X



杉田水脈「同性愛者は自殺率が高い」「生産性、税金使う必要ない」と笑いながら話す動画をご覧下さい。これが当選するのがこの国 [481642467]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/13(月) 10:29:44.18ID:MXL70tjv0●?2BP(2000)

動画
https://youtu.be/rjih3Vrn0Ck

杉田「はっきり申し上げます。生産性がない同性愛の人達に皆さんの税金を使って支援をする。どこにそういう大義名分があるんですか?っていう」

杉田「テレビの討論番組から電話が掛かってきまして、『LGBTの知識を学校教育で教えるべきかどうか』という事に対しての意見をくださいという風に言われまして、
(中山恭子、すぎやまこういちの笑い声が入る)私は『当然そんなものは必要ありません』」


極めつけがこちら。「同性愛の子どもは自殺率が6倍高い」という話を、笑いながら話しています。「普通に正常に恋愛出来る子ども」という表現といい、LGBTへの純粋な悪意しかそこにはありません。

杉田「はい。と言ったら、なんて言われたかというとですね、『同性愛の子どもは、普通に正常に恋愛出来る子どもに比べて自殺率が6倍高いんだ』と。
『それでも貴方は必要ないっと言うんですか!』みたいな事を言われまして(中山恭子、すぎやまこういちの笑い声が入る)」

https://i.imgur.com/04xTMaO.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/13(月) 10:29:58.44ID:MXL70tjv0?2BP(1000)

俺は許さないぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/13(月) 10:32:15.97ID:MXL70tjv0?2BP(1000)

まきで
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/13(月) 10:32:21.36ID:MXL70tjv0?2BP(1000)

許さない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/13(月) 10:32:33.12ID:MXL70tjv0?2BP(1000)

比例当選とはいえありえないだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-xzGK)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:33:18.92ID:oQDQ5mMl0
杉田 水脈
@miosugita
「勇者ライディーン」をカラオケで歌うときは、「悪魔」を「チャ◯ナ」に、「ライディーン」を「日本」に置き換えます。
「たちあがれ日本」のテーマソングになります。お試しあれ♪
16:05 - 2017年7月27日
https://twitter.com/miosugita/status/890709796055171072
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-hT8t)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:36:49.52ID:sYsAYfMfr
自民党の対ネトウヨ枠だろ
なんでもかんでも票にするキチゲェもカルトも一票も一票や!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-g4do)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:37:22.34ID:O9KjKW/g0
安倍ちゃんのこと馬鹿にしてんの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-WZMu)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:37:27.79ID:6lDotWAna
口に出すのはどうかと思うけど内心はみんな思ってる事だからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67df-DUpO)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:37:46.23ID:416oClZ90
>>12
ホモ「フェラしてよ。え?できない?それはLGBT差別!!!」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-vAkn)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:38:18.74ID:rves76oOa
それがこの国の民意
大半の日本人はLGBT差別に賛成している
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-Ox7J)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:38:18.70ID:aKhYYTzX0
>>11
本当にね
リベラルや人権意識を持つために様々な人生の視点が必要なんだけど、それに最も適しているのは没落貴族や下層階級を経験した人達

