自民党患部「北京五輪ボイコットはやくしろっ!間に合わなくなってもしらんぞー!!」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外交ボイコット「もたもたするな」 自民部会長
自民党の佐藤正久外交部会長は13日の党会合で、政府に北京冬季五輪の「外交ボイコット」を速やかに表明するよう求めた。「あまりもたもたしては『やはり日本は人権よりカネか』となる。早めに意思表示してほしい」と述べた。
https://www.jiji.com/amp/article?k=2021121300781&g=pol
無駄だよ
他に多くの国がボイコットしないと日本は動かない
選手団は普通に参加して官僚が行かないだけなのに
それを「ボイコット」と言うのはどうなんだ
そもそもボイコットしなくてもコロナ禍だし行かなくね?
東京オリンピックもほとんど誰も来なかったよな
アメリカに擦り寄るか中国に擦り寄るかの違いしかない
人権だのスポーツだの気持ち悪い建前抜かすな
自民党「アメリカ様!おケツなめさせてください!」
ジャップで辛い
ぶっちゃけヨーロッパがウイグルの人権侵害を問題視するのはまだ分かるけど
ウイグルの実際の人権状況と比較してジャップランドの人権状況が人様のこと言えた義理かという問題がね…
東京オリンピックで散々利用した
選手のお気持ちはどうなるんだい?🙄🙄🙄🙄
アメリカが反共屋や法輪功のウイグル版みたいなのを
駆使してウイグルのジェノサイドなる大嘘、
大ボラをこねあげてることに、野党と違って
共犯者である自民はその裏事情を誰よりよく
知ってるだろうに
こういうことを平然と言う。
いい加減、「ジェノサイド」論のそもそもの
始まりが反共宣伝屋のインチキキリスト教右派
の糞が書いた統計ツギハギのでっち上げ論文
であることからきちんと国民に説明しろよ。
このヒゲはもう用済みだろ
安倍さんの茶飲み話の係にでも任命しとけ
外交ボイコットとかアメリカのケツ舐めじゃなく
ちゃんとボイコットしろよwwwww
>>29 こういうすぐに話を極大化するやつよく見るけどなんなの
誰も来なかったとか話盛りすぎてもう嘘八百じゃん
>>38 信教の自由が制限されてるとか、あと産児制限で不妊手術が強要されてるとかは、現地報告でもあるから問題ではある
でも最近のEUでの報告でも拷問や虐殺に関しては証拠がないっていう微妙な扱い
強制不妊手術なんかは国際的にも重大な人権侵害とみなされてるから問題視されて然るべきところではある
まさに日本が国内でも全然落とし前付けてない分野で、なんなら国際援助と称して近年までペルーが日本の金でやってたりするのがなぁ
外交ボイコットってうちの選手に嫌がらせや不利な判定してもいいですよって言ってるようなもんだし
逆に選手達の人権無視してるよな
サウジとかジャップの人権問題も深刻なんだが
要は親米か反米かで反米国に喧嘩ふっかけるのに人権問題を使ってるだけの事
>>46 サウジはマジで中国どころか北朝鮮とどっちがマシかレベルだからな…
>あまりもたもたしては『やはり日本は人権よりカネか』となる。
「やはり」ってもうバレてますやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています