X



維新足立康史「橋下徹と山本太郎、地上波で私の個人攻撃するのやめてくれるかな?」 [985284829]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c723-c3Zv)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:51:42.53ID:DqCEHYbg0?2BP(1000)

足立康史 衆議院議員

もうね、一つひとつ確認する時間ないのです。
足立はネットに煽られてるって勘違いしていますが、逆です。先の総選挙でもネットはスタッフに任せ、YouTubeを含めSNSは手段、使いこなすべきものであって、振り回されるものではありません。地上波での個人攻撃は止めていただきたいです。
そーす2 https://www.speakers.jp/speaker/jyonen-tsukasa/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-fepT)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:52:59.07ID:EfmCYqXS0
世界一ダサい男
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f14-DA+j)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:53:48.31ID:NlNzSBhm0
大石にカウンターで一蹴されたひとやん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-WEWd)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:57:21.88ID:j1Jpuzc2M
足立って国会で小学生レベルの悪口言ってる馬鹿だからな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6752-spWl)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:10:54.93ID:Q7UbVvsq0
予算委員会で質疑中に今騒いでるぞ
委員長もキレてる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-i82i)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:13:21.28ID:n2SRC2jra
なんか日本語ガッタガタな気がするんだけどフォロワーは意味ちゃんと汲み取れてるんか
「先の総選挙でも〜振り回されるものではありません」の部分がマジでわからん
「足立はネットに煽られてる」の部分もこの文だけだと誰から煽られてるのかよくわからん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:14:31.48ID:buYX2aay0
公人は殺しても良い
というか共産は公人に文句を言うなってスタンスだったから一切批判するなよ?
だからクズに付き従うとダメなんだよなあw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-uIMf)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:14:51.33ID:yPGCTpJZ0
言い負かされた腹いせに予算委で暴れてて草
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-e+jp)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:32:44.71ID:nq6HnX1A0
当たり屋が別の当たり屋に当てられて周章狼狽
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8773-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:33:16.33ID:76cu4abW0
大阪維新信者の茨木市民だけど
 マ ジ デ 足立だけはやめてほしい

今回は珍しく勝ったけど
こいつ大阪の維新候補なのにいっつも負けて、比例復活ばかりで弱すぎるだろ

高槻もケンタから新人に替えて勝てるようになったし
これからの維新の発展にこういうトラブルメーカーはいらん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-aemv)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:34:00.36ID:90XaVZoo0
すげーな
れいわの大石さん1人居るだけで橋下とか維新の会ズタズタになってる…
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-6pvc)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:05:41.31ID:BEFEYwL20
小物界の中の上
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:11:23.27ID:tJVzo62h0
散々他の野党をバカアホ言ってきたのに
自分に効くことを言われただけで途端に泣き言
実に情けない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa1b-gtpG)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:16:09.82ID:W7dJPmqva
昼から予算委出るぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6715-EHut)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:05:46.45ID:KFn042Ar0
>>21
アベマの方では逆に他の出演者に経済政策の話でリンチされてたって話なのにな
しかし維新はイキる事しか芸がないのでそういう戦略を立てることさえできない
後大石は今回を反省して経済政策の話は詰めておけ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-4Qsb)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:09:54.11ID:sjXmbDxB0
維新信者は足立のこととやかく言うレベルにないだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f82-1GH7)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:31:11.41ID:S18BzHqD0
>>29
維新信者みてると足立のほうがなんぼかマシだからな
マジでそういう水準
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-aVEz)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:40:46.62ID:1rqqns2w0
イソ村はんを筆頭に維新がいつもやってることやん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-eAta)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:50:09.07ID:OOdBNQ59d
なんか芸人が初めて呼ばれた番組でなんか爪痕残そうとしてもがく様見せられてるようだ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-F4CO)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:36:04.45ID:ZCsaXakLa
日曜討論はワロタ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4744-nzTr)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:38:25.09ID:1zXJETFi0
日曜からずっとイライラしてんのか
寿命縮めてそうだな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-K1qG)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:28:25.60ID:pzUvD7E7d
パワハラ野郎は打たれ弱いww
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-1qrX)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:41:19.97ID:rIZezM9uH
>>24
今日一番笑ったレスだけどもそういい人これから増えていくと思う
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8761-xLgN)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:51:19.22ID:Cd8+HQrQ0
どうみてもこの3人で一番不人気なのは足立だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況