【悲報】エロ本即売会ことコミケ 2年ぶりに開催へ  キモヲタ「コミケは一般向けの方が多いの!!」←なんでこんなに必死なんだ? [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM9f-aeyy)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:42:22.40ID:8pnoCrqfM
企業は止めろや
各自通販しろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e736-Ef8D)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:43:16.16ID:dcHjBhS90
売上はどうなん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8b-ohB/)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:43:37.57ID:QvCYEEJ40
でも表現の自由戦士が問題にするの一般向けではないロリエロの薄い著作権違反モノだよね🙄
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-zdof)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:54:15.78ID:2OyawMW7d
>>2
ほんこれ
0007大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM8f-IvcG)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:57:05.39ID:dfOqL6dEM?PLT(12000)

エロ本を買い漁りながら言うからな
まじできめえわ
https://i.imgur.com/HU2uQYF.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-y1sJ)
垢版 |
2021/12/13(月) 16:01:01.71ID:mUGpdYl10
まぁ非エロの盾でギャーギャー言ってるわ

こーいうハッタショの姑息な理論とかもマンコに見透かされてるんだと思うw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-8kRa)
垢版 |
2021/12/13(月) 16:03:08.85ID:8FyBZQssd
でも実際コミケの話題なんてエロ本ばっかりだよな
長蛇の列作るのもエロサークルばかり
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-OFtZ)
垢版 |
2021/12/13(月) 16:04:41.95ID:fAxh7ZdZ0
うおおおお
しこるぞおおお
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-e+jp)
垢版 |
2021/12/13(月) 16:05:32.46ID:SIlVouW70
でもお前買ってないじゃんで終わる理論
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-LPhD)
垢版 |
2021/12/13(月) 16:11:55.14ID:B7HaIyOCa
非エロは混雑緩和の緩衝地帯だから
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27f4-Kh3b)
垢版 |
2021/12/13(月) 16:15:13.98ID:cK3OUutG0
エロ本売買自体はまぁいい
きちんと税金納めろ
あと未成年とカタギには手を出すな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-fXI4)
垢版 |
2021/12/13(月) 16:27:09.48ID:t++OwuyQ0
>>8
非エロの方が多いって出品数の話?
売上でも非エロの方が多いの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-PbBT)
垢版 |
2021/12/13(月) 16:43:17.96ID:SEf8ERHk0
>>24
非エロ参加のプロ漫画家や単価高い写真集・CD系も居るから全体比較しようとおもったら意外と察せない
逆にエロは無料配布も多いそうだし 地方民の俺に代わって行けない時にファンネルしてくれる友人がコピ配布蒐集趣味やってるけど毎年すげえ量になるって
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-gX8p)
垢版 |
2021/12/13(月) 16:44:23.78ID:yu6Zr8/r0
いまだに紙媒体
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8792-zBDk)
垢版 |
2021/12/13(月) 16:46:14.24ID:jpsVXaXH0
エロは強いからな
エロのためなら必死になれる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-Xngn)
垢版 |
2021/12/13(月) 16:47:46.14ID:2SkcabJor
入場料クソ高いから今回は行かねえわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-xLgN)
垢版 |
2021/12/13(月) 16:50:14.27ID:u9u4jWah0
コスプレイヤーの胸チラしか興味ない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-73MP)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:02:54.43ID:mglmFEZ2r
反ワク入れないけどどーすんの?
準備会はユダヤとCIAの手先なのか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:03:42.80ID:i1vzZVTz0
こいつら日本から出て行ってくれねえかなw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4714-8/hI)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:04:28.93ID:O/NEcBJb0
また児ポ即売会やるのか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8a-r7ud)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:28:01.26ID:lB5xeQFV0
エロゲーしてるけどオナニーはしない←これもよく言う
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-BnMQ)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:29:52.32ID:ePp7NZKM0
そもそも人がたくさんいる前でエロ本をどうどうと買うという感覚が信じられんわ
麻痺してんのかね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c736-uIMf)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:30:58.35ID:buXCgt9X0
著作権侵害の2次創作エロ本買いたいから口実にしてる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a730-uIMf)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:31:32.72ID:iDVGscJB0
一般向けのロリコンポルノ?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-PbBT)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:00:26.40ID:SEf8ERHk0
>>45
個人的な研究本とかそうそう売ってくれないよ
色んな船の乗員数だけ記録追っかけてるやつとか小林源文絵柄研究本とか

大体そもそもって話で言うなら非エロの方が土台というか
SF大会からの流れで批評本とオリジナル漫画発表会やってカラオケ大会やってたんだぞ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6789-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:01:23.51ID:0QUhhheu0
>>1
 三日間のうち1日だけ、しかもその一部だからな嘘じゃない。
2回ほど参加して分かったのは異臭とオナニーは全日発生している。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-BxAT)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:02:24.58ID:K99xVoLoM
>>3
規模縮小された分落ちるだろ?弱小はまるで客つかないで大手だけ完売かな。
入場ハードル高い分転売屋は利益上がるんじゃね?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:17:01.44ID:35Ve67qd0
>>44
一般ブース目当ての層が「エロ本即売会と言うな!」というのは分かるんだけど
そういう人ってたいていエロ本即売会部分や企業ブース部分やコスプレ大会好きじゃないんだよな
実際には明らかにその辺目当ての連中が一般ブースを弾除けにだけ使うのがなんか最低だなって感じする
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6789-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:28:30.25ID:0QUhhheu0
>>45
 とんがり帽子のメモルの全話解説付き評論本を同人ショップで置いてもらえるかって話じゃないか?
面白いのだとマッドマシンというフィルム作ったけどTV放映されなかったアニメの解説本や
日本で作ったが国内で放映されなかったアニメMASKの全話解説本とスタッフインタビュー本とかあるで
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-8lel)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:31:52.96ID:sDShfQOwa
企業は自粛しろよ、マジで
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df1d-QNf7)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:40:31.61ID:4SaxNQvL0
この前初めて知ったけど
参加するための申込みする段階で金取るんだな
それで抽選に外れても返金なしとか
ボロ儲けだろこれ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-zeBl)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:32:05.33ID:a/u4ABn/0
>>47
それもう個人サイトでよくね?
広告つけたら一石二鳥じゃん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-OmTJ)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:36:23.95ID:qt5LGoel0
脱税するために現地で売りたいって聞いて本当クズだなと思った
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-Jcum)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:18:14.07ID:3h4dbhi9p
一般向けが多いかどうかは別として、

コミケがないと困るし、創作界隈で問題が起きると被害を被るのは大体一般向け
コミケが無くても困らないしネットやグレーゾーンで生き残れるが、いつも迷惑をかけまくってるのは成人向け
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-wLve)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:57:28.80ID:0Lu0PFdG0
喜ばしいじゃん夏と冬の風物詩が復活とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況