X



童貞は気づかんかっただろうが、俺は下着姿のアムロの部屋にづかづか入っていくフラウ・ボウを見て、既に男女の仲であることを察したは… [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-dIAn)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:33:15.65ID:xRVVBHo90●?2BP(3500)

『機動戦士ガンダム』の「アムロ・レイ」を演じてほしい芸能人3選! 「この人の右に出る人はいません」

All About編集部では、11月19〜30日の期間、10〜60代の男女229人を対象に『機動戦士ガンダム』に関する独自アンケート調査を実施しました。
今回は、ファンが選んだ『機動戦士ガンダム』を実写化するならアムロ・レイを演じてほしい芸能人3選を発表します!

1:若井おさむさん
「ガンダム芸人」の異名を持つ、お笑い芸人、若井おさむさん。「アムロといえばこの人の右に出る人はいません(30代男性)」
「自分の中でこの人って定着してしまっている(20代男性)」「あまりにもイメージが強いので(50代女性)」など、
アムロといえば若井さんを思い浮かべる人が多数。

後略
https://news.livedoor.com/article/detail/21344384/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-duCP)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:34:43.82ID:IMAkK0nY0
下半身の膨らみを見て微笑むフラウ・ボウを見てあっ察しってなったわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6751-Ef8D)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:38:37.19ID:Zi5lD7yw0
両親亡くして無敵女子になったからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3f-PbBT)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:04:27.81ID:2nrgyeeg0
でも結婚するのはハヤトという手堅い選択
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-xLgN)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:08:42.34ID:xLPYNG190
むしろ性に目覚めてないから出来る所業
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a715-JWjg)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:34:34.69ID:kvLatZSU0
フラウいい子なのにアムロは見向きもしなかったな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-HBMk)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:40:09.10ID:gaBr/3Hx0
>>8
セイラさんがいたから身を引いたけど
結局セイラさんともくっつかないし
普通にフラウとアムロがくっついて軍から身を引いた方が
双方幸せだったと思う
その場合地球にアクシズ落ちるけどな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf1f-Bn4k)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:58:55.60ID:5KG63WI10
アムロに隠し子がいたとか無いのかな
ハサウェーイよりやべーやつ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-2VK3)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:22:34.62ID:vz4jUXTK0
>>1
だったら俺が下着姿のアムロの部屋にづかづか入っていったら俺とアムロはホモ関係なのか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-2VK3)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:39:05.54ID:vz4jUXTK0
>>1
いやお前は何も分かってない
悟空だってブルマが寝てる時にブルマの股間でフカフカキンタマクラやったりブルマも悟空のフルチン姿何度も見てるのに男女の仲じゃないぞ
つまり下着姿程度のアムロの部屋にづかづか入っていくフラウ・ボウは全然男女の仲じゃないってこと
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-vCse)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:43:41.94ID:ekBaw6pxa
>>16
Zの頃とか
軟禁状態のアムロには連邦から女が定期的に派遣されてたらしいので
アムロの非公式の子供なんて設定は作ろうと思えばいくらでも作れる

シャアだって直系の子供なんていないのに
シャアのメモリークローンって存在が未来には存在してるしな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-m5bF)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:47:28.51ID:I3XM8kuA0
>>17
(ちんぽ)臭いわよ?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-/K0C)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:21:59.01ID:9OzDjLkwM
>>20
分かってないのはおまえw
倫理観皆無のまさにサルの悟空と旅してて何もないわけ無いだろう
あんなことされて旅続けてた時点で察しろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-/lQD)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:23:20.10ID:t6c56LUC0
当時は男女混合で着替えとか普通だった時代じゃね?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c756-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:25:29.79ID:ld5UKgbp0
>>6
フラウ15歳アムロ16歳だぞ
目覚めて無いわけないだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-DaNa)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:26:09.68ID:tb7psBxdM
ベルトーチカとの子供はどうするのか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM9f-dX4O)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:27:16.90ID:Z0AN7ulZM
ハヤトはなんだったのか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-m0IH)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:41:18.00ID:22LOAAaXa
幼なじみってレベルじゃなかったは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況