X



休日の公園でコンビニサンドイッチを食べながら遊んでいる幼女の肢体を眺める。そんなことに喜びを感じるんだ☺ [725835184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM8f-Ep8o)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:43:45.03ID:w4656RehM1212?2BP(1000)

https://i.imgur.com/QwsoD7W.jpg


 阿佐ヶ谷にサンドイッチ店「ASAGAYA693(ロクサン)」(杉並区阿佐谷北6)がオープンして2カ月がたった。

 手作りのサンドイッチや総菜を販売する同店は10月4日にオープン。早稲田通り沿いに面した場所にある。テーブル席2卓とカウンター席を用意。テークアウトにも対応。店名の「693」は所在地の番地に由来する。

 オープンのきっかけについて、店主の鈴木幸江さんは「東北の震災後、ボランティアで料理補助などを経験した。仮設住宅にふさぎ込んでいた人たちが、食事の時間は他愛のない会話をして交流し、元気になっている姿を目にした。
それからいつかキッチンカーで『おいしいを届ける仕事』をしたいと夢見てきた。そのためにはまず仕込みが必要であることから、店舗を持つことにした」と話す。
これまでパン屋のサンドイッチ部門を4年間、その後コッペパン専門店で、パンの焼成からオペレーション全般を勉強した。パンに関わってきた経験から、野菜が多く取れるサンドイッチを提供することにした」とも。

https://koenji.keizai.biz/headline/1377/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM8f-zJUN)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:45:10.14ID:+XG+S6APM1212
となりのおっさんがタバコ吸い始めたらどうするんだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 67c9-eTDa)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:48:25.21ID:vfkBrPrt01212
寒いだろ真冬だぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/12(日) 14:02:52.34ID:MgLVXWF7
でもおまえ高齢無職じゃん?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 878f-zmQK)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:30:35.54ID:LfRZz9OR01212
コンビニのサンドイッチとはずいぶん豪勢じゃねえか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 7f0d-XMoU)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:48:14.19ID:blpmVJL601212
肢体ってさあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況