X



「声優・茅野愛衣」とは何だったのか [849689696]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 87dd-6tVE)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:52:18.04ID:4pbex6BK01212
ネトウヨの姫
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ e7af-4iyA)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:52:52.79ID:aGkD+iSr01212
靖国に行かなければ天下取れたのにな
惜しい事をした
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sdff-wPBR)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:52:57.01ID:3cRnhrmzd1212
愛宕
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a745-A9Is)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:52:58.15ID:e41LAiq001212
靖国に行って終わってしまった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sp1b-kg0G)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:53:20.73ID:3EqFOG3Bp1212
キリト「アリスどうだ?こっちの世界には慣れたか?」
アリス「ええ 私はこの日本に興味がもてました」
アスナ「それは良かったね どんな所が好き?」
アリス「やはり戦争について調べていました UW戦争並みの大戦がこちらにもあったのですね」
キリト「ああ、俺は生まれて無かったから学校の授業で習ったくらいだが繰り返しちゃいけない事だ」
アリス「その通りです しかし国のために戦った英霊には敬意を表するべきです 先程靖國神社に参拝してきました」
アスナ「え?」
アリス「私も騎士でありましたから 共感してしまいました あ、今度一緒にどうです?」
キリト「おーいいな 神社ってそういやあんま行ったことないし」
アスナ「……っ!ごめんねアリス!用事思い出した!キリト君!帰るよ!」
キリト「おい!アスナ急にどうした!」
アリス「待ちなさい!まだ話は終わっていません!」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッW dfa2-619g)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:53:31.84ID:izdqklaf01212
ネトウヨ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 470d-8/hI)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:53:33.39ID:WdsGi+Kc01212
まだジャヒーちゃんとか出てるね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 676b-M5js)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:54:21.32ID:BfD5mMIb01212
大人のお姉さん役ばっかやってるイメージある

めんまって貴重なロリキャラ役だったんだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 2789-1dL3)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:55:03.62ID:Gxjuq68B01212
靖国騒動でなんにも考えてない女ってバレたよね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 7f8f-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:55:45.21ID:r1D6fHn901212
ネト
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 870d-oToz)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:55:53.99ID:LmHn3Zu801212
中国市場で9割稼いでるわけじゃないんだろ?
すっかり干す必要あるのか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 8789-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:57:13.66ID:n1lWWNDb01212
客に泥引っ掛けて商売できると思ってるのか?
ウヨちゃんに100回聞き質したい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW e7af-ypS6)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:00:59.70ID:zsfxzU4x01212
この人がウヨってたのが意外というかショックだった
早見や悠木とかもそうなのかなと思っちゃう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 675b-3tFY)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:03:14.23ID:QlFAhV6j01212
ブサヨに目付けられたが最後
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ ff8c-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:07:06.45ID:Ly7woyrh01212
人と変わらぬ魂を持ったAIに人権をみたいなキャラやってる時にやらかしたの最高にギャグ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ c7f5-4iyA)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:13:49.62ID:qUGI+md+01212
ただのアル中
酒飲むのがかっこいいとか思ってる勘違い児
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 5fba-Eapw)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:20:03.58ID:mByEDk3K01212
たいした玉よ
強かだし男の扱いに慣れてる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW c73a-Mf6U)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:24:20.86ID:2DhD4Ui101212
おかげでアークナイツ即消ししてアズールレーンも消したわなんなのこの人
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sr1b-MCH6)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:33:17.98ID:SrGOHF/7r1212
>>34
アズレンはかやのん外してない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW c73a-Mf6U)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:38:36.56ID:2DhD4Ui101212
>>36
ヨースターのゲームだからそのうち外されるだろ
もう関わりたくない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sddb-0e3r)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:40:39.12ID:/P4rYjNKd1212
姫は僕らが守る!!
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa6b-XMoU)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:45:29.22ID:ZpGxOp72a1212
かやのんはたつおとくっ付くのが一番ことが収まるんじゃないかなと思うの
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 6709-mKQy)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:00:55.55ID:jBPZ469q01212
ちゃんとアニメでてると思うんだけど
不思議な話もあるもんだ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ a70d-BnMQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:09:16.22ID:6xEJRtbH01212
ママーと呼ばれてる気持ち悪いCMが最後に見た姿だったw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ e7af-jNtA)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:14:18.00ID:krP7IUz101212
今もジャヒー様で主要キャラ演じてるじゃん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 2733-AzkD)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:15:17.76ID:yVP8IhEW01212
歌の上手い声優や
他にあるか?
0047ricemuncher ◆O9.QaqEJK6 (デーンチッW 5f86-Ox7J)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:15:30.12ID:IReYU+XH01212
>>12
このコピペどこからなの
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sr1b-MCH6)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:17:17.35ID:vyvWqiuHr1212
一応今期はたわわにも出てる
控えられるてる感はあるけどたっつん程完全には干されんでしょ
変に刺激すると中華父さんがまためんどくせえし
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッ df4e-P9gn)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:18:06.25ID:F90BM8wo01212?PLT(25001)

あの花のメンマの声優なのか
初めて知った
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 67d2-yqQw)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:26:55.05ID:Xk2ZQTkI01212
嫌儲の姫
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 67d2-dUd6)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:29:37.95ID:ynR1/ZK+01212
どのみち中国なんてこれからどんどん規制されるし殆んどエロアニメの最近の深夜アニメは中国市場で戦えないだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a70d-jLkC)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:29:47.95ID:UdWBfhTi01212
母親役はまだ早かった
というか今考えてもください糞だったな全体攻撃がうんたらかんたらとかいうやつ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sdff-hz+C)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:30:23.02ID:szkXFcfhd1212
変わらない日常に
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW ff44-Yym1)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:55:00.57ID:lVr+bAYz01212
ウヨのん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sdff-QNEp)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:02:07.25ID:0qrKuVxcd1212
保護者面してた松岡より考えなしの馬鹿女だったとは思わんかった
ニュース見てりゃ靖国神社散策動画なんてアップしたら面倒くさくなるって誰でも分かるだろうに
しかも字幕つけて中国向けに配信とか正気か?って思ったもん
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW ffa2-2ynn)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:34:35.67ID:OjdQT6rO01212
>>62
つーか本人の頭が馬鹿だったとしても事務所がそれを止める役割を持ってるんだよ普通
本人のチャンネルというよりは事務所経由で開いてるチャンネルなんだから
今回は事務所がそこを止めずにスルーしてるのが何というか具合悪いわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッ dfad-7wF3)
垢版 |
2021/12/12(日) 20:30:18.26ID:/rEJpJKp01212
>>43
靖国参拝ロケ※実況音声をYouTubeで公開した

偶然かどうかしらんが建国記念日に
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッ dfad-7wF3)
垢版 |
2021/12/12(日) 20:32:31.38ID:/rEJpJKp01212
>>43
自分語りを交えつつ靖国参拝実況をYouTube上で建国記念日に公開した

ソース
https://streamable.com/s58pqm
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ df2a-xN2F)
垢版 |
2021/12/12(日) 20:32:54.18ID:7HxFOVVg01212
ママ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/12(日) 21:00:45.74
靖国で会おう!
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW df17-zKou)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:13:35.34ID:OJhdEeBH01212
僕は兎田ぺこらちゃん!!
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-XMoU)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:10:03.47ID:blpmVJL60
まあ嫌儲的には過去の人になったよね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK3b-pzMq)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:19:38.65ID:gDrI6CLcK
いい年して歴史に無関心で神社を雰囲気だけで好んでいたのが仇になったな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a700-Xngn)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:01.00ID:olE3R+gO0
こういう動画って公開する前に事務所がチェックするもんじゃないの?
タレント個人で企画、撮影、アップしてるの?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfad-7wF3)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:59.16ID:/rEJpJKp0
>>77

>>66の動画に戦犯の名前がクレジットされてるよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfad-7wF3)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:19.49ID:/rEJpJKp0
最後のほうね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-208v)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:07:39.02ID:Psz9AMOz0
マンマァ…しゅきぃ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-y1sJ)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:10:04.74ID:mDFqrtGL0
テイルズでんほられた被害者側

靖国でお仕事パァ

なんかでっかい不幸の呪いを抱えているに違いない
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-LBJF)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:14:49.32ID:hnc8MWNH0
元エステティシャン(意味深)
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-y1sJ)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:47:51.69ID:mDFqrtGL0
価値が暴落してる今こそ俺と結婚してくれ!!!
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c787-8/hI)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:49:54.55ID:fCVOdmd/0
今期は居酒屋店長として本領発揮しとるぞ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ 7f6f-y1sJ)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:00:38.59ID:oAg1R3+W0
茅野愛衣 靖国動画まとめ

・今回は新発売CDのヒット祈願で靖国に行った
・前からよく靖国に行く
・大きな仕事が入った時やオーデ前など靖国で祈願する
・特に目的なく靖国を散歩することも多い
・靖国は空気がきれいで神聖な感じ
・靖国が近いスタジオでの収録があれば必ず靖国へ立ち寄る
・この動画には中国語のタグと説明文が添付され中国人に見てもらうことを想定している
・動画公開日は建国記念日
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/13(月) 01:03:28.59
>>90

>この動画には中国語のタグと説明文が添付され中国人に見てもらうことを想定している

こんな事なかったのに オ っ 死 って人のテンプレ使い回すよな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/13(月) 01:08:37.29
>>90

人気声優の佐藤利奈さん、糖質に絡まれド深夜にブチギレてしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622487336/

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ 2b71-4Wjq):2021/06/01(火) 13:51:38.78 ID:SEM4h72A0
なんで本人あつかいされてるのかわからん
おれみたいなごく普通の意見をもったやつは他にもたくさんいるだろう

