X



弱者男性のモテないおっさん定期的に発狂してるけど自民党に投票し続けて人生なんか変わった? [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdff-/iK3)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:28:40.78ID:/5BQWJ4Wd
---
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdff-oPwL)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:28:43.83ID:NSn1LF7Md
---
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd7f-JfjU)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:28:43.84ID:IwcdhJLYd
---
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdff-ApRP)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:28:43.83ID:NSn1LF7Md
---
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd7f-emno)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:28:43.83ID:IwcdhJLYd
---
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdff-xqcs)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:28:43.83ID:NSn1LF7Md
---
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd7f-UQaT)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:28:43.83ID:IwcdhJLYd
---
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr1b-Hnru)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:28:44.35ID:3KRv0uqnr
---
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr1b-1Uh0)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:28:44.35ID:3KRv0uqnr
---
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr1b-SLM4)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:28:44.35ID:3KRv0uqnr
---
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr1b-yayM)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:28:44.47ID:quwLVy64r
---
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr1b-iA9M)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:28:44.47ID:quwLVy64r
---
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr1b-VkCM)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:28:44.47ID:quwLVy64r
---
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-gRa/)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:28:45.73ID:sySFoNKAa
---
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-lcrv)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:28:45.73ID:sySFoNKAa
---
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-HKhf)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:28:45.72ID:sySFoNKAa
---
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-LoL2)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:32:58.44ID:qevGHeUU0
投票先ないわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKeb-hevB)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:33:09.92ID:NGQO1YxJK
野党民もモテてるっぽいからムカつくだけな話

いやまじ
逆張りだけしてれば年収2000万を上手い事切り捨ててよいと思うの
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-Qo8+)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:36:32.76ID:SR86eU9X0
「お上に逆らうやつらが嫌い」ってそんなに責められるようなことか?
少なくとも日本では常識的な感覚だと思うんだが
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ua2w)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:39:30.05ID:sctmn2qRa
多分女性の社会進出やらジェンダー平等を阻止した気になってる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-vRDE)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:40:11.16ID:DX2aSCqc0
>>1
弱者男性の1君は変わったのかな?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKeb-hevB)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:41:27.50ID:NGQO1YxJK
>>22
軍師志望の鑑じゃんか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-bH6r)
垢版 |
2021/12/13(月) 03:04:27.55ID:4PEJpHcR0
まあ、キモくて金のないオッサン(弱者男性)連中はリベラルを敵に回しすぎたわな
本来叩くべきはカネや女、与えられるべき尊厳を彼らから奪い独占してる強者男性のハズなのにな。
工作の直撃を食らったとはいえ、チキンからか虚勢からか、そいつらの体現者たる自民維新を諸手あげて支持。
当初は味方しようとしてたリベラル左翼を表現規制反対の恩を無視してまで敵視し、つまらん自尊心を満たしてる始末。

フェミの狂信化も、本来なら同じリベラル勢力としてやってるハズの弱者男性連中の声がその勢力の中でスッポリ抜け落ちてることが多分関係してるわ

まあ、フェミ牽制にちと弱者男性の側に立ってみると、婚前交渉は子供の地位を危うくし、ルッキズムによる性愛格差を拡大させるって点で、修正資本主義を取るようなリベラルからも叩きの対象になるハズではある。
保守的価値観の抑圧から女性を解放する流れがあったのと、自分は満たされてるし下心もあるしでモテない男の代わりにこれを言い出さないフェミ騎士も多いのかもな
まあ、低ランクフェミ騎士でも女に不自由はしてなさそうなのを見ても、モテない男はリベラルになっときゃ良かったのにな、とは思うわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-eMU8)
垢版 |
2021/12/13(月) 03:10:56.87ID:ks3tdBk20
投票してないけど少しはましになった
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-AipY)
垢版 |
2021/12/13(月) 03:13:03.90ID:8T6FD2fJ0
大きな声では言えないけど負け組なのに自民に投票したとか黒歴史だよね正直…
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-AipY)
垢版 |
2021/12/13(月) 03:13:54.49ID:8T6FD2fJ0
>>28
民主党が勝った時だけ自民に投票したよ
いつも負けそうなところに入れてる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-XMoU)
垢版 |
2021/12/13(月) 04:01:19.25ID:TWmjgsava
自民公明維新は単純に「貧乏人は市ね」
リツミンキョーサンレーワの場合は
「女に相手にされないならカマホモしろ」
「エロコンテンツで性的搾取するな、去勢しろ」だからなwwwwww

結論は同じだわw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ua2w)
垢版 |
2021/12/13(月) 04:05:14.05ID:sctmn2qRa
どう見ても同じではない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-XMoU)
垢版 |
2021/12/13(月) 04:08:48.82ID:TWmjgsava
>>36
放置するのが自民公明維新
介入するのがリツミンキョーサンレーワ

