X



伊藤つかさ、死去 [241672384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-+E1t)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:53:15.73ID:Xy4/y/Vo0?2BP(1000)

14日午前0時半ごろ、東京都中野区のアパートで火事があり、2人が死亡、3人がケガをしました。

東京消防庁などによりますと、14日午前0時半ごろ、中野区沼袋で、2階建てアパートの1階から2階にかけて
60平方メートルが燃える火事がありました。火はおよそ1時間でほぼ消し止められました。

この火事で、建物の2階で倒れていた伊藤司さん(63)と、伊藤洋子さん(71)は、それぞれ現場や
搬送先の病院で死亡が確認されました。

https://news.goo.ne.jp/article/ntv_news24/nation/ntv_news24-20211214992369.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-t/ma)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:53:41.18ID:LZSjt+lXa
知らんがな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-jBVH)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:58:20.73ID:Hqb6WxcJ0
夢を見る人形と呼ばれた人か
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-BVAH)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:59:36.28ID:n7mMgpwd0
ダイナマ伊藤
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2714-V4Fz)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:01:10.46ID:cVlrfsuC0
斉藤つか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-Iirw)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:08:04.42ID:JPE1xqEMM
こらえてつかあさい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-hao3)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:23:29.53ID:uA/ptgZr0
ケンモ悲報
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-SxLl)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:32:40.52ID:Q2xfG4MKd
伊藤すかちゃ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-1kY8)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:34:56.08ID:+Ok11CrL0
>>15
そんなのあるのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4786-TFGF)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:35:34.88ID:MJ+ji4El0
今も可愛いのがすごいな 
0023◆gzhG0CCZrE (スップ Sd7f-EgpP)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:45:26.26ID:8rBIj0eHd
子供の頃漫画読んでるとたまに可愛いアイドルの代名詞的に名前が出てきたけどテレビで観たことなかったからいつも誰だろうって思ってた人だわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-3KRN)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:46:41.06ID:ycdvLh/ma
>>15
>>14
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-e+jp)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:01:45.49ID:nq6HnX1A0
よくみるとブス
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-zmQK)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:03:43.77ID:u8WFaR+50
少女人形
https://youtu.be/fkAV4uE0Va8
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-wPBR)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:11:45.14ID:pw3VeQgHa
>>14
初めて見た
いいね〜
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-KzKw)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:12:46.88ID:2bjyqomGM
>>29
>>14
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-gUmG)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:59:10.04ID:5x3pY6cs0
えっ!あの鞍馬天狗の?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df23-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:26:32.41ID:xBKXv8m/0
「さよなら こんにちは」は名盤だぞ
原由子とか竹内まりやが少女の気持ちになって曲を書いてる
自分が歌うのは恥ずかしいけど伊藤つかさになら歌わせられるみたいな感じ
「夢見るSeason」と「パジャマパーティー」な
安井かずみ加藤和彦コンビの「夕暮れ物語」もいい
他にも坂本龍一 高橋幸宏 矢野顕子 大貫妙子 も曲書いてる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-l6oG)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:05:16.89ID:MPRZ23990
奇面組だと斉藤つか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-gXCE)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:06:03.04ID:qGeH2Y6Od
>>1
これ0歳赤ちゃんを投げて受け止めて助けたってことをスレタイにした方がいいと思うぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-MLSu)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:28:23.30ID:Y+qOu+gFd
>>9
雪中路まみが2代目リーダーなのが納得いかん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-tKfi)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:31:29.72ID:Nk5e7ntW0
>同じ建物の2階にいた40代の男性は消防隊によって救出され、
>30代の女性はベランダから飛び降りて自力で避難、
>0歳の男の子は2階のベランダから1階にいた近隣住民に投げ渡されて救出されたということです。

40代と30代は夫婦で、0歳児はふたりの子なんだろうか?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-1kY8)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:32:27.01ID:L1X1uf62r
>>14
別人ては
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-tKfi)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:35:00.73ID:Nk5e7ntW0
https://news.goo.ne.jp/article/kyodo_nor/nation/kyodo_nor-2021121401000148.html
https://img.news.goo.ne.jp/image_proxy/compress/q_80/picture/kyodo_nor/m_kyodo_nor-2021121401000148.jpg
>2階建て住宅が半焼。2人が2階から救助されたが、会社員伊藤司さん(63)が現場で、
>妻の自営業洋子さん(71)が搬送先の病院で、それぞれ死亡が確認された。
>
> 1階で火が出ていることに気付いた洋子さんが、伊藤さんのいる2階寝室に向かったという。
>5人暮らしで、伊藤さんの息子家族3人はベランダから救出され、病院に搬送されたがけがはない。

思っていた「2階建てアパート火災」とちょっと違った。
婆ちゃんと、母ちゃんかっけえな。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-tKfi)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:41:06.02ID:Nk5e7ntW0
https://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/nation/20211214-567-OYT1T50054.html
https://img.news.goo.ne.jp/image_proxy/compress/q_80/picture/yomiuri/m_20211214-567-OYT1T50054.jpg
出火した2階に0歳児、用意した毛布広げ「赤ちゃんをここに落として」…地上で受け止める

>現場は、西武新宿線沼袋駅近くの住宅街。近所の介護施設職員の男性(24)によると、
>2階ベランダで助けを求める男女らに気づき、
>用意した毛布を広げて「赤ちゃんをここに落として」と促し、地上で受け止めたという。

火が出たことに気付いて、2階の息子夫婦に危険を知らせにいって逃げ遅れてしまった婆ちゃん。
赤子を投げたあと、自分も飛び降りて赤子の元に行った母ちゃん。
そのままベランダに留まって消防隊員に救助された父ちゃん。
これで、火事の原因が爺ちゃんの火の不始末だったら、目も当てられん。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:42:29.19ID:a2LvFYYv0
>>42
男性は亡くなった老夫婦の息子で投げ渡された子は彼らの孫
隣の人が一度毛布を取りに帰りベランダから投げ渡された赤ちゃんをナイスキャッチとのこと
隣人グッジョブ過ぎる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-tKfi)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:52:29.14ID:Nk5e7ntW0
母ちゃんが、赤子を投げ下ろしたあとに飛び降りたんじゃなくて
「毛布を拡げて持つ、もう一人の人手が要る」ってなって、とっさに飛び降りたんだとしたらもっとかっけえな。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-39jw)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:26:09.70ID:yW+jiizQH
>>34
それに比べて時をかける少女を歌ってる原田知世を見て「私が歌ってるみたい」という感想を述べた松任谷由実はやはりかなりの変人だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況