X



最近の自民党って中抜きとかじゃなくてダイレクトに税金盗んでいってるよな? [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-0QKD)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:43:51.24ID:0NHZAJqia?2BP(1000)

子供の貯金箱壊してお金を盗む親みたい

夫に不正受給と訴えられた京都市議 給与計上した政務活動費を全額返還へ 「夫の勤務実態の証明は難しい」

https://news.yahoo.co.jp/articles/19603951b038d8178863183dc9be00836acfe8d3
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67da-zmQK)
垢版 |
2021/12/14(火) 02:02:10.92ID:Eh1bp2T40
政権交代はなさそうだしこれからもっと酷くなるたろう
0165
垢版 |
2021/12/14(火) 02:09:28.91
日本軍が崩壊する時と一緒じゃん
兵士を死地に向かわせ説いて上級は金目のもの奪ってトンズラ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-O/6t)
垢版 |
2021/12/14(火) 02:17:36.63ID:1IRGS6Ov0
税金は上げるわ消費税も上げるわとことん値上げしまくってるよな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-ir/3)
垢版 |
2021/12/14(火) 02:24:56.44ID:fZQ/mJ8nr
自民党は税金に集る乞食
金食い虫
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6722-GNQe)
垢版 |
2021/12/14(火) 02:25:56.59ID:v9DW9iQW0
地獄の税金泥棒反日自民党政権
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-i5II)
垢版 |
2021/12/14(火) 02:29:53.53ID:5zOCqXyH0
>>145
暴動なんて無意味だからやめてほしいな

地元の自民党議員の家を襲撃してほしい
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-3kzL)
垢版 |
2021/12/14(火) 02:41:55.14ID:T1X3HFMo0
>>42
自民カルトのDappiイズムスゲーな
訴えられるレベルのデマまだ撒いてるよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1d-KtwX)
垢版 |
2021/12/14(火) 02:43:22.18ID:C1TGBg2l0
>>167
そして、給料だけはほとんど上がらないか、むしろ減る一方に・・・
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a9-w9JF)
垢版 |
2021/12/14(火) 02:48:41.36ID:wwqKr9JF0
>>165
敗戦時も官僚が盗みまくったんだよな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ydmL)
垢版 |
2021/12/14(火) 04:09:36.74ID:gBczbO44a
国民が自民党に投票したんだから別にいくら盗んでもいいじゃん
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe6-YX/+)
垢版 |
2021/12/14(火) 04:12:00.98ID:JFbx6UFm0
まさか安倍晋三とその仲間のせいでここまで日本衰退するとはな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-2tUT)
垢版 |
2021/12/14(火) 04:15:49.44ID:C046V9gC0
なにかにかこつけて大風呂敷を広げてオトモラチ企業に税金を垂れ流して
その一部を寄付や政治献金で還流させるビジネスモデルが出来上がってる
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-u2LQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 04:18:32.38ID:Xy4/y/Vo0
昔から

そもそも自民党は利権政党
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 04:24:02.20ID:yh7N7hEF0
選挙で負ける気がしないからそろそろ税金以外からも盗み始めるぞ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a70d-iaBc)
垢版 |
2021/12/14(火) 04:27:04.44ID:N2pyGmJg0
だって国民の金はいくらでも使っていいって聞いたもん
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-EGQ0)
垢版 |
2021/12/14(火) 04:33:09.06ID:VtaLqBl40
国民「民主党が悪い」
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-zmQK)
垢版 |
2021/12/14(火) 04:34:31.25ID:r7D43auc0
>>180
技術大国ニッポンの底力がなんたらとかお題目を付けたら
どんな中抜きどんぶり勘定の無駄遣いでも支持するバカ国民だからどうしようもない
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-rLew)
垢版 |
2021/12/14(火) 05:22:41.79ID:zQI4k+s1M
本来そう言った不正を抑止するために脳があるんだが
日本人の脳がことごとく死んでるんだよ いや本当に文字通り脳死状態
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-TTAG)
垢版 |
2021/12/14(火) 05:27:59.42ID:sUU6OZks0
寄らば大樹の陰、暗黒面に堕ちて自民党の協力者になってうまい汁を吸う人生を選ぶべき
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-LQL/)
垢版 |
2021/12/14(火) 05:37:07.32ID:p3gDNz0d0
>>145
虐げられてきた日本人は愚民教育で無気力な奴隷になってるしそんなこと期待しても無駄
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-EGQ0)
垢版 |
2021/12/14(火) 05:38:55.53ID:VtaLqBl40
>>145
立憲民主党の本部が襲われてそう
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (MXW 0H4b-ne2A)
垢版 |
2021/12/14(火) 05:44:01.84ID:b+AfdUWYH
>>42
誰も通報しないとは思うけど結構不味い発言でしょこれ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 05:44:31.82ID:buYX2aay0
隠す知能すらなくなった?いやいや昔からですw
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 05:44:48.61ID:buYX2aay0
>>192
リッカル死ね!
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe9-XMoU)
垢版 |
2021/12/14(火) 05:45:40.35ID:/U0gMH4p0
実際ほとんどの国民怒らないもんな
いじめの被害者症状と同じ
解離障害である
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe9-XMoU)
垢版 |
2021/12/14(火) 05:47:47.22ID:/U0gMH4p0
搾取されたりしていじめられてると脳味噌衰弱してそうなるとか常識なんだがな🧠
同じスレッド立つだけってのも異様だわな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa9-Ef8D)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:03:08.48ID:KPFqm/C10
もはや税金強盗
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df62-VbJB)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:08:38.39ID:snSW24Px0
>>145
天安門もびっくりの機械伯爵ムーブが見れそう
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a9-w9JF)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:20:07.98ID:wwqKr9JF0
泥棒を支持したあげく
殺されてるんだから情けない国民だよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d1-t7qp)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:27:57.28ID:w32/bv2o0
世界史的に与党がこうなったらクーデターやら革命やらでしか正せないの?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a9-w9JF)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:36:45.54ID:wwqKr9JF0
武力革命しかないよ
だから武力革命出来ないように
細かい法律でがんじがらめにしてるんじゃん
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d3-bRQ6)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:42:38.80ID:H9XpNzkf0
選挙は不正選挙
不正できないようにしないと何回でも負けるぞ
追求しないとこはグルだぞ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-EGQ0)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:43:58.55ID:VtaLqBl40
>>200
まあだいたい革命だね
ヒトラーみたいに自滅って例もあるけど
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-v3wV)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:48:13.91ID:3DL+WHbrM
だって国民が許すんだしそりゃやるだろ
早いものがちだ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-zmQK)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:50:42.24ID:uorPJR3i0
ネタ抜きで文句言うのケンモメンくらいしかいないからな
国民はテレビの前で文句言うことはあるだろうけど最終的には自民党支持するしあんまり関係ない
本当に詰んでる、このまま失われた40年とか50年とか延々と言い続けることになるんだろうな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-Ox7J)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:53:42.70ID:Af5QfNkjd
>>42
自分の本
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-Xngn)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:19:52.14ID:qs3d+U/Dd
>>100
与党の方が責任取ってねぇだろ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Hs7X)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:50:10.90ID:HLCd258za
だって投票してくれるから許されてると思ってる
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-wLve)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:15:02.86ID:0Lu0PFdG0
増税新税値上げでお友達銘柄忖度買いしてお友達銘柄を日経225に選抜して
日経大高騰日本凄いすりゃいいんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況