それだけサトリナと新井里美のぼっち営業、結婚、出産隠し、自分でぽかでばれちゃったから
めだたないように発表は悪質だったってことだ

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ 2b71-4Wjq):2021/06/01(火) 13:56:49.66 ID:SEM4h72A0
俺がテイルズ買うのやめたのはこの屑のせいだからな
小松馬場でやらかしてもうやめようかとおもってたが
こいつがヒロインってじてんでうえババア声なのに
っておもってたら発売前にいきなり出産発表しやがったからなwwww

メインヒロインの声優がゲームの発売前に出産発表
それまで結婚願望ないっていってたぼっち営業かいの教祖がwwww

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ 2b71-4Wjq):2021/06/01(火) 14:21:10.48 ID:SEM4h72A0
だってさ
ぼっち営業が有名な声優が
ババア声のくせに対策ゲームのメインヒロインに抜擢されて
そのゲームの発売前にいきなり実は出産してましたって
これ大問題だと思うけどね

アイドルとかならAVにいって謝罪するれべるのことしてるよ

だからおれはこういう信者かこってる声優は大嫌いなんだよ
演技下手糞なくせにゴリ押しされるし

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ 2b71-4Wjq):2021/06/01(火) 16:21:16.84 ID:SEM4h72A0
ちなみにむかし
声優個人版で小松スレをあらしてたのはワシや
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-Dj7L)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:17:14.89ID:bY0JFEIU0
止める人間がいなかった日本の教育の被害者🥺
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-4iyA)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:17:28.93ID:HKz4OQJh0
靖国で眠ってるよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp1b-HoZt)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:01:03.44ID:LGdFkV4yp
鹿島はよかったよな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-jLkC)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:43:23.33ID:v44QAnsP0
そういえばまだ結婚してないのか
もう同世代の声優はどんどん結婚していってるだろう
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-Oowi)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:47:50.37ID:H6d0CdoV0
普通の神社じゃなくてカルトの施設だからな
オウムのサティアン巡礼しましたって動画を上げてんのと同じだぞ
たかが参拝なんて言ってるやつは認識が甘過ぎる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2789-1dL3)
垢版 |
2021/12/13(月) 08:05:03.05ID:N74EOK9+0
>>63
アニメ業界って右翼多そうだし誰も問題になると思わなかったんだろうか
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f09-4iyA)
垢版 |
2021/12/13(月) 08:17:47.55ID:0hYzdJBD0
サムゲタン一つであんなに炎上したんだし右でも左でも面倒くさいのは避けたいだろう
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-CHTp)
垢版 |
2021/12/13(月) 08:38:43.34ID:4kF2IAnl0
>>99
花見の季節とか御霊祭りの靖国行ったら卒倒しそうだな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-SxLl)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:31:24.76ID:kHYpyhgYd
茅野くんの胸にはさまった状態で死にたい
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-00Wr)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:36:43.84ID:jqC7l9aF0
ママを通り越しておばあちゃんになっちゃったから用済み
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-7Cmu)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:06:58.07ID:45nvS6RN0
>>105
本人は若作りに興味無いのだろうか
画像あまり加工してないしほうれい線気にしてなさそうだし流行りとはいえ老けて見える前髪
目頭切開とかするよか個人的には好感度高いけど
最近の声優は若くて可愛い子増えて男の声オタは見た目にも年齢にもシビアになってるから人気面では厳しいね
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-7Cmu)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:20:11.49ID:45nvS6RN0
アニメの仕事減ったけどゲーム業界が地味に仕事回してあげようとしてる感じがある
マネージャーが戦略練って頑張って営業したのか本人が頑張って人脈作ったのかゲーム業界の人が内心では中国のやり方に反発してるのかは分からんが
声も演技も代替可能な要素は多いけどこれは!って演技をする時も結構あるので生き残って欲しい
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-2ynn)
垢版 |
2021/12/14(火) 04:12:07.38ID:M7CUkS3H0
>>108
年相応にしてるんだから1番良いだろ
この業界はなんか若い方に張るジジイババアが多過ぎるから
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-W6gR)
垢版 |
2021/12/14(火) 04:22:20.85ID:WM+Ww68m0
むしろうらやましいと思う
あれだけ世間知らずでも生きてこられたんだから、ずっと周りから愛されてやさしくされて過ごしてきたんだろうな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-y1sJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 05:19:33.60ID:+uiHfwpv0
この件は中国もネトウヨも気持ち悪い狂ってるよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-FtLc)
垢版 |
2021/12/14(火) 05:24:49.30ID:88i2ijczd
シンフォギアだけで一生食っていけるでしょ
5期まで続いてるパチンコ、スロットで大人気のアニメ人気No.1キャラの声だし
茅野って
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df40-dzgU)
垢版 |
2021/12/14(火) 05:29:47.99ID:+XNNrr450
授乳テコキされたい
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Wl9W)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:13:45.97ID:16kEaQ+Aa
>>119
艦これとか好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況