X



日本会議ってなに? 🗾 [947247861]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/11(土) 23:38:29.65?2BP(2000)

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOJC286V00Y1A021C2000000/

23年のG7サミット、長崎で閣僚会議を 長崎市

長崎市の田上富久市長は28日の記者会見で、2023年に日本で開催予定の主要7カ国首脳会議(G7サミット)について福岡市や福岡県などが誘致を目指していることに関し「長崎市も関連会議について手を上げたい」と述べ、閣僚会議の誘致を目指す意向を表明した。11月1日に開業するMICE施設「出島メッセ長崎」を会場に想定している。
田上市長は「長崎市も関連閣僚会議の誘致に向け、年内の政府への書類提出などを含めて準備している」と話した。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-k2H7)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:39:41.06ID:ZzgBClesH
華族の復活を目的とする団体
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0a-HxMK)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:40:47.18ID:NL6+gOOk0
日本を滅ぼす野心を秘めた悪の組織
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-mMH3)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:46:40.69ID:ko0Hkk1c0
団塊とそのちょい下くらいの右翼側の学生運動が生長の家を通じてずっと続いてるやつ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a787-8/hI)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:59:09.20ID:/Cil7ffK0
日本会議「戦前の日本人は粗末な施しに不満を漏らさずに重労働に耐えた。その時代を取り戻す」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-hAzQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:01:11.54ID:rPwADyP20
菅野完が有名にしちゃったよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-3sSv)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:11:35.87ID:7WcD3AXja
愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:12:17.98ID:rP079dv70
圭「よう、ヒサ。久しぶりなンだわ」
ヒサ「あっ!ネンダワァァァア!」
圭「ハハッ。ヒサは相変わらずだな。でもなヒサ、俺はもう「ねンだわ」じゃねンだわ。」
ヒサ「??」
圭「もう、金が「あン」だわ。」
ヒサ「アンダワァァァァァァァァ!!」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-aVEz)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:12:27.47ID:pw7xenoW0
日帝をトリモロース💪
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4780-y1sJ)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:14:21.99ID:4pcD7JDU0
    (ヽ´ん`) 「安倍晋三!」 
      │
      ├>>○ 草
      ├>>○ ワロタwww
      ├>>○ ほんとこれ
      ├>>○ これを見に来た!!
      ├>>○ これ半分天才だろ!
      ?        
\_________________/
    O
     o        `,*'、
      。      ,’   ドピュドピュ
        /⌒ヽ,’
        (ヽ´ん`) ハァハァ
       ⊂、・ ∩ヽつ
        r'⌒(_,;_)⌒ヽ
        (_ノ'--*-''ヽ_)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-Ox7J)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:27:11.51ID:HeiDTPRH0
>>1
頭のおかしい人専用の老人クラブみたいなもん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況