X



声優業界の裏表 [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47ac-A0fs)
垢版 |
2021/12/12(日) 08:43:21.94ID:eVnb/R5m0?2BP(1000)

「声優ラジオのウラオモテ」朗読劇化!伊藤美来&豊田萌絵が声優の女子高生に

2021年12月10日 12:00 26

朗読劇「声優ラジオのウラオモテ」が、4月24日に埼玉・ところざわサクラタウン ジャパンパビリオンで上演される。

https://ogre.natalie.mu/media/news/stage/2021/1210/uraomoteTV.jpg

朗読劇「声優ラジオのウラオモテ」キービジュアル

大きなサイズで見る(全5件)

これは、第26回電撃小説大賞で大賞を受賞した二月公の小説「声優ラジオのウラオモテ」を、KADOKAWAの朗読劇ブランド・READPIAの1作品として朗読劇化するもの。

作中では、放課後に“アイドル声優”として活動している2人の女子高生の物語が描かれる。高校で同じクラスの声優・歌種やすみと夕暮夕陽は、一緒にラジオ番組をすることになる。しかし、見た目も性格も正反対な2人は、口を開けば大げんかをしていて……。“生粋のギャル”であるやすみ役を伊藤美来、素顔は“根暗な地味子”の夕陽役を豊田萌絵が演じる。

なお「声優ラジオのウラオモテ」の最新刊「声優ラジオのウラオモテ #06 夕陽とやすみは大きくなりたい?」が、本日12月10日に発売された。

https://natalie.mu/stage/news/457033
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-8rTh)
垢版 |
2021/12/12(日) 08:45:25.31ID:FecYZO25M
>>1
下手くそな絵だなあ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-Ef8D)
垢版 |
2021/12/12(日) 08:46:19.50ID:MxoW7obs0
でもおまえらだって声優の彼氏だったら
収録前に精子飲ませたいとか思うだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-0zMd)
垢版 |
2021/12/12(日) 08:51:07.43ID:Oa3SVKX40
水瀬いのりの裏表
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-PbBT)
垢版 |
2021/12/12(日) 08:51:34.51ID:xYAhBJJ10
清純派のみっくがギャルなんて演じられるのかよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-vChC)
垢版 |
2021/12/12(日) 08:53:32.14ID:35bEZRbUa
裏から逃げたもえし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 08:55:02.24ID:80mYvVmH0
種「裏から表に」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-mrLj)
垢版 |
2021/12/12(日) 09:00:34.33ID:e5vufR980
そろそろ年末年始の結婚報告くるか!?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-KwHt)
垢版 |
2021/12/12(日) 09:13:04.98ID:I+CUxdw1a
広告屋の社長から(キー局ではないが)女子アナとのハメ撮りを見せてもらって本当にあるんだなあと思った
当たり前だが目の当たりにするとエグい界隈だなあと改めて
ショービズの最底辺である声優なんてみんな汁女優だろうによくファンでいられるなお前ら
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/12(日) 09:29:19.39
 

   広告屋の社長で笑うわ


 
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-8/hI)
垢版 |
2021/12/12(日) 09:31:14.48ID:4oBGrSF20
みっくともう一人知らない人
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74e-/K0C)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:09:04.44ID:mA/GJ1+z0
バスローブでおじさんと写ってた写真の人が美人だったことは覚えてる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ruG3)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:19:06.78ID:KtH0//nRa
>>14
美人YouTuber!とかで記事出てたり名が広まったりしてる奴なんかは確実
そうでない女YouTuberも大体どいつも似た様なもん
動画内で絡みある男とは100パー確実にやってる
動画内で絡みないでもTwitterとかで絡んでる男とは大体
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-GaC9)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:23:16.52ID:2GX4Ug9Gp
これマジ?

"枕"強要 声優業界で蔓延か 音響制作会社の社長から『○○は体の関係込みでやってるよ』さらにYouTuberも・・・
0562 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラT Sp8b-qkJ6) 2021/04/17 07:26:05
声優事務所VのU村H子は元ピンサロ嬢で業界関係者をスナックに呼んでるが声優仕事はゼロ
業界じゃただの薄汚い肉便器だとしか思われてないし製作委員会方式で枕営業が通用するわけねーだろ

枕営業なんかやって出演出来んのなんか同人ゲームに近いしょうもないゲームぐらい

あとあんたハゲてシワシワのお婆さんみたいになってるけどこれからどうすんの?

0577 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Fu14) 2021/04/17 09:10:02
>>562
まじか内村史子…
急に名前みかける様になったな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-TFGF)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:29:53.50ID:CIbPNdKb0
ただのピクシスじゃねーか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MMbf-wPBR)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:33:05.88ID:sKF6TExHM1212
エロゲから逃げるな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 47ac-A0fs)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:02:33.23ID:eVnb/R5m01212?2BP(1000)

マス豚死ね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ bf0d-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:05:30.50ID:qG6rf1/A01212
>KADOKAWAの朗読劇ブランド・READPIA
うわーきも
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW bf18-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:18:36.59ID:HJ1nRC9i01212
声優マネジメント会社が
声優やアニメ業界の待遇を上げるんじゃなくて
養成校ビジネスで若者からかっぱいだ授業料で経営していく道を選んだから
完全に供給過多になってる
吉本興業と一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況