:36:48.10ID:XNgO3+Ks01212
ヘビー級で戦ってないってことはそういうこと
朝倉身長177あるのに66kg級ってダサすぎだよ
コーミエ、ハント、ヒョードル、タイソンとほぼ同じ身長だよ
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ bfa2-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:42:03.43ID:9dUl0JMk01212
自分よりデカい相手には挑まない奴なんてファイターじゃないよ
https://youtu.be/hOHvMqAgcmc?t=15
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa6b-XMoU)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:44:02.41ID:VWapLspma1212
素人ぼこり芸人だこら階級差で言い訳できないからな笑
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ df23-xLgN)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:46:03.48ID:hsLe61Jq01212
朝倉未来 177cm75kg(プロ格闘家)
ゴマキ弟 160cm50kg(格闘技経験なし)

プロ格闘家に重症を負わせたゴマキ弟の凄み
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW ff44-u7Ur)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:46:21.80ID:ntm6uAHf01212
>>1
クッソダサいなこいつ
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa6b-MeJo)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:00:04.50ID:kvY081dla1212
路上の伝説とか喧嘩3000戦無敗と同じ意味だろ
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM8f-Vj9y)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:00:48.76ID:MC9cTwqQM1212
まあ路上()には家庭環境が悪いガリガリの栄養失調みたいな奴しかいないし
ラガーマンやボビーから逃げてゴマキ弟をボコるのも仕方ないよ
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ bf64-khDr)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:02:00.43ID:L8xUK/8901212
裁判沙汰覚悟で、朝倉みくるに重量級の素人黒人を喧嘩でけしかけてみた!
っていうYouTube企画しかけてみたら、どうなるの?
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW e708-Dweo)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:02:20.43ID:6ZbD7KGj01212
>>606
ミネソタ・バイキングス出身だぞ
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 478c-Ox7J)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:02:32.61ID:pqoo4dY501212
8000万の人はこのスレには寄り付かないのかな?
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sdff-EhNF)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:04:01.27ID:imHLSci2d1212
>>641
メイウェザーに号泣KO負けを全国放送されたら二度とイキれないのは普通
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW e708-Dweo)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:04:54.52ID:6ZbD7KGj01212
チビでロートルと試合したいならチャールズ・"クレイジー・ホース"・ベネットとやってみろよ
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 278f-wWd3)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:10:48.96ID:PWNDUJwE01212
弱者男性さあ…
ボビーの黒人パワーの影にかくれてコソコソ叩いてないで自分で朝倉未来倒してみなさいよ
マインドが弱者すぎる
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 2766-5/Ub)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:41:05.29ID:k0qBXn6I01212
つまり、朝倉にとっては
ゴマキ弟>>>>>ボビー
てことか
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM4f-MWji)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:39:22.83ID:KREjvStEM1212
>>21
これは朝倉も逃げるわな
下手したら殺される可能性まである
全くボビーの相手にならないだろうな
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sdff-+47P)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:52:22.51ID:eHrIWFRpd1212
この人って身長160くらいに見えるけどさすがにボビーとは無理だろ
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW df0a-D245)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:23:34.24ID:Gt2h/FCv01212
>>645
余裕で負けるわ😁
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sr1b-Yth+)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:33:44.85ID:nohVhSm4r1212
150kgラガーマンと闘ってほしかったな
タックルで弾き飛ばされたあとに組みつかれて一方的にボコられる展開になりそうだけど
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッW 878f-Rch8)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:36:53.48ID:wXc7/R3d01212
こういうチビみると昔のK-1武蔵が相当無理してたのがうかがえる
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-9S6I)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:38:15.57ID:qDue3xVO0
50代では世界最高峰だよなこいつ
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e708-Dweo)
垢版 |
2021/12/13(月) 06:34:26.05ID:oFUdJ0p+0
ボビー・オロゴンとの対戦はバラエティー枠に自分が入るのが嫌だったんだろ
プライド高そうだし
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf64-khDr)
垢版 |
2021/12/13(月) 06:56:23.05ID:GloSsAwj0
>>691
元ジャニーズとかとやりたがるし、金になるバラエティー系の試合を
組みたいのだと思ってたけどな。さっき竹原のチャンネルで観たけど、
朝倉じゃボビーには勝てない。
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-Ovvn)
垢版 |
2021/12/13(月) 07:40:29.39ID:G5XQbln+a
大晦日くらい剣道のイベント見たい ロシアアメリカからすごいの呼んで 投げ蹴りなんでもありで闘う皇宮警察を見たい
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8786-8JJi)
垢版 |
2021/12/13(月) 07:48:17.13ID:Ev/mmIH60
これはわかる
力の差がありすぎると死闘とかにならずに瞬殺だから興醒めなんよね
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-mOKY)
垢版 |
2021/12/13(月) 07:55:58.04ID:RLTMCTTia
絶対自分よりウエイト上とやらない男
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-9S6I)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:05:34.64ID:qDue3xVO0
>>696
朝倉が死ぬ未来しか見えないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況