X



【衝撃】米倉涼子、例のシーンは吹き替え一切無しだと判明する! [698066487]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ dfa2-Gp/n)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:11:55.24ID:28UUHpQX01212?PLT(15000)

米倉涼子の知られざる努力「控室の横でも糸と針でずっと…」
裏でコツコツという言葉が気になった。

「ドラマが始まった当初は医療に詳しくないので、ものすごく勉強していました。解説本を一生懸命に読んだり。
実際に手術で縫うシーンは、相当に慣れていないと吹き替えの先生がやるのですが、米倉さんは吹き替えが一切ありません。
オペシーンを全部自分でやっています。外科医の先生は『相当、練習しないと、器用な人でもあんなにうまくできない』とほめています。
相当、努力したと思います。控室の横でも糸と針でずっと練習していました。並大抵の努力じゃないです。
先生が『米倉さんなら普通に手術できます』と、オペ技術に驚いていました」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa6b-tymV)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:12:44.88ID:6/0VqYdza1212?2BP(1000)

※屁爆者 被害者の会※

よくある質問

Q.今北。何が起きたの?
A.2006年9月11日放送の本放送第7回において 米倉涼子 が放屁するという事件が起こった。
Q.本当に屁をこいたの?
A.多数ちゃねらーにより検証され、屁であることが確定した。実も出た可能性もあるとして現在調査中である。
Q.ノイズじゃないの?
A.問題のシーン、他の音はしっかりと聞き取れる上、米倉涼子の表情、反応を見ればノイズじゃないことは明らかである。
Q.文春の記事ではノイズって書かれてたけど・・・
A.9月20日に発売された週刊文春に今回の事件が取り上げられたが、記事の内容を見るかぎり、買収の可能性がある。
Q.屁ではないな
A.実の可能性もある。
Q.実は出たの?
A.出た可能性もあるとして、調査中である。
Q.ブボボ(`;ω;´)モワッ←何で泣いてるの?
A.放屁した本人の悲壮感と開放感を現している。
Q.なんでまだやってるの?
A.公式コメント、謝罪が未だにない。更に我々にはこの事件を後世に伝えていかなければならない義務がある。
Q.書き込んでる奴は敵対事務所でしょ?
A.全国の屁爆者によるもの。
Q.お前らだって屁ぐらいするでしょ?米倉さん可哀相だよ
A.人間は生理現象上みな屁をこくが、生放送中、全国に無差別放屁はしない。
Q.VIP行け
A.ネタではない。
Q.スレストしろ
A.立派な歴史的大罪の為それは不可能である。スレストされた場合、同事務所による2ch運営の買収とする。
Q.いつまでやるんですか?早く飽きろよ!
A.公式コメント、謝罪があるまで続ける。ノーモア米倉・リメンバー9.11。

我々はテロには屈しない!!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッ a7af-mrn5)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:13:06.36ID:5Qi1WZwb01212
ブボモワ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sdff-oToz)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:14:56.16ID:Kr3oQge8d1212
役者のお仕事やん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa6b-vAkn)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:16:25.82ID:AUNiM8Kza1212
ブボボ(`;ω;´)モワッ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ df56-n+c6)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:21:08.72ID:f3HHBf9r01212
ブリリリリリリリ利いいリリリリいr
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ df56-n+c6)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:21:35.11ID:f3HHBf9r01212
私脱糞しないので
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sdff-+47P)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:26:46.65ID:KlI8OXr5d1212
仮に吹き替えがあったとして、
誰がブボボ音を吹き替えるのか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sr1b-UeMz)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:32:27.79ID:j6lpOZL/r1212
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ  
        `'''゙i ._____ l /ヽ 
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/          
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 473e-hAzQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:34:59.67ID:3HPYj37101212
吹き替えっていうの?
ドクターXはギャグドラマだから好き
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sr1b-F8tm)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:55:48.88ID:zVVdQt74r1212
はい一枚岩一枚岩
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW df3a-kpTw)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:35:42.25ID:qTlyjIc301212
>>24
米倉一派も一枚岩ではないからな……
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW c796-Z7Vi)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:38:03.92ID:mgaBOQMv01212
ねえこれ永遠に続けるの?
米倉が死んでもやるつもり?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MMab-kpTw)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:20:51.60ID:Ezir3LSTM1212
やめへんで〜
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sdff-nW7l)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:29:36.53ID:UOwsTlAod1212
本人にしかできないだろ
いい加減にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況