X



なんJ民はあっさり自殺ケンモメンは全く自殺しない←明暗を分けたのはなんだったのか? [234917948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a748-AUKr)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:33:36.40ID:O1xTnLWN0
だるまはい論破
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-OBu8)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:34:08.56ID:JmFbiOWq0
    

安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-Ir4m)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:35:26.76ID:lEMjwOn4d
自分が明だと勘違いするケンモカス
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a73a-8/hI)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:35:49.34ID:cqkMn0N+0
良くも悪くも口だけで行動力がない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-4iyA)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:36:27.44ID:NeVEeVu+0
嫌儲は死ぬ前に馬鹿馬鹿しくなって止めるからじゃね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-U2eK)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:37:27.49ID:W7Olysix0
人が何故悩むかって?
そりゃ、どうすれば行動せずに済むのかを悩むのさ
行き着く先は死さ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-WTXE)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:37:45.75ID:YNPBJpM+0
孤独死してる奴は結構多いと思う
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-2CNx)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:38:20.66ID:p1TE/6Aad
命の尊さを知っているからに決まってんだろ。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-tTk1)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:38:42.17ID:o9RIlhzwa
氷河期を生き抜いた底辺の精鋭達だ
面構えが違う
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-Zxg6)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:40:17.97ID:418uYjToM
>>3
安倍亡くなったら後追いモメン沢山出るな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-m2So)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:43:21.46ID:mNbDenW+M
嫌な事から目をそらせる才能
嫌儲コンボ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-hAzQ)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:44:17.50ID:bKGBqcO60
>>3
マジでコレ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47ba-FIjw)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:45:31.41ID:JmGW1ImV0
何でも他人のせいにして現実逃避してるチョンモメンは自殺しない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-4YDN)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:45:49.88ID:8Ynuc8/g0
観客からのブーイングされても
ファイティングポーズ掲げるだけ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-dhi7)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:48:58.14ID:+EOZIveTa
ファイティングポーズ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47e5-wvYb)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:49:44.50ID:+nVFc17Q0
自覚
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-wPFl)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:51:19.09ID:yfNwEjtw0
>>26
とっくに試合は終わってるのに居座ってるのがケンモメン
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-SzIj)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:54:48.05ID:biAkzRNHM
わざわざ自殺なんかしなくても貧窮のなかで
どっかで死にそうだろ。

自分からカッコよく死のうとなんかしなくても、
ケンモメンの場合は「運命がついに俺に
追いついたようだ」と悟りながら死ぬ瞬間が
来るんでないの。

無理に自分を殺そうとしなくても、日々の生活すら
ままならなくなった時、孤独死する。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-Ovvn)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:57:22.28ID:wPZC1hUOa
大地震おさえるために霊力つかっててたいへん疲れて自殺する余裕がない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-gccd)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:57:47.75ID:/b6PNh+M0
>>4
自死しないのが明だとは言ってない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Efkc)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:58:36.22ID:ZvUaHNC9a
ケンモメンが自殺しないんじゃない
自殺したらそいつはケンモメンではなくなる
ケンモメンというのは自分自身を諦めた存在だ
しかし自殺するほどの行動力や勇気はない
だから毎日ダラダラと嫌儲に居るんだよ
何かを決意した時その人はケンモメンを卒業するのだ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-wPBR)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:58:49.06ID:s8nePqesa
風俗行け
悩みなんて吹っ飛ぶ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4d-84X4)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:59:28.93ID:eEw23UOI0
嫌儲を見る事でケンモニウムを摂取してるから
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-3sSv)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:01:19.05ID:L3XtH9uda
聖戦士たちよ!いよいよその時は近づいた・・・

