X



野原ひろし 30年以上前から腐敗政治の是正は不可能だとしんのすけに語っていた [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW df0e-qPLV)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:31:12.49ID:hdFytxwo01212
院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無ん必死だな 2018/0402 08:27:08
>>63
創価うと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 87a9-n4Kc)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:31:57.66ID:KZMtLyln01212
登山中の死の真相わかっちゃったかも
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 6789-Bw7o)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:40:10.54ID:nBWTem3701212
ヒロシスト
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a756-gMWc)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:43:38.17ID:Dpz9ZBFX01212
>>7
小渕っぽくね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sp1b-6bJv)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:46:50.85ID:HMfxETCyp1212
こいつが生きてたらケンモナイフ装備しながらケンモコンボ決めてそうw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sr1b-NYGm)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:50:49.64ID:NUhbvxwQr1212
だから安倍に消されたんだぁ…😰
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa6b-GbU/)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:58:27.15ID:JD+4BpD8a1212
>>3
反日って一体なんなの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ e7af-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:59:41.89ID:DVHXtCfr01212
どう見ても30年前の絵じゃないよねこれ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MMeb-72Wl)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:16:03.87ID:vJzOiL2UM1212
>>16
本当のこと言ったり日本人のことを想ったりすること
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sdff-fepT)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:34:45.67ID:0WqdZugNd1212
チョンモメンがニヤついてて草
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW e7af-Xid8)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:26:26.34ID:HEFEQ8jj01212
5歳なら入れるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況