X



アメリカ保守派、正論 「我々にとってのLGBTとは、変態集団ではなく自由(Liberty), 銃(Gun), 聖書(Bible), トランプだ!」 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-EtG0)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:51:02.81ID:ND3ZWa+/a?2BP(1000)

確かに
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e75b-zmQK)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:52:18.68ID:A4Cp1cZ40
メリケン大喜利始まるよ〜
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-O9tv)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:52:23.79ID:wQWdEp5J0
トランプと同レベルにされる自由くん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df99-4iyA)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:52:33.84ID:1ySc4wnO0
なんでBBQが入ってんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd8-cDMa)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:53:23.12ID:/UUUOmmR0
ホモフォビアはホモやぞ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-f4xv)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:53:47.59ID:q2yx7ihd0
トランプは勝利するっていう意味あるから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-mOKY)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:53:52.93ID:RLTMCTTia
そしてちょいちょいいるBBQ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Fd3V)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:00:03.44ID:s5YSyQ9G0
BBQ、BEER、FREEDOMのタンクトップきたおじさんは生きてるのか
0013q (ワッチョイW 7f09-dD2O)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:00:25.83ID:ssB42Wdr0
トランプ!トランプ!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-KtwX)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:49:52.26ID:plwhWnCW0
>>1
https://www.jungdoilbo.com/data/photos/20210936/art_16314300491477_c8a8dd.jpg
もう世界カルト連合って気づこうね
上が下を奴隷にする洗脳が宗教
トランピアンズはアフォだからこれ読んどきなww
クシュナーさんと666ビル…
https://ameblo.jp/somw87at/entry-12671212504.html
とにかく、バイデンがAチームなら、トランプはBチーム。
どっちが勝ったにせよ、支配者層は痛くも痒くもない。
ディープステート滅ぼせ!
などと頭を攻撃して、お尻を応援してた。
救世主などと期待して応援したら掌で踊ることになる。
いい加減止めた方が良いでしょう。
ワタスもひじょーに反省しつつ書いているのですた。
本当にありがとうございますた
0018春木節子 みさみさと (ワッチョイ bf80-KtwX)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:50:30.39ID:dg8Dv/Ug0
ロハコ? こいつ みいの


またいじめてきて いい人とか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-KtwX)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:50:43.74ID:plwhWnCW0
ようやくトランプが
支配者側のプロレス要員てバレたな
https://youtu.be//JudunHnVpa0 4分18秒〜6分50秒で、トランプ元大統領は、
“ファウチは彼らと取引をしていて、ある種の研究のために支払いもしていたようです。これも、
彼がオバマ時代に行っていたことがわかった時点でやめました。それを知ったとき、私は、
「アメリカが中国の研究室にお金を払っているなんて想像できるか」と言いました”と言っているのですが、
オーストラリアのジャーナリストのシャリー・マークソン氏は、“しかし、オバマ時代は機能獲得研究を停止していましたが、
それはあなたの監督下で解除されました。なぜ、機能獲得研究を許可したのですか?”と問いかけています。
これに対しトランプ元大統領は、“最終的に私たちがしたことは、それを止めたこと、
全てを止めたことです(6分10秒)”と言い訳をしましたが、“オバマ政権下では禁止されていましたが、それが2017年、
あなたの監督下で開始されたのです”とさらに突っ込まれると、“ええ、違います。ワクチンとオペレーションワープスピードの間で、
私たちは素晴らしい仕事をして来たと思います…人々は私たちがした仕事の素晴らしさに
気づき始めています(6分40秒)”と話をすり替え、聞かれてもいないワクチンの素晴らしさに話を逸らすのです。
この一連のやり取りは、トランプ元大統領がシッポを出した瞬間だと言えるでしょう。武漢研究所からのウイルスの流出と、
ワクチンの大量接種に関して、予めトランプ元大統領は習近平と合意があったのです。こうした眼で、このやり取りを見れば矛盾は何もなくなります
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47ba-CZVM)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:53:57.68ID:4U4otK9w0
トランプ最高だよな
安倍さんとトランプコンビは史上最高のコンビだったと思う