どちらも反日朝鮮であることがポイントw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ua2w)
垢版 |
2021/12/13(月) 04:11:29.46ID:sctmn2qRa
やっぱ弱者男性って頭おかしいんだな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 674c-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 04:14:05.06ID:bA7G0jxt0
ネトウヨって
twitterで「サヨクガー」「フェミガー」して
とyoutubeのカスみたいなウヨ動画見てるだけの一生・・・
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-XMoU)
垢版 |
2021/12/13(月) 04:20:17.18ID:TWmjgsava
>>39

お前ら自民公明維新の工作員ちゃうんけw
リツミンキョーサンレーワが反感買われるように書き込みバイトか?wwwwwwwwwww

自民公明維新の朝鮮カルトに対して日本共産党も朝鮮大好き↓wwwww
引用
北朝鮮に核開発の放棄や拉致被害者の解放を促すため、国際社会は経済制裁などを続けてきた。
 奇妙なことに、日本にあってその制裁に反対し続けてきたのが日本共産党なのである。
 北朝鮮が日本人の拉致を認め5人の拉致被害生存者が帰国したあと、さらなる家族の解放などを促すために、2004年、日本独自の制裁として北朝鮮への経済制裁2法を国会採決した。これに反対した政党は日本共産党のみだった。
 07年、08年、この制裁の延長を閣議決定する際も、共産党は反対を表明している。
 09年4月のミサイル発射に抗議する国会決議にも、

 根拠なく「ミサイル発射」と断定すべきでない(『しんぶん赤旗』2009年4月8日)
と強弁して、共産党だけは反対した。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-XMoU)
垢版 |
2021/12/13(月) 04:25:40.03ID:TWmjgsava
北朝鮮大好き日本共産党wwwwwww
自民公明維新朝鮮人カルトとまったく同じwwwwwww

引用
1959年から始まった、在日朝鮮人を北朝鮮へ帰還させる帰国事業≠実働部隊として支えたのが日本共産党だった。
 かつて日本共産党員として「新潟県帰国協力会事務局長」「日朝協会新潟県連事務局長」を務め、この帰国事業≠最前線で支えてきた小島晴則氏が、『北朝鮮帰国事業に熱心だった日本共産党の罪』と題し、最新の月刊誌に怒りの告発をしている。
 新潟県帰国協力会・日朝協会の事務局員は四人全員が共産党員でした。
 帰国事業は自民党や社会党などの超党派で帰国協力会を推進母体として組織し、多くのマスコミも応援して実施されたものですが、その手足となって支えたのは日本共産党の党員です。
 当時、日本共産党は北朝鮮の朝鮮労働党と名実ともに「兄弟党」の関係にありました。

だが、やがて北朝鮮に帰国した人々からの悲痛な手紙を通し、「地上の楽園」と宣伝されていた帰国事業がいかにウソにまみれたものだったかに気づいた小島氏は、68年に共産党を離党。
 自責の念にさいなまれ、せめてもの罪滅ぼしにと「横田めぐみさん等被拉致日本人救出新潟の会」会長を務めてきた。
 すると90年代、あくまで北朝鮮を擁護する共産党は、新潟市議会の委員会で小島さんに対し

 「拉致の証拠もないのに、北朝鮮が憎いので「拉致救出」をやっているのだろう。
などと非難を浴びせた。
 ところが、五人の拉致被害者が帰国すると、「わが党は拉致問題に取り組んできた」などと街頭演説している姿を見て、この党はつくづく信用できないと感じました。」(小島氏)
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKeb-hevB)
垢版 |
2021/12/13(月) 04:35:03.97ID:NGQO1YxJK
>>33
ロードス島のカーラさんみたいな感じやね

ワイドショーが日本ピンチと煽って国内で与野党の棒倒しし始めて余計に疲弊してたような時期が昔にあった感じ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6708-6Ipe)
垢版 |
2021/12/13(月) 04:40:34.10ID:WnfvNF9x0
政治に期待しないほうが人生が変わるんですけどw
政府を見限って動いたとこからよくなっていますw
政治とはレベルの低い宗教でしかありません
責任転嫁教という糞は思考ですよw
政治によってよくなった面もあるでしょう
保険システムの考えも入ってはいます
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdf-LCBE)
垢版 |
2021/12/13(月) 08:20:03.25ID:vx8MuRwa0
>>1
そもそも自公維に投票したことがない。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe9-XMoU)
垢版 |
2021/12/13(月) 08:22:20.49ID:ApALmnj+0
自民党は勝ったんだ
黙って従え愚民
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-2VK3)
垢版 |
2021/12/13(月) 08:26:34.02ID:hKpQjOHh0
弱者男性ってずっと共産党仁投票してるような連中だろ
今なられいわとかさ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-Xd9c)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:48:55.92ID:2lulrOrg0
でも消去法で自民だから!もう野党はしっかりして!
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp1b-iWgG)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:40:37.40ID:OQkGCjQ/p
>>1
リッケンモジは立憲共産党支持やろ😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況