X



つるの剛士「前澤のお金配り批判してる人は大体お金配りキャンペーンRTしてハズレた人」 [809488867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7ba-hW4+)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:14:54.06ID:+0kWpKkH0?2BP(1000)

ワイドナショー

http://www.tsurunoweb.com/
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-R3O0)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:25:07.71ID:SxnECfyH0
フォローしてくれたら配ります

RTしてくれたら配ります

登録してくれたら配ります

どんどん絞っていったからな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-VaFg)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:25:48.04ID:W6YapFHl0
これは確かにあるだろうな
基本的にこの手のRTは絶対にやらないから、別に前澤さんがカネ配ってようとなんとも思わんし。
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4744-xLgN)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:27:11.09ID:Y/vwDie90
子は親の背中を見て育つっていうからな
https://tanken.com/stock1.jpg

お金配りおじさんに疑問感じない奴って
これで金に群がってるような親に育てられたんだろう。

そういやうちの両親はこんな事絶対やらなかったと断言出来る人だったわ。
人としての矜持、品性の欠落した人間なんてもう畜生とかわらんしな。
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-DKeg)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:27:41.41ID:GhrKeV9K0
・当たった人
・外れた人
・応募してない人
3種類いて批判の最大ボリュームゾーンは応募してない人じゃねえの?
前澤に多少なり好意ないとあんな乞食みたいな真似できねえよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4744-xLgN)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:31:14.82ID:Y/vwDie90
>>221
100万円のワインの逸話といい、ホリエモン以上に空気読めない成金らしいなこの人

2012年の9月頃のこと。前澤は東京・表参道の高級レストランで、株主だった大手企業にまねかれ、
幹部ら3人と食事をしていた。この幹部は、スタートトゥデイがまだ規模が小さい頃から目をかけてくれて、出資を働きかけたり、有名ブランドが出店するように口をきいてくれた「恩人」だ。

 「次は何を飲みましょうか」。ホスト側が提案すると、前澤はこう話したという。

 「僕は最近、100万円以下のワインは飲まないんですよね。こちらの店にはないようなので、店を変えてみませんか」

 ホスト役である幹部はその場で激高こそしなかったものの、次の店には行かず、そのまま解散になった。
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-DE3g)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:33:49.35ID:cA4wSzzEa
資本主義社会の否定だろ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-WzOK)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:34:10.58ID:K4qbSpWCd
どうしても嫉妬という一点に矮小化したいみたいだな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD5b-O3YQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:37:57.81ID:5Re/08AAD
なんかそういうデータあるんですか?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-gccd)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:45:49.98ID:r6TSXcXBa
金持ちへのただの嫉妬でしかないだろ
ネトウヨ特有の見当外れのレッテル張り
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a787-Yvnt)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:49:47.88ID:BrDCVRHT0
>>34
むしろこれを下品と思わない感性はヤバいだろ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-DEwK)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:58:24.57ID:KbEYfF5t0
>>218
何にだよ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-nb9R)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:59:47.60ID:ovWitjeW0
ひろゆき「嫉妬ですよ」
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ a74e-8/hI)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:02:09.61ID:zsiv8IGE01212
米山「シュババッババババ」
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sdff-Cjct)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:08:37.53ID:E1m7mwrpd1212
Twitterで繋がってる知人がRTしまっくてて迷惑
大体底辺の賎しいやつら
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sp1b-Ox7J)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:10:39.04ID:TdAuvuZ+p1212
そりゃ外れた人は怒るよね
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 8714-jJl/)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:27:52.24ID:LSEqLOdB01212
フォローしてる人全員に配るって聞いたからフォローしたんだが違うの???
このチビザルなんなの??ハズレってなに?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 8714-jJl/)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:28:52.46ID:LSEqLOdB01212
前園なめんなはよ配れ😡
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW bf13-V2Cv)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:37:56.42ID:5/4B+/O601212
つるのさんは当選したんですね
おめでとうございます🤗
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM8b-+zwS)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:39:32.10ID:3UD0JPcbM1212
つるのって意味不明な決め付けするんだな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッ Sd7f-UF32)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:40:27.23ID:rmPox5w5d1212
今、大地が怒ったぞ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sdff-zMy2)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:42:53.34ID:FyFc2ZdPd1212
妄想で決めつけるやべーやつ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 8714-jJl/)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:43:05.79ID:LSEqLOdB01212
>>248
僕も怒っとるぞ😡
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 7fa2-umGT)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:51:56.21ID:da+Geepa01212
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1468605380796112902/pu/vid/960x540/TDd6M7GyKDigSIsY.mp4


世界中から祝福されてるんだよなぁ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sdff-+47P)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:04:03.30ID:KlI8OXr5d1212
まぁそうだよな
前澤の金の使い道なんざ好きにしろとしか
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sp1b-Wmfz)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:04:40.41ID:Qnrrr34Gp1212
実際俺はそう
宝くじみたいなもんで当たらなきゃそりゃムカつくわ
通信料返せや
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 2703-P11h)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:16:18.33ID:IUcnEtOo01212
なにかされた訳でもないのに異常なまでにたたかないしなw
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW df80-NGMj)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:39:07.35ID:w5Gvny8D01212
そうだよ、
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 874c-BtJx)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:41:48.18ID:SRzNArdt01212
>>1
【悲報】つるの剛士「東京五輪中止派が北京五輪人権問題に無言なのはなんで?w」 [531377962]

タレントのくせに
他人の話しかできない奴だな
北野誠かよ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW dfff-eVNZ)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:55:55.62ID:YCtTnTds01212
>>57
これ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a7af-oKXp)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:21:58.75ID:rybayvJm01212
馬鹿なんだからすっこんでろよ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sp1b-8S32)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:27:06.56ID:lhe8/cstp1212
カルトがしゃしゃり出てこなくていいけど
金が偉い国でどうこう言っても確かにしょうがない
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ a714-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:28:47.54ID:g0XGVcmW01212
( ゚Д゚)「芸人がこういうデマを流すとおいらは関西のテレビ局なら、騒動になるくらい騒ぎますけどね」
(´・ω・)「MBS毎日放送でひと騒動がおこるだろうね」
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 878f-lmrH)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:45:49.40ID:x0cBmatK01212
これ誹謗中傷じゃね?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 7f51-/XAn)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:19:54.32ID:C4MOPJSj01212
バカの白痴だからジャレッドアイザックマンとかも知らないでヘラヘラこんな事言っちゃうんだよな、こんなクズが子沢山とか引くわ。
やっぱInspiration4すげえわ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf18-uIMf)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:37:52.75ID:SxvBKEwp0
こいつ昔から「安倍政権批判は嫉妬」とか
ネトウヨ特有の訳分からん主張を繰り出してるよな
「ネトウヨは自民党やネトウヨが批判されたときに、批判の内容じゃなくて批判者の人格に論点を逸らす」
ってレスを嫌儲で見かけたことがあるけど
ほんとそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況