X



あびる優の元夫・才賀紀左衛門「どんだけ性格良くても顔が無理な人とは一緒になれない。東京はブスの勘違いの人多い」 [594040874]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-9E+a)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:54:45.20ID:OYpaxST20?2BP(1000)

格闘家・才賀紀左衛門(32)が13日、ブログを更新。9月からSNSに登場する新恋人について、「最高やわ」「キレイ」「幸せ」とおのろけを連発した。

才賀は4日に行われた「K-1 WORLD GP2021JAPAN」で玖村修平(25)と対戦し、第1ラウンド1分7秒で、右ストレートを食らい、一発KO負けを喫している。

 この日は、タイ料理を食べる恋人の写真や、屋外でコーヒーを飲んでいる2ショット写真を添え、「僕の彼女も最高やわ」とおのろけ。
さらに「ホンマ一緒にいて楽しいし幸せ めちゃくちゃエェやつやん 顔は人それぞれ好みあるからあれやけど僕はあんま言いたくないけどキレイや思うし今風でエェ感じやわ 調子乗るからあんま言わんけどな!」と続けた。

 そこからは「でもどんだけ性格良くても顔が無理な人とは一緒になれないし僕たぶん面食いやから笑」と勢いが止まらず、
なぜか「東京はブスの勘違いやまぁまぁおばちゃんやのに勘違いの人多いけど僕の彼女はホンマできてる思うわ」と、トンデモ発言も飛び出していた。

 才賀は再婚相手だったあびる優と19年12月に離婚。6歳の娘を育てている。最初の結婚相手との間には2人の子供がいる。
SNSでは新恋人の存在を発信しており、9月12日のインスタグラムでは、娘と3人で料理する仲良し写真を投稿していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/28b0078584316d77396af2eeea91e63b9a0ab972
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4702-muel)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:56:10.06ID:4t71ShJT0
女がブサイクやらチビやらハゲは無理と言うようなもんだろ
問題ない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474e-y1sJ)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:56:26.34ID:N/wfZUND0
なんでコイツいつもヤフーニュース出てんの?記者を買ってんの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67df-4iyA)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:56:44.07ID:4smFcOMl0
当たり前のことやん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-ScCL)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:59:02.81ID:7xpk6Ioj0
離婚してたんかい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-MVp8)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:04:19.77ID:v1nVmfUC0
バツ2はこいつにも問題があるわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8b-kZZ6)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:06:04.40ID:w76w0DTp0
からくりサーカスでもフェイスレスがそんなこと言ってたっけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-hz+C)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:07:59.58ID:+6kUJzS1d
みんなそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-zlQV)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:11:53.23ID:DBgb1Ng+0
この人才能あると思うんだけど大成しなかったのは何故?
空手じゃなくてテコンドーやってたらもっと強くなってたと思う。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-FHTn)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:17:27.71ID:PRu6NZE9d
これは正直者
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-Xid8)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:23:34.68ID:uF2pDFmud
太田光代にしかみえない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a2-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:30:47.41ID:bXuQBEn+0
そろそろ引退しないと長生きできんぞこいつ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-dJBX)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:44:01.55ID:HqshZ/q6M
>>2
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-hAzQ)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:45:00.41ID:TC3dTOc2a
お前顔だけ良くて性格最悪貰って失敗してるじゃねーか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-g3VF)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:48:26.25ID:Le4GzgPf0
ヤフコメ荒れてるだろうなと思ったらコメント欄非表示って
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-UAGy)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:59:16.57ID:6U/GhfAX0
新しい恋人と結婚したら子供をあびるに渡したりしてな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp1b-2ynn)
垢版 |
2021/12/14(火) 02:04:43.57ID:1oEQX5jnp
東京の女に雑な扱い受けてプライド刺激されちゃったのかな?何にしても負け犬の遠吠えっぽくてダサいのよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df5b-JWjg)
垢版 |
2021/12/14(火) 02:24:17.76ID:kyTMQMf70
>>2
タイタン社長っぽい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-xLgN)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:34:59.02ID:wlsO3E1S0
誰?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM9f-R9TG)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:00:37.82ID:wmzdKOsVM
ブスイライラでワロタ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a2-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:26:15.07ID:T2h5aLzY0
>>27
コンカッションの後遺症でアウアウアーになって、おバカキャラとして使われる将来が見えるわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:27:30.85ID:buYX2aay0
これ女もそうだからなwそう、だよ、な?ちょっジャップメスの売春婦さん!?
ああ、先進国の精神が身に付かなかった教育失敗作かw^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況