龍馬は泣いてやいませんか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Ardi)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:43:22.64ID:d/SaJpEVa
生産性がないことに関してはゲイより俺らやろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-WZMu)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:43:24.84ID:s3T6cFA7r
すぎやまこういちは音楽以外どうしようもないジジイだったな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d0-zSC4)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:45:51.84ID:LTg739Ix0
俺ホモだけど、これ支持してるホモって意外と多いんだよね、特に若年層のホモ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3b-U2eK)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:49:38.42ID:i3VTbuiNM
前から思ってたんだけどここで言ってる生産性ってなに?
人口の再生産ってこと?
子供を作らない作れない人は死ねって話?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-Ef8D)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:50:08.96ID:pCNwJHRi0
ファミコン世代が50代だからな
もうゲーム脳のアホしかいなくなる民族
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-byoh)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:52:54.51ID:v1nVmfUC0
>>26
そういうことだろうな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-w5qx)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:53:38.19ID:5TKPVx0/d
杉田水脈は乳癌か子宮頸癌で苦しんで死ななきゃ駄目だよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-/h5A)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:53:55.59ID:Ck3gqbbTd
笑いが出てんのが謎だわな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d0-zSC4)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:53:58.00ID:LTg739Ix0
>>28
それじゃあ安倍が生産性ないみたいじゃん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-o9df)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:55:17.09ID:Cd6BuMD/d
鬱やその他精神疾患のある人は自己肯定感が〜と言われて久しい。
ホモに限らずだけど何かしらのコンプレックスを抱えて自立出来ずニート及びニート予備軍に至る人を減らしていく事は国益に適ってると思うがな。
自己肯定感を得やすい環境作りの為に少なくとも教育や啓蒙、正しい情報は必要だよ。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-73MP)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:57:59.37ID:mglmFEZ2r
>>31
上級には当てはまらないんだよ
価値ある下級と価値の無い下級を分ける基準が「生産性」
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d0-zSC4)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:00:10.84ID:LTg739Ix0
>>25
ホモの活動家ってリア充多いから、それに対する安置としてネトウヨになってるケースも見る
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdf-btMa)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:00:21.88ID:RyZUZfDm0
自民お得意の比例の産廃だろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2796-zmcu)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:01:20.42ID:vjgeJzB50


0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-4iyA)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:02:03.81ID:NeVEeVu+0
杉田の生産性はどのくらいなんだ?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-2VK3)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:02:18.39ID:hKpQjOHh0
事実だろ
同性愛は精神疾患なんだから適切な治療がなければ自殺率が高くなるのもしょうがない
彼らに必要なのは認めてやることじゃなく治療を受けさせることだよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-2VK3)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:04:52.93ID:e9+mxhRr0
>>40
30歳で娘一匹作ってる
当時としちゃ遅いほうだな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df33-PbBT)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:05:48.07ID:uaFG/tuW0
政治家もそうだけど日本人で勘違いしてる人がおおいのは
人間の価値ってのを国の役に立つかどうかを基準にしてるんだよなあ
ワシら自分たちの自由や命を守るために国を組織して生活してるわけやけど
国のために生まれてきたわけじゃないのにな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-zmQK)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:08:38.20ID:FSW472Lh0
こういう人間の理想とする国って中国とか北朝鮮だよね?
なのに中国とか北朝鮮を嫌うネトウヨが多いのはなぜ?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-/XAn)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:09:40.08ID:bu/obX+xd
10代の子供が自殺を選ぶような環境に置かれていることを笑って話せるって相当想像力がないんだろうな
まあ幸いにも今の子供はネットで孤立してないからゲイであることを気に病むことは減ってきてるだろうけどゲイとか関係なく子供が将来を悲観してる世の中だからなあ
愛されて育って強くなってほしいもんだわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-2VK3)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:12:27.97ID:e9+mxhRr0
安倍ちゃんって種無しのくせに赤木を死に追いやってるから生産性ないどころかマイナスだよな
杉田さんはあの生きるに値しない命の糞ガイジのことをどうお思いなんですか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:13:07.42ID:NvgV4LRf0
自民党公認やぞ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-g4do)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:18:26.77ID:O9KjKW/g0
>>46
嫉妬だよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c780-7i05)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:20:59.90ID:GmNNQ9zp0
こんなのが政権与党
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-NqWo)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:24:27.16ID:t9YvaAhIM
やっばり性自認女の男子が女子便所に気軽に入れる世の中にならないとダメだよね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-zeBl)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:24:48.20ID:a/u4ABn/0
こんな奴が民主主義国家の国会議員なの国の恥すぎる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-NqWo)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:27:22.38ID:t9YvaAhIM
>>57
だよな
男が女子便所に入ってきても嫌悪してはいけないな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-y1sJ)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:46:39.91ID:zf3sblSI0
https://i.imgur.com/zZd2BrB.jpg
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47e7-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:47:32.21ID:fe7HEoHs0
生産性とか考えなくても大型哺乳動物の中では訳わからないくらい増え続けてるよヒトって
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-l4fV)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:52:04.24ID:q9BvxcjQa
普通だったらすぐ除名だよな
自民党が異常
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-FHTn)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:55:06.93ID:PRu6NZE9d
自民党こそ生産性が無い税金乞食やら泥棒の集まりが言えたことじゃねーんだが?馬鹿だから言えちゃうんだね(爆笑)


