X



好きな子に電話したいんだけど勇気が出ない [988279521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa9f-VsQb)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:48:37.63ID:ZGgvYnBLa●?2BP(2000)

何回もご飯行ってる子がいるんだけど

LINE俺「ちょっと話したいけど、今日通話いける?」

これで無理とか未読スルーされたら脈なしと考えて諦める、通話に応じてくれたらクリスマス誘う


これで行こうと思うんだけどどう思う?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa9f-q+Ii)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:49:19.09ID:ZGgvYnBLa
「ちょっと通話しよ」って送ってワンクッション置くのが良いからいきなりかけるのが良いかどっちが良いかな?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa9f-q+Ii)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:49:37.68ID:ZGgvYnBLa
てか今日は気が乗らないから、明日の夜にしようかな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df85-zmQK)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:50:47.63ID:YOLKangr0
ラウンジでやれ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df85-zmQK)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:50:49.45ID:YOLKangr0
ラウンジでやれ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa9f-q+Ii)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:51:05.82ID:ZGgvYnBLa
>>5
たとえば?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa9f-q+Ii)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:52:00.62ID:ZGgvYnBLa
>>8
会いに行くにもアポ取らないと無理
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-Ef8D)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:52:03.57ID:MxoW7obs0
昔から電話番号知りたいとか思ったことないわ

そもそも電話で雑談できるコミュ力が昔から無い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa9f-q+Ii)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:52:43.03ID:ZGgvYnBLa
この子押しに弱いから通話出来たら誘えそうな気がするんだよなぁ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-Cb69)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:52:49.87ID:YHevnquY0
止めておけ
絶対、後で後悔するぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa9f-q+Ii)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:53:02.30ID:ZGgvYnBLa
>>15
なぜだ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa9f-q+Ii)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:53:58.39ID:ZGgvYnBLa
ちなみに2ヶ月前の出来事

俺「特に理由ないけど夜会おう」
女の子「了解ー」

夜駅で待ち合わせ

公園に移動

1時間お喋りし、俺「じゃ、帰ろっか」と言って駅まで一緒に歩いて解散

この女の子はこの時どう思ったんだろう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27c6-OmTJ)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:54:45.05ID:vb5aI1Ww0
今からクリスマスの予約取れるか?
0020しー (スププ Sdff-1QlT)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:55:43.51ID:H2iv6Fsdd
お前がどれだけ悩もうがYESかNOの2択だぞ
悩む必要は無い早く連絡入れろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-OFtZ)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:55:55.05ID:q+OLSMHr0
待ってるわよ♥
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df6d-1bVk)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:56:14.70ID:6jF93EGa0
予約とれなかったから家で会おうよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-1YxC)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:57:45.18ID:S8oX0XwNa
電話するのに勇気出さないといけない時点で間違い
本当に良好な関係を築けていれば電話するのに勇気出すとかいちいち考えもしない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-zMy2)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:58:07.79ID:RMPjke6Z0
>>17
キモ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 7f95-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:10:37.49ID:Eq6WMzUX01212
(ヽ^ん^)「もしもしケンモウさんの御宅ですか?ケン子さんいますか?」
ケン子の父「え?誰?いないよ!」
(ヽ^ん^)「...いつ頃帰ってきます?」
ケン子の父「ああ、全然わからないな〜」
(ヽ^ん^)「...そうですか、また電話します...ハゲェ!」
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ bfce-di0a)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:10:56.83ID:QQjZdhFO01212
通報しときます
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW df3a-NmCw)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:11:53.91ID:fQqVN+6H01212
今からクリスマスの誘いって遅くね?
男と予定ない女子同士で予定入れたりしちゃってるだろ大抵
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッ Sa9f-q+Ii)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:18:55.16ID:ZGgvYnBLa1212
>>38
何が?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ df19-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:36:44.74ID:7D3VIXWH01212
軽いノリは重要だぞ
いきなり通話&クリスマスどう?なんて女から誘われても面倒くせぇだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッ Sa9f-q+Ii)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:40:20.82ID:ZGgvYnBLa1212
>>42
じゃあいきなり通話しちゃう方が良いのか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ df19-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:45:40.87ID:7D3VIXWH01212
>>43
クリスマス誘いたいならタイミング的に遅すぎだろ
なんで今まで飯食った時とか通話使わなかったんだよ?
今回はダメ元、あえて断らせる駆け引きとしてLINEで誘っとけ
チャンスはまだあるだろうからまず自然と通話するきっかけ探せ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 7fdc-eVNZ)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:48:45.56ID:ShxEnqUx01212
前回の未読スルーだったのどうなったんだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 7f8f-5ndj)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:50:18.66ID:VzuTJi2P01212
恋のテレフォンナンバー6700
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況