あのときは希望で満ち溢れてたわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-f5Zi)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:02:23.07ID:cOWPS5hna
BBQも入ってて草
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-kpTw)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:11:01.54ID:5vFNEDx90
なんだろ日本会議がサザエさん的世界観を良しとするのに近い感覚なんだろうな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f77-8/hI)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:22:28.96ID:mE1u1fwu0
T 統一協会
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-2ynn)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:41:36.84ID:8L2N92oi0
>>23
政府からの自由(規制や税金のない小さな政府=共和党)
ポリコレによるキリスト教価値観への攻撃に対する反発
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-4iyA)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:43:19.32ID:SorTGsAr0
トランプのこじつけ感
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf80-KtwX)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:44:06.37ID:dg8Dv/Ug0
もう お金ないけどこれ 自殺?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-GbU/)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:44:49.13ID:W06Bn2eba
>>29
いやこいつらにとってはメインだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:46:03.60ID:COVaee+z0
qanonのqだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-uIMf)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:14:25.59ID:Jai3VNDna
上手いこと言いやがって
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-xnAZ)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:16:32.71ID:nQJHJu110
ネトウヨって言葉を作り出すのが好きだよね
最近じゃ嫌儲コンボとか言ってはしゃいでたけど
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:02:59.77ID:uGNGrK8P0
>>36
メリケン甲「Gunだろ」
メリケン乙「Gunしかないよな」
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-y1sJ)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:18:25.70ID:r+guO3Kb0
https://i.imgur.com/zZd2BrB.jpg
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfea-4iyA)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:20:01.65ID:s5EKWSM50
日本の右翼は自由は嫌いだな
(ただし、児童ポルノを描く自由は例外)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e713-4iyA)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:22:44.10ID:QGF4r3lI0
良いね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-KtwX)
垢版 |
2021/12/14(火) 02:56:40.26ID:ev4hVpl80
>>25
https://www.jungdoilbo.com/data/photos/20210936/art_16314300491477_c8a8dd.jpg


事実で見ないから騙されるww
トランプ
シンプソンズの計画に出ている
マックのコマーシャルでこの世を支配しようと言っている
イヴァンカの旦那はDS偽ユダヤ
日本に来た時に安倍ATMで使えない武器を売る
ワープスピードで毒チソ会社に国税を流す
ドクチンを推奨
メラニアのブランド三昧
ゴルフして遊んでいるだけ
予告期日に何も起こらないしフォローも無し
正当防衛とやらで銃ぶっ放して殺人をした少年を絶賛、銃規制どころか推進、子供も撃ち殺せ
もっとあるけどいい加減気づけよ、プロレス撹乱要員なんだよ
支配者側は何百年も
各国でプロレスして一般人を統制しているのが実態
日本も与野党のプロレスで巧妙に国民を騙して支配している
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df2d-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 03:00:54.28ID:ug2vlbjY0
QはQアノンじゃなくてBBQなのか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7e-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:41:30.42ID:TvdaOR340
Loose
Greedy
Bullshit
Tragic
Queer
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx1b-9Dmz)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:44:07.51ID:mMJ4kRHQx
反LGBTの自民党は朝鮮ウリストの傀儡かあ。ネトウヨ姫の桜井よしこが韓国政府と繋がってるのも納得いくわ。

同性カップル住所公開で騒動の自民党県議、米統一教会関連会社エージェントだった過去。会派代表からは黙秘の指示
https://hbol.jp/242181/

統一教会と自民党を結ぶ「票とカネ」。菅内閣に9名の利害関係者、日本会議とも共通する思想とは=原彰宏
https://www.mag2.com/p/money/1051713/amp
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fad-qzsn)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:58:46.57ID:Rmjo4ZK10
バイデン民主党はLGBTQ押し付けで完全に終わったね
今更トランプ叩いても無駄

LGBTQ押しつけする為に
レイプ犯罪者を擁護して隠蔽して
レイプ被害者を脅迫して逮捕するとか
イスラム過激派よりも酷い
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fad-qzsn)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:05:35.28ID:Rmjo4ZK10
>>48

LGBTQジェンダー平等法

各都道府県市町村にLGBTQ部署を作り
左翼議員団体でLGBTQ委員会を作りLGBTQ部署を管理統制(運営予算は税金)
更に法律で性犯罪や違法滞在を合法化して
そのトラブルを全てLGBTQ委員会所属の弁護士団が処理

同和利権以下の実に醜い利権
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb6-4iyA)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:06:47.99ID:yn5k4MqH0
キチガイ集団
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fad-qzsn)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:07:24.04ID:Rmjo4ZK10
>>44

Qはクィア(Queer)のままで何も問題ない
元々「変態、変質者」を意味する言葉
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-di0a)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:53:54.52ID:rVQoEYuU0
QAnonのQか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-o9df)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:27:48.09ID:MZ/JkAEJ0
これ知らなかった
普通にアリエクにもあるんだな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:30:49.97ID:v0CmXKS10
統一教会
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8b-pzMq)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:31:30.20ID:RdwaUrdcK
ジェームズガンの映画みたいなノリだな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df80-P0zZ)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:13:01.15ID:uOIbGjlV0
>>1
もっともなこと
だが、こうなると大喜利したくなってしまうのは俺だけか?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-1bVk)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:02:35.74ID:LgeDm/FR0
Law
Government
Business
Travel
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況