X



女「ケンモさんって彼女とかいないんですか〜?」(ヽ´ん`)「ん…いない」女「やっぱり(笑)」(ヽ゜ん゜) [445518161]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-F8tm)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:25:28.57ID:oYFm7rYIr
(ヽ´ん`)今“は”ね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-tTk1)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:37:00.17ID:OisnWaoRa
(ヽ´ん`) やるか…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a75b-a3Dt)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:42:28.22ID:QOAFnrZw0
(ヽ°ん゚) 🔪
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/12(日) 03:52:31.41ID:X/F3WFjta
聞かれすらしないのが嫌儲卿だろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/12(日) 03:53:21.24ID:X/F3WFjta
>>10
年齢という要素が入ってくる時点で甘い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-wq0K)
垢版 |
2021/12/12(日) 03:57:12.55ID:QqYYal9Z0
>>15
すれ違うだけでチッて舌打ちされるわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/12(日) 04:06:42.15ID:X/F3WFjta
>>17
俺は顔ひきつらされて距離取られる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-msnY)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:29:52.78ID:x5XDPY7rd
>>12
普通にセクハラモラハラだよね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:33:10.01ID:FBUzFM8va
バイトのとある飲み会
ビッチα「Aさんは彼女いるんでしょ?」「Bさんは彼女いるんですか?」「俺さんwww」
ビッチβ「笑っちゃだめだってwww」
ビッチο「俺さん、がんばwww」

マジで殺意わいたわ、ジョーカーって知ってる?
って言っとけば大人しくなったんかな糞ビッチども
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-O3YQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:34:47.80ID:mQyAuN5C0
>>23
さすがにそれ口に出したらキモさ100倍やわ
ただでさえそのレスからキモさが伝わってくるのに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:59:24.03ID:X/F3WFjta
そもそもジャップの集会など出ないが
出てもそもそも女に話しかけられないわ
そもそも
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-msnY)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:04:25.03ID:x5XDPY7rd
>>23
なんでそういう扱い受けているのに飲み会行っちゃうのか
頭おかしいの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM1b-BlGC)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:09:18.60ID:650Dnf+NM1212
俺は会社では完全にゲイ扱いされてるよ。
しかも裏での話。
この前、入ってきた後輩が「〇〇さんは結婚してるんですか?」って聞いてきて周りがシーンってなった。
間髪入れずベテラン女が「〇〇さんはその、いわゆるSGDsじゃなくてLGBTのあれだよあれ!」
みんなここで爆笑
とりあえず俺の存在を消しにかかった。
まじで俺は外位でもなんでもない、ただモテない男なのに。
まじでこんな扱いは逆に頭にくる。
いつか彼女を作ってやろうと思ってるが、何から始めればいいのかわからない。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a756-gMWc)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:18:41.94ID:Dpz9ZBFX01212
>>23
震えてる姿が目に浮かぶようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況