X



【悲報】ワンピース尾田くん、さんまにブチギレ「もう船降りましたよね?」 [874119311]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-Cgl3)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:07:00.33ID:1lM+a//Ud?2BP(1000)

お笑いタレント・明石家さんま(66)が11日放送のMBSラジオ「ヤングタウン土曜日」に出演。
自身が人気漫画「ONE PIECE(ワンピース)」の「太陽の神ニカ」のモデルではないと明かした。

番組で「“太陽の神ニカ”のシルエットがどうもさんまさんだと」というリスナーからメールが届き、さんまも「これ俺ちゃうか」
「シルエットは完全に俺や」と説明。
作者の尾田栄一郎氏(46)とは知り合いなことから「連絡してみたら」と言われたことを話した。

 しかも“太陽の神ニカ”の説明が「人を笑わせ苦痛から解放してくれる戦士」ということから、決まりか!?と思われたが、放送中に尾田栄一郎さんから連絡があり『違います』と一言。

さんま「本人から違いますって言われたら…一番恥ずかしい奴ですね」と笑い、

さんま「尾田くんが『話を盛り上げて頂いて、私に連絡するとかおっしゃってましたんで、私から連絡させてもらいました』いうて。ラジオはチェックしててくれたみたいやけど、
『ニカは次回から顔が出るんですけどあなたではないです」と。いや、そんな即答でいらないよね」とボヤいた。

さんま「せやから、ほな、俺もまたお前の漫画に出れるよう頑張るわ言うたら」

尾田『いえいえ、もう十分ですから』

さんま「あ、そうと…もし載せてくれるんなら本人から連絡あるわな」というやりとりがあったと明かした。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-Y9Fh)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:07:16.38ID:yHffCDpKr
もうお前船降りろ😂
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-j1FJ)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:08:03.55ID:1lM+a//Ud
さんま「引き伸ばしてるんやな?」
おでん「引き伸ばしてない書きたいことがあるだけ」
さんま「どれくらい続くん?」
おでん「100巻は超える」
さんま「100巻か〜(悲しそうに天を仰ぐ)」

数ヶ月後
さんま「ワンピは挫折した今は鬼滅」
さんま「鬼滅のマスク作ったんや見てw」
さんま「猪之助が最強」

https://i.imgur.com/BBkChUg.jpg
https://i.imgur.com/chWBqt0.jpg


お笑いタレントの明石家さんま(65)が14日、自身がパーソナリティーを務めるMBS「ヤングタウン土曜日」(土曜後10・00)に出演。人気アニメ「鬼滅の刃」の登場キャラクターの中で、嘴平伊之助(はしびらいのすけ)が最強であると述べた。

リスナーメールから「鬼滅の刃」のことが話題になり、“伊之助”の名前が出ると、さんまは突然「伊之助が一番スゴいねん」と主張した。

伊之助といえばイノシシのお面をかぶって戦うのが特徴。さんまはそれを踏まえ「ぬいぐるみ被った人しか分からんけどな、あれで戦えるって絶対ムリ。俺もいろんな着ぐるみ着てきたけどな、伊之助がスゴい」と絶賛した。

さんまは再度「伊之助が一番スゴいねん。あれ(イノシシのお面)被って戦って…俺、考えられへん」と、常識を超えた伊之助の姿に“脱帽”。共演者からは、さんまに対して「着眼点がスゴい」との声が上がった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201114-00000261-spnannex-ent
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-j1FJ)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:09:00.45ID:MQfEbmEYd
見損なったぞ尾田くん……
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp1b-N6K8)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:09:08.66ID:gAtJ/vV0p
>>6
ワロタw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-6pvc)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:09:46.87ID:Om2Ji7T00
見損なったぞ安倍くん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-IOvE)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:09:57.15ID:cHUgPDUod
ニカッがモデルだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3a-Jvvd)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:10:02.83ID:z0XLkRgt0
マジで見損なった
承認欲求強すぎだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-di0a)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:10:06.52ID:i1vzZVTz0
尾田君気持ちいいぞ...
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 279c-U2eK)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:10:11.59ID:pGlNVp6O0
さんまはワンピースの敵だろ
そういう認識であってるよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-j1FJ)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:10:11.79ID:MQfEbmEYd
>>6
ドキッ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp1b-N6K8)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:10:18.14ID:gAtJ/vV0p
>>13
クソワロタw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp1b-N6K8)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:10:40.44ID:gAtJ/vV0p
>>5
クソワロタw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-OmTJ)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:10:56.17ID:uM4B667p0
尾田くんは根に持つからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fad-yEUm)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:11:20.04ID:vPtSSV/I0
さんまで笑ったことないわ
松本は面白いと思う
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4c-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:13:05.75ID:aJ2wgA9J0
そんな事どこにも書いてないが
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df99-4iyA)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:13:22.20ID:1ySc4wnO0
さんまのラジオなんて聞いてるんか尾田くん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-NsSm)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:13:28.33ID:xC5/Fn5ud
こんな話のネタの為に電話されたらうざいだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-UZPa)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:13:49.45ID:B4+PN7wda
>>20
ベルセルク三浦の死でそう思うように再確認できた
さらに出来るなら作者のモチベーションも読者の方も惰性にならないうちにだ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-PUEi)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:14:30.37ID:u2KY/EyMd
>さんま「尾田くんが『話を盛り上げて頂いて、私に連絡するとかおっしゃってましたんで、私から連絡させてもらいました』


怖すぎ😢
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-A+vr)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:15:19.33ID:jQKjXGUar
ワノ国で神格化されてるキャラのおでんが作者の尾田から来てるって言うの聞いて鳥肌が立ったわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM0b-U2eK)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:15:27.85ID:jAWJM3SSM
大金持ちになっても遊べず漫画書くだけの人生で終わりそう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-f89l)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:16:05.66ID:GcCEfQtW0
どんな勘違いだよ気持ち悪いな
自分が世の中全ての中心だと思ってそう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-hAzQ)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:17:21.26ID:vXwgPWD70
実在人物をモデルにするのは揉めてからもうこりごりなんだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-BxAT)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:17:30.98ID:p6JCL8ySa
最近リベンジャーズと鬼滅推してたから嫉妬だろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-c8bw)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:19:03.97ID:vRlw4YYT0
5年ぐらい前の「ホンマでっか!?TV」って番組でやってた
尾田とさんまの対談が面白かった

さんま「結末ってもう決まってんの?」
尾田「それは始めから決まってます」
さんま「そんで和の国とかやって引っ張っとるんやな」
尾田(露骨に不機嫌な声で)「引っ張ってない。描くべきものを描いてる」
さんま「ほぉ〜」半笑い

って内容
尾田も自分で引き延ばししてる後ろめたさがあるんだろうな
さんまは、この時点でワンピを見限ってるのがわかる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-IeCz)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:19:33.85ID:gSL1gi6nd
サンジの声優も干されてるんだろ?
可哀想過ぎて草
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff5-W8Dd)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:20:14.48ID:HKedNdMO0
なんでサンマこんなに必死なの?大将のモデルになった俳優達と同列だとでも?とんだ思い上がりだ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-+nnK)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:22:00.44ID:IBpBsRGdM
>>6
クソワロタwww
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-L6QX)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:22:42.04ID:1VNEgL4xM
心まで障害者になってるやん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c756-8/hI)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:22:44.80ID:JJRR6KK10
ワンピキャラは実在のタレントをモデルにしたと思われるのが結構あるからな
さんまも勘違いしちゃうよな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df02-F8tm)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:23:21.39ID:wiWHxEsE0
さんまは反コロナで俺は打たないとか言ってたり最近ちょいちょい差別発言だの含め炎上するようになったのはたけしのように年取って変わったのか周りが隠しきれなくなってきたのかどっちなんやろな。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-hAzQ)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:24:23.02ID:yQn7dunea
尾田くんとさんまって合わねえんだな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2745-gdC6)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:25:56.57ID:MpJBPgbR0
>>38
和のクニって5年もやってんのかよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-sCeO)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:26:08.33ID:1JgTY/hga
>>28
番組でやって否定されたら第二次ゆでたまごどんぶり戦争になりかねないから先手を打つのは全然ありやろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-Iirw)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:27:56.93ID:v0OUgOK+M
さんまは鬼滅の刃にドンハマりしちゃったからワンピからみたらあっち側
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-MSUx)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:28:03.48ID:Jo4W7EZ90
どっちもどっち
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-GFr3)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:29:39.56ID:+8g73YXpr
太陽の戦士ニカ?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d1-WDm3)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:30:02.59ID:162USde40
ルフィはジョイボーイになれるニカ?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp1b-LoL2)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:31:30.89ID:GxEYZJpRp
鬼滅という尾田先生の大敵側についたんだから当然だろ
鬼滅ブームの時に尾田先生がどれだけ苦しんだと思ってるんだ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87b6-NEWQ)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:31:37.67ID:6cx5B6qJ0
ソースなし
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-NGMj)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:33:25.05ID:y85DOuDLd
>>18
これの裏付けにしか思えない
鶴瓶とかに変えるのかな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-B4z6)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:36:38.96ID:7dKotC6td
今度飲みに行こうぜ!で誘わないのがサンマで本当に誘うのが尾田君って事?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-NGMj)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:37:16.27ID:y85DOuDLd
100巻でもっと盛り上げ上がったのに鬼滅で水刺されたのまだ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-KwHt)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:39:40.87ID:hRV4foBs0
さんまの笑いは苦痛だよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf64-khDr)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:44:47.72ID:GloSsAwj0
やれやれ、おれはコケにされるとけっこうネにもつタイプでな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-esRl)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:47:02.87ID:Ks2rDVOn0
平成を駆け巡った感動ポルノ漫画
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47e7-2CNx)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:49:05.87ID:7JMMdgvh0
>>69
言っちゃうタイプじゃなくて本当に目があった妄想エピソード披露しとるで
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-0xsM)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:52:33.49ID:h1JhL78+0
ま、鬼滅行くよねそりゃ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-A+vr)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:55:21.48ID:i42lm1UCa
納豆の神か
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-C40i)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:57:00.27ID:0PQ7+Wct0
実際ワンピースを読んでる子供はほとんどいないからなぁ

うちの子供の小学校で、定期的に購入してるコミックスをアンケート取ったら、ワンピースは0人という衝撃の結果が出たわ

肝心の子供読者から完全に見放されてます
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMbf-imSi)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:57:27.13ID:Wfb7ekQ/M
ニカの顔出しあるんか
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7bd-zBDk)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:00:01.11ID:b6i5+r0P0
うつ病の人はさんまの番組を見たらいけない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf64-khDr)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:00:21.57ID:GloSsAwj0
>>78
鬼滅・東リベ・呪術・ヒロアカの四皇w
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:01:41.56ID:hYtUXy4W0
ワンピースの似顔絵って似てないし、本来の尾田の絵柄とかけ離れるよな
田中邦衛のあれ、「ねーねーこのキャラ絶対阿藤快がモデルだよね〜w」って俺の彼女に言われてたぞ
原哲夫を見習えよ
https://i.imgur.com/oCsjgt6.jpg
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:03:36.40ID:hYtUXy4W0
>>47
昔からだろ
恋のから騒ぎの頃から出演者の女にいろいろダメ出しされてたぞ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-4O8i)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:04:12.76ID:kQ66r2p00
>>38
和の国とか言うの5年前からやってんのかよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-aEuS)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:04:25.74ID:+oLln2GT0
すまん船降りるわ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc6-xN2F)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:05:47.80ID:n/j9R0bi0
いとこの子供が一緒に家に来た時、ワンピース見なくて良いの?って聞いたら見てないって
学校でも見てる奴居ないって言ってて噂ってマジなんだって思った
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-XM8n)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:07:47.58ID:c6I/2/vy0
>>5
性格悪そうだしかなり根に持ってそうだなww
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf64-khDr)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:13:39.03ID:GloSsAwj0
ここでキムタクが一言
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-uIMf)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:16:41.64ID:pnF1+ZhP0
キムタクはまだ船降りてないの?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Ardi)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:18:46.88ID:vbQts4J0a
頼んでもないのにクルーに入れられたタイジ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-vAkn)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:21:46.18ID:AQAyo/TSa
さんまと尾田って尾田のほうが格上だろ 
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d1-WDm3)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:22:40.97ID:162USde40
ほとんど船乗ってないし
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a2-KtwX)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:27:40.57ID:h5JiITNq0
>>95
尾田>たけし≒タモリ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>チンピラ出っ歯

格が違うよな、格が
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf64-khDr)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:29:58.20ID:GloSsAwj0
今から乗る奴っておるの?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff5-y1sJ)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:31:22.02ID:y7v1rL1C0
これさんまってよりもワンピの話してたら毎回さんまのほぼ一人喋りになるのに
鬼滅の話になった途端にアップフロント勢の女子たちがテンション上がって
キャッキャして会話に入ってきて場の空気が盛り上がりまくってたほうがキツいと思うけどな

あの時期も作者毎回聴いてたろうし
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf64-khDr)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:39:05.48ID:GloSsAwj0
>>103
ワノクニ編って、尾田がやりたくて、やるべくしてやってる感あるけどね。
人気ねえから、早く切り上げて?って編集が言っても、言うこと聞かない
感じ。内容も絵も独りよがりすぎて、読者も着いていけない(´・ω・`)
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf64-khDr)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:39:11.40ID:GloSsAwj0
>>103
ワノクニ編って、尾田がやりたくて、やるべくしてやってる感あるけどね。
人気ねえから、早く切り上げて?って編集が言っても、言うこと聞かない
感じ。内容も絵も独りよがりすぎて、読者も着いていけない(´・ω・`)
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-FgTW)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:52:54.28ID:cmq9tSJw0
さんまはえらいよあの年で東リべ読んでるんだもん
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-XuTl)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:55:01.04ID:tuz+8qq8M
ハンターの話しじゃないのか>船降りた
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-xxfn)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:56:03.49ID:TZM0eHPcM
ニカッ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-zdhs)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:56:45.21ID:Zf6gkyKNM
モデルは…令和納豆ですっ………!!!!
ドドン!押忍!
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d1-WDm3)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:59:58.86ID:162USde40
日本の心を伝えたいとか言ってたからワノ国編は力入れるだろうなと思ってたが、なげーな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-xxfn)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:00:39.90ID:fjanLCGvM
尾田どんだけ性格悪いんやwwwwww
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9f-Mvs/)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:01:40.27ID:U5A15lPQM
グランドラインには着いたのか?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-B4z6)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:02:43.04ID:eDOMI6ls0
ジャンプ読者で1話から読み続けてるやつなんて1割いるかどうかだろ
今の10代とか20代のジャンプ読者とか
単行本買ってまでワンピースわざわざ読み返したりせんだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-KtwX)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:04:53.33ID:ES4m9fN90
ゆでたまごと吉野家みたいだな
あれは逆だったけど
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-4iyA)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:05:52.44ID:yW1sOqE40
>>4
サンマ要素皆無じゃねえか
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-1qrX)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:15:42.60ID:RZ2Lmdmzd
>>101
ワロタ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a73a-JVAo)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:49:22.14ID:UR4Xg2wI0
>>6
聞こえてます
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a789-o9df)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:51:59.30ID:N9/YreqK0
尾田っちは色々残念なんだよなぁ、サービス精神がないというかなんというか。作品にもそれが出るようになって嫌だわ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-Xid8)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:02:17.75ID:4DLk1Fbup
シルエット全然違うじゃん
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f32-xip5)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:29:37.66ID:3WHb0HuA0
>>10
え?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f32-xip5)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:33:35.68ID:3WHb0HuA0
>>69
リスナーが指摘したからのっただけやろ
たぶんさんまはもうワンピ読んでないぞ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7db-nb9R)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:41:25.49ID:ygb+Hd+B0
ニカッ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf64-khDr)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:44:12.96ID:GloSsAwj0
>>115
黄金期からジャンプ買ってる40代だが、残念ながら
鬼滅が終わったあたりでガチで読むものが無くなって
本誌を買うのを辞めてしまった。それまでは1話から
呼んでたんだけどね(´・ω・`)
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8716-GFr3)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:36:25.78ID:+REKUw3N0
>>84
阿弖流為二世は良かった
https://i.imgur.com/3StzEpR.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況