【悲報】長尾たかしを煽りまくった中国人大使のツイッターが普通の日本人達によって荒らされる😬 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>238 はすみとしこと一緒に伊藤詩織を枕営業って叩いてた人
「安全が保証されないから行けない」
こんなのクソワロじゃん。ネトウヨはそういう言い訳で就職もせずに引きこもってんのか。
丸山ほだかもひろゆきに煽られたら
1億だかふっかけて逃げたしな
ネトウヨなんかそんなもん
ええやん
というか中国の少数民族の街行くツアーとか組んでほしいわ
中国国内なのに他所の国みたいな感じなのかな
日本は表現規制すべきって言ったイギリス大使が燃やされたときみたいな
ウルムチ航空で直行便まだあんのかね?
行ってくればいいのに
日本は中国に完全に見透かされてんだよ
終わってるよ
ネトウヨで目がくらんでるんだろうけど中国大使館のツイートは普通にヤバいぞ
>>250 どうヤバい?
少なくとも長尾よりは変なこと言ってないと思うけど
敵前逃亡したウヨを擁護、守護しようとするウヨたち
地獄だなこれ
>>244 開発された都会部分とオリエンタルなその土地の文化が共存していて楽しそうだよな
>>250 ヤバいと思うけど、そのヤバい内容に理屈で負けてるんだからどうしようもないわ
長尾の代わりに私が行く
ってやつも皆無w
それが自民チキンホーク党
そらまぁ都合の悪いとこは見せないだろうけど行く価値はあるんじゃね?
虚像見せられたとしても現地に行ったとマウント取る権利貰えるのに勿体ねえなあ
そういうのを国の恥、という
まさに自国の言論の自由をはき違えている
もちろん連中は言論の自由なんか求めてないはずだけど
>>185 空港着いてから私服の公安にずっと尾行されてた。
中国語で何で着いてくるんだ?と言っても無視で最後は消えて行ったけど、また別のやつがずっとマークしてきた。
悪い事してないしする気もないからもう無視してた。
美女もいるけど、色々厳しくて何もできない。
飯はまぁまぁかな?大陸のスパイスまみれって事も少ないから日本人には割と合う。
冬に行ったから仕方ないけど昼間は良いけど夜はめちゃくちゃ寒いw
何回か職質もされて面倒だったなぁ。荷物出せやらiPhoneの写真見せろやらで毎回30分ぐらい…
面倒だからもう君ら一緒に来いやって言って、警察官と一緒に火鍋食べたw
ひろゆきも北朝鮮に行くための費用払いますって提案したら
何故か負けたことにされてたなw
>>29 しかしウヨクも頭悪いな
「不満があっても議員が落選しない中華人民共和国は素晴らしい民主国家ですね」って返せばええのに
長尾はダサいけど、独裁国家に選挙落選を煽る資格は無いと思う
>>237 お前が恥を捨てたってことがなんで日本人が恥を捨てたことになるの
>>265 旅行者を尾行するとは...たまげたなぁ
>>42 勝ち確の案件で負けるなんてゴミすぎるだろ
韓国みたいだな…..まさか統一協会関係者じゃ
>>228 わざとバカにされにいったバカをバカにしてもいいと思うけどw
長尾さあ、自分で最初に絡んでおきながら
最期は「お引き取り下さい」だって
ダサい、チキン、流石民主党から自民に寝返った卑怯者w
共産主義ってな貧乏じゃなきゃ操れないんだよ
豊かになったこの地球人の民主的な国には浸透ない
だから貧乏にしたくても社会を混乱に陥れ破壊しようとしてるのは共産主義者
でもそんなものみんなが止めるからそういう風にはならない
いつまで共産主義国やってんだよもう時代遅れだ
右翼が口だけってのがバレて草
ほんとダサいな
騒げば騒ぐほど右翼はダサいと言われる
MACARINは絶対ネトウヨジジイのなりすましだろ
>>119 誠実とか馬鹿か
出鱈目な罪状で無期懲役にされる
そのツアーって、希望したら強制収容所といわれてるところを自由に行き来出来るの?
それ出来るのなら、長尾でなく国連人権なんたらというところに人たちも呼んだらええやん
長尾を批判したいために、中国行使のツイッターを擁護するのはさすがにバカ丸出し
>>281 先ずツアーがあって
それに「ワイも行きたいが酷い目に遭いそうンゴ」と悪絡みしたのが長尾
長尾の為のツアーではない
「日本は外交官の安全が保障されない危険な国なので、居留民保護のため出兵する」
>>279 そうしたらまさにウイグルへの人権侵害があるってことが世界にアピールされるね
長尾は青山繁晴先生が代表の「日本の尊厳と国益を護る会」に入ってたんだよね
まあ今は落選して元会員だから会まで馬鹿にされなくてよかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています