X



【悲報】グエンがサバゲーフィールドで暴力を振るい出禁にwww [123516871]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8753-j8k1)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:25:59.98ID:2VKvFKF90?2BP(1000)

うつ伏せで倒れる…川に40代位の男性の遺体 河川敷から約3m,水深20cm程の浅瀬で目立った外傷なし
https://www.fnn.jp/articles/-/284136

川に「人らしき姿が」と通報…体の半分が水に浸かった男性の遺体見つかる 事件の可能性もあるとみて調べ
https://www.fnn.jp/articles/-/284135
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8753-j8k1)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:26:24.87ID:2VKvFKF90?2BP(1000)

これは私が今までプレイした最悪のフィールドです!スタッフは
女性の衣装を着て叫ぶと、彼らは
人種差別主義者!私はこのゲームフィールドに戻りません
もう!外国人には全てのスタッフが良くない
https://i.imgur.com/muCLl2b.jpg
https://i.imgur.com/VM90ZSE.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8753-j8k1)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:27:48.98ID:2VKvFKF90?2BP(1000)

フィールドもお気持ち発表した模様

https://daishogun.militaryblog.jp/e1085247.html

皆さんおはこんばんにちはー(/・ω・)/カズです!

本日のブログでは注意喚起の意味合いの強い

内容となっておりますが是非最後までお付き合い

宜しくお願いします!

最近とても多いのですがHITコール言わない人や

HIT通りますの声掛けをしない方が大変多いです。

そこからゾンビや硬いとの報告へ発展していく

パターンがほとんどです。レギュレーションって

大事なんです!皆で遊ぶ為にはルールと

マナーを守る以外に方法はないのです。

スタッフだって注意なんてしたくないですし

楽しく話をして定例会を締めたいと思って

いますのでこれからもルールとマナーの

徹底をお願い致します!!!!!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-apVj)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:27:57.45ID:3LYdm4QM0
どこに暴力って書いてあるの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-hAzQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:29:28.50ID:q+Wdy0kT0
暴挙じゃね?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-apVj)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:34:36.97ID:3LYdm4QM0
>>7
ゲームじゃなくったんだなあ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-hAzQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:41:02.39ID:q+Wdy0kT0
>>8
大将軍で外国人がスタッフの胸ぐら掴まれて警察沙汰になったってま?

???
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-hAzQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:48:37.68ID:q+Wdy0kT0
外国人がスタッフに胸ぐら掴まれてなのか外国人がスタッフの胸ぐら掴んでなのかで状況がだいぶ変わるが
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-hAzQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:48:44.98ID:KP2pyqA30
グエンさんはアメリカにも勝ったから白兵戦には強いこだわりがあるんだろ
平和ボケの日本ではグエンさんがイラつくのも無理はない
ここは謙虚になってグエンさんに学ぼう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-Ox7J)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:49:11.16ID:cz7C44fw0
サバゲーやりたくないけど静かに黙々とVSRで的打ち出来る30mレンジだけ欲しいんだが
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-hAzQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:54:01.31ID:KP2pyqA30
>>18
ゲーム感覚でやってるのがグエンさんから見れば平和ボケなんだろうなあ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-3tvF)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:56:42.52ID:ZLoVd3eK0
>>11
馬鹿なとこ含めて可愛い
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-hAzQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:58:29.55ID:KP2pyqA30
技能実習生とかもそうだけど日本人てグエンさんに教える立場だと思ってて上から目線すぎるよね
我々もグエンさんから教わるべきことはたくさんあると思うんだ
例えば実戦的な戦闘術とか戦場での心構えとかもそうだね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-hAzQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:59:22.48ID:KP2pyqA30
>>26
暴力が嫌ならサバゲなんてしなきゃいいんだよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-hAzQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:00:16.28ID:KP2pyqA30
>>27
殴られるなんて戦場での心構えができていないのさ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6a-btMa)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:02:04.29ID:ZErDaCLX0
ベトコンがジャップの銃弾ごときでアウトっておかしいからな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-hAzQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:03:08.58ID:KP2pyqA30
>>30
>>33
実戦なら殺されてただろ
日本人は平和ボケなのさ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-uU5V)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:03:28.42ID:JejIJRHo0
もうBB弾やめてレーザー使えよ
自衛隊だって実際にそれで訓練してるんだぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87df-azYV)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:04:08.05ID:11G205zU0
殺人スキルは日本人より上なんじゃないの
野菜はもうもやしと穀物でいいよもう
野菜を食う為に治安が悪化するならもやしとオートミールだけ食ってるほうがマシ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4d-rDjm)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:05:29.40ID:IvkEs0Ju0
グエンさんたちサバゲー来てんのかよ
遭遇したら面倒くさそう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-nVSr)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:07:06.42ID:dFVpUh840
ベトナム戦争体験フィールドとか楽しそう
グエンさんにコテンパンにやられるアメ公体験ができる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-hAzQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:07:06.65ID:KP2pyqA30
>>36
殺人スキルが日本人より上なのは当然だろうね
普段から銃に慣れ親しんでるアメリカ兵より強いんだからよっぽどだよね
戦場での覚悟みたいなものも根本的に違うと思うんだ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-aoFE)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:09:24.97ID:MhjJqEyJ0
まともに暮らしてるグエンがかわいそうになる出来事ばかりだな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4d-rDjm)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:10:48.86ID:IvkEs0Ju0
>>41
そりゃ災難だわ
千葉の他のフィールドで遭遇することが今後もありそうでやだな。。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-hAzQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:11:49.34ID:KP2pyqA30
>>42
サバゲが紳士のスポーツだとでも思ってるのかな?
グエンさんに戦場の過酷さを教わるいい機会だと思わなきゃ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-u2LQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:12:49.55ID:SuyPGPUt0
実戦になったら日本がベトナムに勝てるわけないしな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4d-rDjm)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:12:53.67ID:IvkEs0Ju0
数年前に大将軍行ってたけど、スタッフさんいい人たちだったから、今回のはよっぽどだったんだろう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4d-rDjm)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:13:51.88ID:IvkEs0Ju0
インドアとかで絶対会いたくない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf7f-y1sJ)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:13:58.39ID:g6f2QxVo0
ありがとう自民党!
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-Jvvd)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:14:20.03ID:DlEYkiXW0
移民賛成のヤツ
見てるか?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-9S6I)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:14:52.84ID:cCTE7djU0
グエン輸入して儲けてる奴
絶対許さねぇからな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4702-muel)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:15:46.18ID:CbKDhdia0
ジャップが殴られたんだから嫌儲的には喜ばしい事だろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-nVSr)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:16:23.80ID:dFVpUh840
>>50
グエン全員が本気になったら日本乗っ取るくらい簡単かもね
技能実習生の憎しみが溜まってそれなりのリーダーが現れて指揮したらいつか蜂起しそう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474d-BnMQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:16:55.53ID:IM3mucMM0
入管に通報しろよ

何人かしょっぴけるだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-OmTJ)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:19:07.28ID:QlToL4Pr0
グエン枯葉剤飲んで死ね😜(マスコミ用)
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4702-muel)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:19:57.54ID:CbKDhdia0
ジャップランドの差別主義者共は殺されればいいよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6722-GNQe)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:20:07.36ID:hMyUrQwr0
サバゲーやるって事はまともに稼いでるベトナム人も居るわな
ヒンモメンよりお金持ってそう
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-btMa)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:20:41.36ID:t0noedbvM
>>42
ベトコンはヘタレジャップと違って
一発打たれたくらいなら動けるんだよ

リアリティあっていいだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4d-rDjm)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:21:24.58ID:IvkEs0Ju0
ベトナム本国のサバゲーってペイント弾で、日本のフィールドよりだいぶ大雑把と聞いたことがあるわ
ゲーム性とか細かい事とか理解できないと思うよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5e-Qo8+)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:23:02.09ID:1kdVHoyu0
>>2
海外の話にゃ???
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-OmTJ)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:23:28.81ID:QlToL4Pr0
こんなゴミグエンがどうやって何万もする電動ガンや装備を買えるかって考えたら自ずと答えは出るよな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474d-BnMQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:23:36.12ID:IM3mucMM0
グエン見つけたら入管に連絡しろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-hAzQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:25:02.32ID:KP2pyqA30
>>49
どうせ一発当たったくらいで死んだと思って油断したんでしょ
グエンさんならそれくらいじゃ立ち上がって撃ち返してくるのは当たり前でしょ
転がってる死体に何度も追加で撃ち込んで相手に「あ俺死んだんだ」って自覚させるぐらいしないと
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:27:05.05ID:5wpyu+DO0
こんなとこで人種差別とかいう言葉出すベトナム人本当滑稽だな
こういう奴こそマジで国へ帰れよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-hAzQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:28:42.37ID:KP2pyqA30
>>72
日本は移民を受け入れちゃったんだから
これから先は日本のルールはどんどんグエンさんのルールに書き換えられていくんだよ
これもその一つさ
逆張りとか関係ないんだよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-btMa)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:30:05.16ID:kzTjnmlpM
ヘタレジャップが泣いてて草
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-h4dw)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:31:00.97ID:pgfkRSnc0
銃なんか使わないでお家芸のブービーとラップで仕留めろよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-hAzQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:31:42.18ID:KP2pyqA30
>>74
無理だよね
ベトナム戦争の勝者に謙虚に学ぶくらいの気持ちでないとね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-P93K)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:32:35.82ID:s1A6bpFzM
>>75
こんな国に来てくれてありがてえ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-hAzQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:34:15.23ID:KP2pyqA30
>>75
これもそうだね
これから先は日本のルールはどんどんグエンさんのルールに書き換えられていくんだね
グエンさんの常識に我々が慣れるしかないのさ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-4RN8)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:34:15.45ID:BzvKux8m0
移民によって利益をふくらませる資本家はヘイトが自分にではなく移民に向かうのを見て笑っている
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-nVSr)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:34:42.17ID:dFVpUh840
ナパーム弾撃たれても勝つのすげーわ
70年代の日本人ならあんなの撃ってきたらすぐ白旗上げて降参するだろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-tTk1)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:34:56.15ID:02GYWv/pa
遠からず中華人民共和国グエン自治区になるんだから媚び売っとけよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-xLgN)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:40:25.62ID:+odp5TT80
>>8
大将軍で外国人がスタッフの胸ぐら掴まれて警察沙汰になったってま?

何気にこの文章もやべぇな、てにをはもまともに使えないとかこいつもガイジンか?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-hAzQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:08.81ID:KP2pyqA30
>>83
移民に反対する政党がない以上仕方ないね
資本家だけの問題じゃないんじゃないかな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474d-BnMQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:48.57ID:IM3mucMM0
>>75
入管に通報すれ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4705-PUEi)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:09.65ID:FMQgx/yN0
イキリグエン怖いよお🥺
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474d-BnMQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:46.82ID:IM3mucMM0
>>90
ビザも持ってない不法滞在者に人権とかある訳ねえだろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-hAzQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:50.69ID:KP2pyqA30
まあ異文化同士が接触すればこんなもんでしょ
お互い理解し合えないということさえ理解してなかったんじゃないかな
殴られた人は異文化コミュニケーションとはどういうものかが実際に体験できて良かったんじゃないかな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-hAzQ)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:04:50.36ID:80AHHLei0
>>95
政治家に問題があるって話だよね
移民に反対するという選択肢が国民にないのが問題だね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74d-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:17:29.41ID:VBTecbbW0
米兵「な?」
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8795-yjVA)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:22:40.37ID:wC/IwAUt0
いや別にサバゲーはスポーツの一種として海外でも普通にあるぞ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-1bVk)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:23:10.35ID:c3K1vmYa0
ベトナムで斡旋してるクズ捕まえろよ
ろくに精査せず向こうのヤンキー半グレみたいなのお構い無しで輸出してんだからとんでもない国賊だぞ
それを採用してるのが自民党だろドクズが
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74d-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:24:05.52ID:VBTecbbW0
グエンはルールを理解できないからな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4774-8/hI)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:27:36.41ID:tcb/2GBw0
言葉の通じない奴は入れない
そういう社会にするしかなくなったね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-KDgn)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:29:25.84ID:mwu8bzmq0
お店のルールと人種差別どっちが大事だと思ってんだ
ゾンビ行為やセーフティゾーンで撃って誰が困るんだよ
馬鹿だなこの店は
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-hAzQ)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:30:04.69ID:80AHHLei0
>>101
日本人のルールとグエンさんのルールが違うだけでしょ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-hAzQ)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:31:49.99ID:80AHHLei0
>>103
グエンさんはどんどん入ってきてるし
言葉の通じない人は入れないなんて言ってられないんだよね
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6b-Ox7J)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:35:45.72ID:aILvKD+H0
このグエン共にラクーンシティ教えてやれよ
中国人連中とかヤバい連中の隔離場なんだからさ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df22-VaFg)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:40:45.62ID:e7kqcRbl0
迷惑行為で出禁にされると人種差別だ〜ってわめくパターン昔からあるな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67c5-Ardi)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:47:40.16ID:Rlw2S4LN0
>>2
これがグエンの皆さんでグエンさんの中でもチンピラ的な立ち位置の方々ってこと?
今回の人たちなのか?説明がわからん
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sdff-di0a)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:52:20.96ID:yGhRKfIvd
移民を推し進めるクソ政府のせいだわ
うまく行くわけない
早くお引き取り願え
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-P7xO)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:58:42.05ID:yPKpsAoJ0
グエンさんがサバゲをする時代なのか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffc-uIMf)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:07:10.56ID:0jJsVp+c0
ベトコン流掟破りの便衣兵
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-8/hI)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:09:51.64ID:8ve+eVV60
ほらな「そうだ、難民しよう」のポスターが正しかっただろ
世界がBLMだのゲイだのでパヨパヨしてるから完全に味占めてるよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-8/hI)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:10:53.96ID:8ve+eVV60
>>116
どうやって知り合うん?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-2n+U)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:19:52.52ID:JEHj4uG80
グエンと思ったらフィリピン人じゃん
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-+47P)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:23:33.13ID:BdaB8AjM0
グエンって日本人舐めてるよね
心のそこではアメリカに負けた雑魚だと思ってる
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-3vVp)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:34:39.25ID:iL7hUEWX0
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/gun/1637053556
こういうスレがあるけどね、ジャップサバゲーオタもたかがごっこ遊びに
七面倒くさいリアリティや自治求めたり