でも死なないよねゴミの癖に、なら同性愛者の方が人としてちゃんとしてるということだよね(爆笑)
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4e-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:03:59.13ID:YMC0IcI40
こんな奴を支持したり見逃してる連中が前澤に品性説いてんだぜ
馬鹿みたいな民族だな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbd-MT1t)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:07:12.69ID:50hoBfqv0
投票に行かない連中も含め国民の半分以上が自民を支持してるんだから
これが正しいんだろう
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-Uzki)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:08:48.79ID:C0cv3s6td
こいつは議員続けるなら殺すべきだと思うわ
辞めるなら殴れば終わる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c787-lYL2)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:12:17.48ID:wJauki8r0
こういう女ってお茶くみとか頼んだら喜んですんの?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-GbU/)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:12:20.98ID:W06Bn2eba
同性愛者は精神異常者が多いから自殺率が高いだけ
要するに同性愛者に必要なのは権利なんかじゃなくて然るべき医療
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-GbU/)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:13:14.91ID:W06Bn2eba
>>72
日本国民の大半は杉田水脈の発言が正論だと考えてるってことよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a75b-a3Dt)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:20:48.94ID:0bSEqNkI0
こいつのコネはすげえよな
比例上位常連
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-GIM+)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:23:25.04ID:NliPfMtt0
LGBTは自殺が多いから、学校できちんと教えろ。
といってきたと。杉田はそんなのいらないよと。
それだけの話だな。
まあ、いろんな意見があるだろ。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-NqWo)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:23:50.25ID:t9YvaAhIM
選挙制度否定する犯罪予備軍はLGBT差別より酷い
Daigoと同じレベル

73 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-Uzki) :2021/12/13(月) 12:08:48.79 ID:C0cv3s6td
こいつは議員続けるなら殺すべきだと思うわ
辞めるなら殴れば終わる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-GbU/)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:26:51.72ID:W06Bn2eba
>>78
教えてどうするんだって言う話だわな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6757-sbCZ)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:29:58.76ID:jwYt6ekd0
立憲叩いてるケンモメンは同じ考えじゃないのか?w
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-MSUx)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:39:15.20ID:Jo4W7EZ90
これが嫌ならホモも頑張れよ
投票行くとかボランティアや社会貢献するとか養子育てるとかふるさと納税するとか海外に逃げるとかよ
ただホテルや浴場で男のチンコ見てうんこ垂らしてる場合じゃないぞ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-NqWo)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:39:47.85ID:t9YvaAhIM
>>83
牢屋にぶち込んで思想改造すれば満足なのかも
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-GIM+)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:41:08.02ID:NliPfMtt0
子供がホモだったら?
別に、子供がホモですという必要もない。
そのまま大人になるだけ。特別なにもすることはない。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-Ox7J)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:41:12.81ID:X34CNgyW0
言ってることには賛成なんだが、目先の支持率のためにこれを声に出してしゃべると
日本の損になることがわからん無能は消えてほしい
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-wWd3)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:56:03.63ID:t7LJ36qU0
>>24
そうか?メインは40~50代だと思うが
松浦大吾とか富田格とかその年代だし
若い子は活動家への抵抗感も薄いし、
ライトに同性婚とか支持してる人多いよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-Ox7J)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:06:20.04ID:X34CNgyW0
>>31
GDP押し下げたからマイナスの仕事したじゃん
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM9f-Z/oy)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:10:23.73ID:Cghpj2cYM
こいつ比例区で当選してんじゃん
応援するっきゃねえじゃん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-PUEi)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:13:43.96ID:FrHNMEEbM
>(中山恭子、すぎやまこういちの笑い声が入る)

