X



身長150cmの男「何見ているんだ」目が合った男性を殴り重傷の怪我を負わす [622830504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 7f78-nX8G)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:23:12.64ID:D6vkRahS01212?2BP(1000)

「何見ているんだ」男と目が合った70代男性殴られ重傷 東京・北区

6日午前9時ごろ、東京都北区堀船2丁目の放置自転車を集積する「北区堀船自転車移送場所」で、
勤務中の70代男性が男から殴られるなどの暴行を受けた。
警視庁王子署によると、男性は外傷性くも膜下出血などの重傷。
男は男性の携帯電話を奪って逃げており、署が強盗殺人未遂容疑で捜査している。

男性は移送場所の出入り口付近で、
ビニール袋を自転車に積んでいた男と目が合った際に「何見ているんだ」と言われて押し倒され、
頭を殴ったり顔を踏みつけられたりした。現場では約1週間前からごみの不法投棄が相次いでいたという。

出勤してきた別の職員が血だらけの男性を発見し、110番した。
男は50代ぐらいで身長約150センチ。
ジャンパーに白っぽいズボン姿で、軍手と茶色の帽子を身に着けていた。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/202112060001113.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sp1b-inEf)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:25:08.26ID:FPygmDaXp1212
ギャハポテト
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 670a-Tmmd)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:36:09.04ID:poWtgNRN01212
また岡か
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM4f-QfQP)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:37:33.05ID:tSO3Hk0mM1212
ジャップオスは凶暴だな

ネトウヨか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW e7af-ZF0b)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:53:43.04ID:rpV5nY6U01212
150cmって視界に入る?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW c7a2-ohB/)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:54:08.47ID:chRAuQZj01212
岡 またおまえか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 2793-Ml4X)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:55:05.25ID:cexmd4RH01212
>>8
女子中高生は視界に入るくせに 🥺
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ a7af-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:56:46.33ID:gaSFfuDJ01212
不満でいっぱいなんじゃろな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-zmQK)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:00:24.47ID:8o6PTP/Ua
岡くんは外国人学校で日本語教えてるらしいぞ
150cmは目立ちすぎてチンフェよりも人生ハードモードになってる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc6-zFm1)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:01:19.19ID:IKtfJnAj0
共立美容外科〜
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4795-2VK3)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:02:10.52ID:QSwseFrT0
150ってw
前澤友作じゃねーんだからwww
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-y5TZ)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:05:57.50ID:6B1uRHkka
コンプレックス強そうだな
チビは危険だから殺処分してほしい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-3kzL)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:02:23.93ID:YEb4EvOZ0
凶暴なホビットがあらわれた!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4714-8/hI)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:04:37.51ID:O/NEcBJb0
またお前らが馬鹿にしたのか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-3tvF)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:08:00.06ID:UvKEKHDl0
岡くん武闘派なんだな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a70d-iaBc)
垢版 |
2021/12/13(月) 03:25:36.36ID:v44QAnsP0
>>24
パチ屋でボンバーマンジジイって名物客と喧嘩するぐらいだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています