X



社会人になったらつくばエクスプレス沿線沿いに住もうかと思ってるんだがどうなん? 田舎に住みながら都心で働きたい [613682435]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sd7f-zMy2)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:34:43.77ID:lsSf/iw0d1212
6両しかないのにアホみたいに住宅地開拓してるから将来東京出るのに地獄になりそう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sr1b-IDzW)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:35:17.11ID:veC046CWr1212
不動産屋が流山おおたかの森をプッシュしてる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 7f9f-oZ1D)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:40:17.45ID:ooBBAGvu01212
意外に高いよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sr1b-pO4D)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:41:29.23ID:mRB+iaqMr1212?2BP(1000)

>>8
たしかに適当に目的地を東京駅にしたら北千住で乗り換える羽目になるか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sr1b-s2C6)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:43:18.55ID:mRB+iaqMr1212
>>7
定期代はどこの会社も支給してくれるんじゃなかったっけ?
もしかして例外かな?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ dfaf-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:44:23.10ID:5gQobVbO01212
秋葉原とかものすごい深いところにホームがあるからカタログよりはるかに時間かかるぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sp1b-zKou)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:47:25.13ID:ZrFaCxXap1212
おおたかはJR乗り換えあるし適度に田舎でいい感じ
柏の葉や柏たなかまで行くと車にせよ電車にせよ交通が不便になる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa9f-mKyE)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:47:44.58ID:zWjj3cW9a1212
つくばにオフィスビル立てればいい感じに生活できそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 7f8f-xLgN)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:08:14.48ID:92nU/k4D01212
なんか最近流山のステマ流行ってるな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW e7a2-AJkt)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:09:43.42ID:m08CoI2s01212
普通に高いぞもう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW dfd1-KDgn)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:16:03.80ID:fK15YItE01212
なんで茨城方面なんて関東で一番クソみたいな方面選ぶの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sr1b-2ynn)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:35:06.45ID:m0hpHTeqr1212
>>19
つくばエクスプレスって関東平野の真ん中にあるからね。
関東在住で関東に親戚などが散らばってる
多くの人にとってちょうど良いポジションなのよ。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ df56-PFkU)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:40:11.89ID:YYpD2NWF01212
柏の葉はもはや高すぎて手が出ないわ。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sr1b-dzgU)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:45:19.92ID:DJ17N6NSr1212
ファミリー向けが多くて1DKでお安くとかあんまりない感じそれならケンモ臭の強い街でいいわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 2793-2QTH)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:48:27.49ID:MrxRr4S101212
凸版かニコスか就職しろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW ffa2-00Wr)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:52:30.67ID:vWzZE/VG01212
もう遅い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況