うーんこの界隈
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27b7-wWd3)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:00:00.11ID:9HK/F1ac0
それはどうかな?肉体的な面より精神面からゲイになった者は節制を知る乙女だぞ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-NA0+)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:03:37.88ID:GPvvXmwVp
結局あの発言についてなんの説明もしてない
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2707-Ox7J)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:11:08.67ID:G2PA97im0
ど正論で草
生産性がなく社会にとってお荷物である自覚をせよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df84-+Sa0)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:37:45.73ID:6nKnKBxV0
政治家が一番生産性ないのでは
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-di0a)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:42:23.13ID:WcAoPbNJ0
自殺は殺人の一種。自殺未遂は殺人未遂。その加害者は常に被害者(自殺者)自身。
自殺の原因は自殺者本人の一時的な勘違い・思い込み・錯誤・気の迷い・視野狭窄・現実逃避・思考停止・精神的未熟・精神疾患、人生経験・想像力・創意工夫・愛の欠如
実際、適切十分な教育を受け高度な人権概念・状況判断力・問題解決力を習得した者は、どれほど劣悪な環境にも適応し、自殺念慮はおろか自己嫌悪や自己否定感すら抱かない
自殺者も体罰・虐待・差別・殺人などあらゆる人権侵害者同様、低水準教育の犠牲者。自殺未然防止に必要なのは高水準教育。従って自殺の口実に過ぎない差別・苛め・誹謗中傷・孤立・貧困・失業などを無くそうとしても根本的解決にならない

感情自己責任論(解釈の自由と責任)〜学校では教えない合理主義哲学〜http://kanjo.g1.xrea.com/
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-YqIs)
垢版 |
2021/12/13(月) 16:15:21.84ID:n/CClFD80
別に悪いことしてるわけでもない特定の人たちをあざ笑うこの醜悪な人間性
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 16:16:37.33ID:i1vzZVTz0
こいつ殺しても良いと思うよ
またさきで死刑にしろよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-GIM+)
垢版 |
2021/12/13(月) 16:29:45.62ID:NliPfMtt0
ちょっと笑っただけで、死刑とかキチガイか。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74d-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:00:29.78ID:WHCUAxbc0
ホモ(笑)
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM9f-R9TG)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:00:51.41ID:hFZjSoyaM
事実なんやろ?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-Ovvn)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:11:36.24ID:FE6Vl0rd0
でもホモって性犯罪やエイズばらまいてるだけじゃん
こういうこと言われたくないなら街頭演説したりもっと真面目に活動したらいいんじゃないの?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e77c-8/hI)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:12:47.26ID:GYP8XFFQ0
老人医療に税金ジャブジャブつぎ込んでるのはどう説明すんのアホの水脈は
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0a-4iyA)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:49:06.28ID:yt+6Xgbt0
この人次の選挙いつなんだろー ひでーよな。 自民党おじいちゃんすぎて、時代について行けてないのがわかる一つの理由だね。

IT大臣の時もおもったけど、そりゃ勝てねーよって。 USBもわかんねー人おくって、力入れるつもりない思い出大臣枠ってことだもんな。あれも
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:09:32.97ID:wjuxY5fWa
ジャップランドの日常定期
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/14(火) 05:51:43.16ID:Al7pgAnna
ジャップランドの日常定期
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-1bVk)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:40:09.99ID:LgeDm/FR0
日本会議へのゴマスリ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:05:55.59ID:Al7pgAnna
ジャップランドの日常定期
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-GIM+)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:20:18.96ID:Vp5QplsB0
いちいちジャップジャップうるさい。どこの朝鮮人だ。バカ。
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf24-PbBT)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:43:28.41ID:LKEhzVpn0
いやこれ正論だろ
自殺率に至っては正論どころかただの事実でしかない
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf24-PbBT)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:44:33.49ID:LKEhzVpn0
>>10
くだらんホモに税金バンバン使われないためにはこういう人が担当やるのは正解だろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df46-d+nP)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:52:25.36ID:5oQ/Mc2o0
こいつの言う生産性って中出しセックスでガキが作れることを指すんだろうけど
トランスのビアンだったらガキ作れる
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-Ovvn)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:59:53.28ID:EA7le1sU0
LGBTの自由は認めるけどさ
LGBTを認めない自由も認めろよ
それが「多様性」だろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-Ovvn)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:08:02.27ID:EA7le1sU0
LGBTの自由は認めるけどさ
LGBTを認めない自由も認めろよ
それが「多様性」だろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:15:21.74ID:aPSOr4tz0
当選っても安倍が比例にねじ込むんだけどな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a70d-Ef8D)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:20:03.94ID:wKwTJ0a70
自民は選挙公報に重複立候補以外の議員の名前載せてなかったから
気づかずに投票してる中国地方の人も居たかもしれん
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-GIM+)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:01:23.31ID:Vp5QplsB0
税金の無駄遣いはやめようというあたりまえの話だ。
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:27:34.23ID:Al7pgAnna
>>127
ゲリグソみてえなオリンピック(笑)強行を許した
ゴミ民族がまあよくもほざけたもんだな
クソザルジャップ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-2idb)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:29:08.53ID:FwIrUOVwa?2BP(1500)