世界中に散った聖戦士たちよいまこそ集え❗文明維新最終決戦である❗次元上昇する前にやり残した証をこの三次元物質文明の終わりに刻みこめ❗目覚めよ❗神軍❗最終決戦❗

\(^o^)/(笑)
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-mB2p)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:02:11.68ID:tes9RgxzM
34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM67-fAwi):2016/03/03(木) 10:06:51.47 ID:bMBrFDvWM0303
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-9JkR)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:02:22.52ID:QSk3UOgsr
>>10
生きてんじゃん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-y1sJ)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:03:11.06ID:mUGpdYl10
俺らエリートなんだあーーww ってゴッコをニュー速で卒業したモメンと
未だやってるなんJだと
そらなあ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-BxAT)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:03:22.39ID:p2ZKMKjr0
人生諦めて全てが苦しくなり逃げ出すのが自殺だよ
何かの物事や人に熱中しているような人は死なんだろ
思春期の片思いしてる女子ばりに安倍晋三安倍晋三言ってるお前らが死ぬわけがない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:03:37.48ID:i1vzZVTz0
なんJは悪い行動力があるじゃん
決して人のために何かするわけじゃない真正のクズ性があるやん
やっぱ不細工は生かしておくだけ無駄だから幼少期に殺そうぜw
親の遺伝子も見てさw殺そうw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-Usp7)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:05:59.38ID:09WqsuNfM
モメンには行動力ないから
ただ息して飯食って反射で生きてるだけ
虫は悩んで自殺しないだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-wPBR)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:07:55.35ID:e0r4d91xa
死ぬ時までスレ立てて構ってもらおうとするほど軟弱じゃねーんだわ
猫のように一人でこっそり死ぬのがケンモスタイル
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2763-11Ka)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:07:56.89ID:HUdyu0ZN0
お前らがいるからなんとか踏みとどまってる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df41-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:08:07.01ID:KCIrYvIb0
>>3
自分を安倍晋三だと思い込むと行動力がみなぎってくるよな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4d-84X4)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:08:44.79ID:eEw23UOI0
手帳持ちとかウンコ漏らすヤツとかアニメの話で激昂してるヤツ見ると死ぬのが馬鹿らしくなる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-MSUx)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:09:05.90ID:i2V/DKQN0
なんJはガチで最底辺の集まりって言われてるからなぁ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 672f-4iyA)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:10:10.28ID:cFD7Lh1W0
年間3万人死んでるしこの国じゃ自殺は日常
てか行方不明に分類されてるから実数は3万なんてもんじゃない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fad-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:12:13.90ID:Tw97xQ990
死後、愛猫やお母ちゃんや親友に会いたいから自殺はしないわ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-y5TZ)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:12:48.79ID:S4fLcYBba
自殺って情熱ないと無理だよね
ケンモメンみたいな真綿で首絞められるのに慣れちゃった連中には無理ムリ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d1-YX/+)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:14:38.76ID:YEIY55yU0
貧富の差
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df41-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:15:06.08ID:KCIrYvIb0
プライドがあるから自〇するんだろうな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-HWnj)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:21:32.06ID:z+bN47gsa
不思議な事だけどもそういうものであるとしか言えないんよね🤔
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-crCu)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:28:49.63ID:MlbC8ye3r
ファイティングポーズ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-o3EB)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:29:26.25ID:J3F+2cfu0
生命への執着がダンチだからな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-di0a)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:30:13.18ID:o4wsyDf/0
ケンモメンには高知能にありがちなタナトフォビアがある
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274e-EPAr)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:30:14.59ID:c+BsfdXY0
>>37
ケンモ救いようないじゃん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f77-1QlT)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:33:37.73ID:urPlGhvq0
どんなに虐げられても隅っこで汚らしく生きていくのがケンモメンらしいよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a718-zmQK)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:34:23.49ID:7KwM6AX/0
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-AJkt)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:35:43.93ID:9cGRp8Db0
生きてるだけで世界ランク上がってくからな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-BnMQ)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:38:15.30ID:f+1T6jI/0
わざわざ死ななければ死ねない凡夫はこれだ
生きながらにして既に死んでるイモータルとの差よ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-LQL/)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:39:55.76ID:k+B7Cxne0
>>3
こいつへの憎悪が生への執念になってる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:40:47.08ID:wjuxY5fWa
ここで書かないだけで自殺しているケンモメンも
それなりにいると思うぞ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8700-oRd7)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:47:31.00ID:EkEdZ8fb0
ファイティングポーズ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3b-8/hI)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:51:08.59ID:4BRk+sRb0
だって急がなくてもじきに死ぬだろ
自分から出向く必要がない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Jfpg)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:53:18.15ID:pzkig8RVa?BRZ(10001)

