X



【歯列矯正】歯列矯正って実際どうなんだよ。見た目変わるの?100万の価値あんのか? [718037316]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7e7-Ox7J)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:04:58.76ID:mA0kaGCV0
>>9
マジかよ
失敗とかあるのか
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-EPAr)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:11:03.39ID:Urv0cuCHp
>>149
元の歯すげえな
これは治すわ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd6-y1sJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:16:39.30ID:fqxpKHhq0
虫歯は多いほうがいい
日本人らしい
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2752-UYmA)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:23:58.89ID:eP91TWP80
>>149
治すのにだいぶ抜いてねる
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-oFxV)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:24:28.84ID:tzjmMYw+0
>>16
セラミック松村みたいになりそう
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47c9-1bVk)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:26:48.01ID:YACWjl+S0
歯を長持ちさせたいから矯正したいって相談したら詰めていくために抜かなきゃいけない歯があるって言われて止めた
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 873d-mi9e)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:31:22.85ID:hZNZ9uEU0
こどもの頃に唇噛んでたせいで出っ歯
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-hAzQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:32:08.16ID:GkG0Cxq8p
>>12
そこ悩む時間がもったいない
今すぐやれ
俺は25歳ぐらいから「うーん」と悩んで31歳で決断
2年かかったが大満足だけど、25歳の時さっさとやりゃよかったと後悔してる
金かかったけどリターンはでかい
初対面の人からの印象がだいぶ良くなったと感じる
特に女

歯並び悪いとそこに目がいくし
加齢重ねるとさらに悪化するから30代なら明日にでもクリニック行ってこいってレベル
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-80oi)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:37:17.00ID:azdfwh9r0
ずっと付けるやつとか寝るときだけつける?やつとか色々あると聞いた
名前がわからんけど一番いいのを頼む
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-9jum)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:41:26.24ID:rnfpvYTaM
今どきは歯を抜いて間隔を調整したりする大改造やるからな
ほんで結局少しずつ元に戻るらしいし
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Xj/9)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:46:24.12ID:3LgTMevUa
>>149
これはこれで良い個性だったんじゃないの?w
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:52:50.96ID:ln8OgrCx0
俺木綿の経験上、個人の医療機関は

ホームページがない(あっても簡素)
そこの医者がSNSをやっていない
グーグルマップのレビューや評価サイトの口コミ数が少ない

こういうところに名医あり
参考記事

病院の口コミ、改ざん業者が高評価に書き換え…「評価3・5以下なら大変」と営業攻勢
http://www.yomiuri.co.jp/national/20210822-OYT1T50031/
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-Xid8)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:02:37.63ID:QroZgiQJd
リテーナー付けっぱが面倒なんよ
喋りにくいわ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4708-zKou)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:09:33.67ID:ta7fFOyZ0
やるなら10代の時
中年になってからやると完全に骨格が出来上がった後だから負担も大きくなる
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-LXBD)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:48:45.03ID:4kn3XeocM
子供のときやったら知覚過敏になって冷たいの染みるようになった
ヤブ医者だったんか?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df1b-4iyA)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:55:23.47ID:19h3HdK80
保険とか効かんの?
あの前歯にワイヤ貼り付けるような治療がそんなにかかるとは知らなんだ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-y1sJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:57:05.41ID:ED8TsQ420
顎の骨割るやつとかあるんだよな
怖いわ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-f5Gr)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:22:02.48ID:we4rhvF6d
>>197
親知らず含めて8本抜いたけど12本は凄いね
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474d-Hs7X)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:48:23.81ID:v2RJJKmS0
人気の歯医者だと2週間に1回予約取るの大変なんだよね
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-kDFc)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:59:43.28ID:poFUZaJiM
見た目の問題もあるが、噛み合わせのこともあるんじゃないの
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-Ovkz)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:05:33.62ID:DziooN5b0
矯正して十年立つと顔が左右対称になるよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-BxAT)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:04:50.88ID:qiSOLkB+0
保険適用はよ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-BxAT)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:08:04.91ID:qiSOLkB+0
>>160
つけた時に戻ってる感は少しないの?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:32:48.41ID:2Ris3yaI0
30代後半で1年半前からマウスピース矯正やってるけど食事のたびに
外したり洗ったり歯磨いたりするのが面倒でもうずっと1日1食の生活送ってるわ
ズボラな奴とか間食の多い奴なんかはワイヤー矯正が良いだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況