女差別は当然、女サバゲーマーが撃たれる瞬間
(特に胸とか尻に当たるのがYouTubeで数字取れるから)
ガンカムとかで無断撮影したり

素人だから気づいてないとか善意悪意関係無しに
ゾンビ行為をYouTubeに晒して金稼いでるから
今のサバゲー界隈はグエン抜きにもかなり民度悪くなってんだよね
オッサン正義マンが自警団レベルまで増長してる感じ

終いにはフロンガスも値上がりして皆貧乏になり始めてて
代替ガスのCO2やらでまたいさかいが起きてるという
(これは主要メーカーが身の振り方間違えてる節もあるから、一朝一夕で解決しない)
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-uIMf)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:37:51.17ID:52J846F50
>>16
マジでベトコン殺法やばいな…ベトナム人前からそんなやつらなの?ライダイハンじゃないだろうな…
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-uIMf)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:47:54.36ID:52J846F50
>>57
これなんだよな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-y1sJ)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:01:06.46ID:Rk8ev0sL0
ナイモンやってると今、東南アジアの人からしょっちゅうイイねやメッセくるでしょ?
そこで会わない?って話になるだけよ
彼ら寂しいし、あんまり相手されないんでしょうね
でもあたしはやるだけならアジア人ならそんなに抵抗ないし?
日本人でもしょうもないブサイクや不潔なのって多いのよ
まして同年代で地元だったりする戸、なんか自分と同じように見えてしまってなんかね
所帯じみちゃうっていうの?
それはそれで安心感みたいなものはあるんだけど
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27b7-wWd3)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:56:38.16ID:9HK/F1ac0
本当のゲリラ戦を教えてやる!
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-uIMf)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:59:10.87ID:52J846F50
フィールドをジャングルにしろって?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-qMYN)
垢版 |
2021/12/13(月) 07:32:42.47ID:f+WT14EB0
ゾンビ行為www
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-Hs7X)
垢版 |
2021/12/13(月) 07:45:26.07ID:bhmRjdwO0
実銃持ってきそう
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c79e-xLgN)
垢版 |
2021/12/13(月) 09:54:26.68ID:m0CdPadQ0
どのゲームでもチートして無双するのが面白いってカスがいるからな
出禁しかないだろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-Ox7J)
垢版 |
2021/12/13(月) 09:57:52.24ID:nx9n9I5q0
サバゲのスレじゃフィリピン人て言ってたような
それとは別にベトナム人も暴れたの?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-jwmr)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:12:45.02ID:jfA4cDlx0
>>36,65
逃げる奴はベトコンだ!!
逃げない奴はよく訓練されたベトコンだ!!
本当戦争は地獄だぜー!フゥハハー!!
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-XM8n)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:47:26.08ID:c6I/2/vy0
>>8
日本語やばすぎ
グエンより下手まであるぞこれ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-KtwX)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:52:26.61ID:N0qk4S4Q0
外人禁止でいいじゃん
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4c-VaFg)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:53:10.58ID:IQ16967P0
チー牛さぁ
言ってる意味わからんから人に伝える気ないならスレたてんなよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-8lel)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:08:30.40ID:sDShfQOwa
グエンがサバゲーフィールドを経営してたんか?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-7M01)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:09:29.84ID:EhbwXefg0
https://i.imgur.com/3DooZx2.jpg
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-2n+U)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:46:06.50ID:JEHj4uG80
>>133
なんとかofficialのフェイスブック見ればわかるがフィリピン人
ソースなし情弱思い込み終わりだよこのケンモ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-XJzD)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:54:44.06ID:s2OIPst80
>>138
アパートも何もかもどっかでババ引いて結局コレになるんだよな 外人に関わると碌なことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況