なんで俺が死ななきゃいかんのよ
笑える
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-Ox7J)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:56:23.15ID:bjlmZesF0
なんj民は根性あるな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e77c-8/hI)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:59:46.08ID:GYP8XFFQ0
度胸がすごい Syamuだらけ氷河期モメンには・・・
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67c8-3oVZ)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:01:44.71ID:Q9oB52XX0
自殺者結構いると思うぞ
嫌儲で自殺オフの話したら実行直前までいったし
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-9E0e)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:11:49.23ID:13Dm9DoTa
>>15
だるまはケンモメンじゃない定期
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9f-KwHt)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:31:12.15ID:QdIpkw0+M
自殺するような繊細な奴嫌儲には居ないさ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfef-2z5X)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:45:29.77ID:Q4Q+TL1n0
嫌儲十訓
「混乱は高みの見物だ」
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c736-qRSN)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:34:44.32ID:Yf8L6xxM0
死ににいく服がない
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-LPhD)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:35:53.03ID:T3MyZYi+a
だって痛くて苦しいの嫌じゃん
ただでさえ苦しい毎日なのに
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-OrRC)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:36:57.29ID:0ZXaU1dZd
まだ復讐が終わらないからな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb1-zmQK)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:54:11.07ID:dN1H5qfo0
若さ故の過ちだよ
ジジイモメンにはないものさ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-zmQK)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:56:24.39ID:FSW472Lh0
どんどん絶望して死んでくれよ
俺はそうやってこの国が沈んでいくのを見送ってから死ぬから
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-/aEO)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:24:59.03ID:6H456lTl0
欲望と絶望の大きさは比例するからだろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-di0a)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:29:22.14ID:+oOmzNck0
行動力とかいう馬鹿丸出しの単語に踊らされるガイジのことなぞ知らんね(笑)
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-xnAZ)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:30:38.82ID:nQJHJu110
ワシらはお迎えを待つ世代だからな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8798-lL8q)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:06:30.30ID:HjOGJ0r60
嫌儲民は「行動しない」ことにかけては無類の強さを誇る
意図的な介入とか自意識の発露みたいなものを嫌った、
不介入主義というか無為自然の極致みたいなもん
だからだろうな
死にたいほど追い込まれても気力が失せて動かなくなるだけで、自ら死のうみたいな運命への介入行動を取らない
楽しかろうが落ちこんでようが鬱だろうが、
とにかくただジッとしてる
ネット界のダンゴムシとはよく言ったもので
そこがなんJ民とは命運を分けることになった
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:07:48.20ID:dd51kYFD0
なんだかんだで余裕があるんだよ
政治批判できるのも余裕があるからで
死にそうな人間はそもそも政治なんかどうでもいい
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-GFr3)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:29:46.60ID:U8PIP3ID0
ケンモメンは死んでないだけ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7bd-zmQK)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:31:09.60ID:i3UNsNfv0
>>10
生きててワロタ
所詮”J”はこの程度
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-iOlB)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:31:10.06ID:FoEYu3n/0
VIPPERもよく自殺してたな

モメンはもう高齢で自殺するって年齢でもないだろ
25〜27くらいが人生が理想と違い過ぎて死ぬピークだよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-1bVk)
垢版 |
2021/12/14(火) 04:40:20.68ID:nguMe3Q80
なんJ民は大学デビューに失敗したキョロ充って感じする
大学留年、失恋、無い内定、ブラック企業に入社で鬱化し自殺しやすい

一方のケンモメンは小学校からずーっと虐められて
中学に上がる頃には立派な引きこもりになった陰キャ
社会に出たことがないので挫折を知らない
親が死ぬまで自殺する理由がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況