ああ。LGBTがロックフェラーが推進してる共産主義でしかないと
思ってるからだろうな。俺もそう思ってる。
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-2idb)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:29:48.19ID:FwIrUOVwa?2BP(1500)

>>128みればわかるじゃない。
どういう人種がLGBT言ってるのか。
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8789-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:30:31.88ID:NXg5BE720
稲田朋美は途中で演じきれないって判断して撤退したけど
杉田水脈はガチもんみたいだな…
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb4-u2LQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:44:06.98ID:2pPffibA0
稲田は身内にLGBTが居たから間違ってることに気づいた(歴史問題は相変わらずだが)
杉田は演じ続けてる
ガチの知的障害者は安倍だけだよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:47:07.73ID:Al7pgAnna
>>130
>>127はきたむらだったのか
悪かったな触って、とりあえず精神科行っとけよ
言っても無駄だとは思うけど
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:50:58.05ID:Al7pgAnna
ジャップランドの日常定期

>>132
演じた結果、(お題はLGBTではないが)主戦場でのあの醜態なら
なんつうかただのバカってのを超えたマヌケさというか…
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:51:36.45ID:Al7pgAnna
>>134
ジャップが好きそうな考え方ではある
自分が対象だと権力に宣告されるまでは
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270d-4iyA)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:52:40.68ID:MVf0LgJI0
でも民意によって当選したので
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-wLve)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:53:28.04ID:Ey/xU1e10
キチガイバカウヨ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/15(水) 03:51:05.97ID:oU8gGno5a
ジャップランドの日常定期
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-GIM+)
垢版 |
2021/12/15(水) 07:26:36.10ID:xiYjhcqY0
いちいちジャップジャップうるさい。どこの朝鮮人だ。バカ。定期
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4749-Qlxg)
垢版 |
2021/12/15(水) 07:28:46.06ID:wkc8O8PH0
でもお前らだってドランゴンボーでヤムチャ雑魚雑魚言ってたじゃん
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a714-p36F)
垢版 |
2021/12/15(水) 08:49:17.36ID:UwNBLj7b0
悔しかったら、放火して殺せばいいじゃないか。
代わりの議員はいくらでもいるから日本に損害はない。
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-p36F)
垢版 |
2021/12/15(水) 08:55:04.92ID:hgntc/Tu0
生産性のないジャップがセイサンセイと抜かすことほど愚かなことはない
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7f5-xN2F)
垢版 |
2021/12/15(水) 10:22:31.45ID:dKw1kjNd0
こんなこと言わなければ、とっくに杉田は安倍の養子になって後継者となってたんだろうな
さすがにこれは、可愛がってくれてる安倍でもカチンとくるだろうに
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:28:07.10ID:kwpo8RLsa
ジャップランドの日常定期
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c796-Z7Vi)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:41:15.10ID:WkgRK0lX0
当選するってこいつ比例じゃないの?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-8kRa)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:42:27.40ID:Hh4n2fU/r
>>144
子供作ってない安部ちゃんにもヒットマーク付くしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況