X



K-POPアイドルのBTS。歌唱力やダンスがスゲェのはマジで認める。でも、顔は間違いなく日本のジャニーズのが上だろ [798281688]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4705-Qrpi)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:17:42.86ID:BslW+yNY0?2BP(1000)

マジで一番背が高いあの不細工一重の奴とか、ジャニーズの不細工レベルより不細工ってか
マジで日本だとそこらの一般人の方が全然イケメンじゃね
あれより顔良い奴そこらにいるだろあれ

一番イケメンなのはbutterで髪の毛青色にしてた奴だと思うけど
あれは確かにイケメンだと言えるわ
ってか、一番イケメンとして売ってるだろ」。センターだったし
それ以外は微妙。日本のジャニーズの方がよっぽどイケメン

https://s.wowkorea.jp/news/read/304002/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c705-8/hI)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:50:54.09ID:OyBrNDiw0
>>4
まあな
ジャニーズは顔だけの雑魚ってのは認めてる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8b-kZZ6)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:28:27.37ID:ZeQMtB3q0
好みの問題では
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-ra/J)
垢版 |
2021/12/14(火) 01:15:17.93ID:lCEGss5t0
顔メンはジョングクvジミンでキスマイみたいなもんだろ
ストーンズやスノーマンとか話にならんぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-BVAH)
垢版 |
2021/12/14(火) 02:04:38.34ID:n7mMgpwd0
最近のジャニーズ顔も酷いじゃん。雑魚の集団。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況