X



【悲報】自称オタキングこと岡田斗司夫さん、2ちゃんでキモい自演をしまくってたことがバレる [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 674e-QGMB)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:19:54.49ID:2B7j0GXW0?PLT(12001)

「信用して下さい!まず、巨乳ではありません!」岡田斗司夫さんの愛人騒動でエッセイストの犬山紙子さんが関係を否定

「弊社がマネジメントしている犬山紙子が何だか岡田さんとの件で騒がしいようです。 本人に岡田さんとの関係を確認した処「事実無根」と申していました。 一応担当者として、信用しようと思いますが、正直、岡田さんとやってようがやってまいが、愛人であろうがなかろうが、本当にどっちでもいいです。」


とツイートを行った。


前述の記事では、東京MXの情報番組『モーニングCROSS』に出演した吉田豪さんが「大量に愛人がいた時期の女性のスペックを書いたメモまで流出しているらしい」とコメントしていたということをお伝えした。そして、その流出した真偽不明のリストにある「超ファラオ」と名付けられていた女性が、もしかしたら犬山紙子さんなのではないだろうか? とネット上で騒がれていた。

https://www.excite.co.jp/news/article/Getnews_777492/
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-AdfB)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:28:36.76ID:4UqIMOLhd
こいつの解説見るくらいなら山田玲司見るわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:12:20.49ID:c1j8Vg7k0
このペテン師に未だにハマってるオタクってどんだけ情弱なんだ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-/4f8)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:18:02.85ID:xa27GHXxd
激安人生無意味人間グッポ梶田はあんがい激安人生
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478c-PbBT)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:40:14.73ID:RE4YMTLP0
このおっさんの存在価値が未だにわからん
ペラペラ喋るオタクの中では成功してるってだけだろ どこに需要があんだよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-/4f8)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:43:13.08ID:xa27GHXxd
>>88
無意味人間グッポ梶田より知識はあるな


無意味人間グッポ梶田って本当に空っぽだからな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474c-+fIn)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:44:26.35ID:Dj9OIELf0
やっぱちょっとアタオカだよね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:47:35.23ID:/lBxyR+p0
これ半分リバ原だろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-lETq)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:54:10.45ID:OFQFgBjIM
切り抜き動画うぜえ
こんなクソデブ有難がってんのどんな奴らだよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-/4f8)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:07:34.12ID:xa27GHXxd
>>93
激安無意味人間グッポ梶田くらい謎だよな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df85-P93K)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:13:20.47ID:nuZj8hqq0
ひろゆきもモテるだろうな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe9-XMoU)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:14:26.04ID:/U0gMH4p0
気持ち悪
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df6d-1bVk)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:16:28.46ID:7Npv9Yxz0
マメだな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-1gwq)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:17:18.43ID:R7AZq68Id
>>19
ある程度の年齢なら面倒くさい女に当たってセックスやり損ねたって経験みんなあると思うんだが
わざわざ漫画にして笑いモノにするのってどうなの?
女のだらしなさは岡田斗司夫ひどいけどな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c756-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:17:22.92ID:ld5UKgbp0
今年はもう無理だけどあんがい来年の流行語大賞狙えそう
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-w5qx)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:17:25.03ID:i5v+jqBpd
サイコパスな自分かっけーと思ってる爺になっても厨二病が治らない恥ずかし過ぎる人
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-/4f8)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:23:35.94ID:xa27GHXxd
>>101
無意味人間グッポ梶田じゃん
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-4iyA)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:27:20.87ID:OkDwH3YI0
> 76 :匿名希望さん:2001/03/08(木) 15:24

すげえサルベージしたな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-Kg4h)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:30:00.72ID:+VBbgxMz0
アッグガイな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-HDXq)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:30:24.95ID:6ZXImwWf0
>>24
案外をあんがいって打ち直すのめんどい
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:55:29.62ID:kRNzUBkf0
あんがい初笑い出来たかな?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-yQBI)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:25:46.09ID:OOdBNQ59d
中川翔子も食われてたのかな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-zmQK)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:31:10.04ID:pSnreHSK0
2ちゃんでキモい自演ってまさにオタキングじゃん
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-P+9l)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:34:34.27ID:bG2fNcm00
これは笑劇の事件だね…
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-kaXc)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:40:38.72ID:X9Cac+N8a
案外をあんがいと打つ人間が珍しい上に岡田関連のスレならもうそれ本人だろうに
謎の擁護はなんなんだ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-uIMf)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:17:05.26ID:Nl5yohrv0
サイコパスでないと会社を興せない
サイコパスには会社を維持できない
0115(アウアウウー Sa6b-q+VH)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:26:04.09ID:4FKu3dpNa?2BP(1000)

>>99
漫画の通りなら別に面倒くさいってほどでもないだろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-2z5X)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:44:09.96ID:JZUR4hMj0
あんがいやるなあ
はい自演認定ね
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-1gwq)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:19:10.40ID:R7AZq68Id
>>115
漫画の通りならって作者主観なんだから当たり前だろ大丈夫か?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:49:44.67ID:Al7pgAnna
ほんと気持ち悪いやつだなコイツ
Wikipediaも自分で書いてるんじゃねえかと
言われてたことあったけど、これもなあ…

>>118
だとすると「面倒くさい女」ってのは君の主観ってことに
ならないかい?そいつは多分そこを言ってるんだと思うぞ
ただ単に表現として「面倒くさい」と君は言っただけかも
しれないが、それにしてもそう思える根拠がそれなりに
ないと納得はされんだろう
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:03:13.07ID:Al7pgAnna
ほんと気持ち悪いやつだなコイツ
Wikipediaも自分で書いてるんじゃねえかと
言われてたことあったけど、これもなあ…
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2764-si5K)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:03:23.13ID:VF8ZKvo/0
岡田のクセを真似している熱心な信者の可能性もあるぞ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:57:27.24ID:Al7pgAnna
>>125
一行目と二行目の繋がりがわからん
一行目からして主観でしかないから妥当性があるようには
思えないけどね、まあそう自分に思い込ませてるのかな
くらいに推測するからあまり細かくどうこういう気もないけど
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf24-PbBT)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:05:05.13ID:LKEhzVpn0
でもまあ昔のオタクってだいたいこんな感じだろ
オタク趣味はあったがオタクはやってなかった身からすればキモオタは全部そう見える
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/15(水) 03:57:43.44ID:oU8gGno5a
ほんと気持ち悪いやつだなコイツ
Wikipediaも自分で書いてるんじゃねえかと
言われてたことあったけど、これもなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況