X



84年前の今日、南京で30万人の中国人が日本軍に虐殺されました。亡き同胞たちのために祈りましょう [919796945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd6-4lx6)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:44:49.44ID:MRcI34JM0?2BP(1000)

http://www.news.cn/politics/2021-12/13/1128156634_16393509657961n.jpeg

 84年前の今日

  日本軍が南京に侵攻したのは

  南京大虐殺は悲惨な事件だった

  30万人の同胞が虐殺された。

  数え切れないほどの女性がレイプされ、残虐な行為を受けた。

  数え切れないほどの子供たちが犠牲になった。

  建物の3分の1が破壊された

  多くの財産が略奪された。

  これは恐るべき人類に対する犯罪です。

  人類の歴史の中で非常に暗い章

  過去の苦しみ

  現在のミッション

  未来の夢

  今、すべての中国人の心を悩ませています。

  あえて忘れないようにする、忘れられないようにする



http://www.news.cn/politics/2021-12/13/c_1128156634.htm
0002クリックお願いします ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MM7b-/xmH)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:49:59.69ID:MRJoQaEaM
😔🌹🌹
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-RJBY)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:50:08.27ID:L4eU6rSZ0
通州大虐殺の報復だから
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6751-Ef8D)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:53:14.45ID:Zi5lD7yw0
どうやったら30万人も殺せるんだろか?(´・ω・`)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-1aNn)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:21:16.12ID:wvl6edBx0
>>4
沖縄で県民20万人殺せているからできるだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4747-zmQK)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:22:03.27ID:ZCoqhW0R0
ネトウヨ名物煽りスレ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-y1sJ)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:12:55.30ID:r+guO3Kb0
https://i.imgur.com/0mTHlfX.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています