X



専門家「韓国は外国人をうまく受け入れている。奴隷にして怒られてる日本とは大違いだ。アジアのリーダー韓国に移民政策を学べ」 [647032164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-LgU3)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:42:13.76ID:5WBXalNZ0?2BP(1000)

お隣の韓国は日本の外国人政策を手本にしてきたが、金大中・盧武鉉の両政権下で大転換し、外国人を社会に受け入れる多文化政策が急速に進んだ。今なお外国人を「労働力」としかみなさず、国際社会から「現代の奴隷制度」と批判される日本と大違いだ。彼我の差はどこから生まれたのか。労働政策、地方参政権、移住家族支援の視点から検証する。

https://webronza.asahi.com/politics/themes/2018071000001.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-zJUN)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:43:27.79ID:gLm4GVtBM
そんなに外国人おるんか韓国?
釜山では全然見かけんかったが
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-btMa)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:46:05.95ID:j1Jpuzc20
韓国ドラマで普通にアフリカ系韓国人が出てきたとき、負けたと思ったわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a706-Ml4X)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:49:56.32ID:7WyWKxz/0
hay naku ang palagay kamukha gusto tumulong mo
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a73a-KtwX)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:07:58.28ID:fRgOXoHK0
【ソウル・聯合ニュース】2021-05-30

「外国人の不法滞在率、コロナ感染拡大で過去最高に!
 外国人の不法滞在率は、過去最高の19.7%に上昇した」←wwwww

4月時点で、不法滞在外国人は過去最高の39万2000人に
一方、韓国に滞在する外国人は約190万人


日本の不法滞在外国人は
令和3年1月1日時点で8万868人

不法滞在韓国人は1万2442人 ←wwwwwwwww
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-6Hht)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:12:06.99ID:lgPMpxzRa
お前らもうアジアのリーダーでいいよ
まとわりつかないで
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-fxG4)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:15:19.88ID:ma9xE/Q10
>>7
今はもうまとわりついてるのが日本の方なんだわ😭
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-ULLt)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:29:18.98ID:epMoVTi7d
>>8
馬鹿な妄想を現実だと思い込むのはもうやめたら?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a73a-KtwX)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:48:49.32ID:fRgOXoHK0
直ぐバレる噓をつく韓国人wwwwwww

韓国人「またウソがバレる・・・
    米国副報道官『北京オリンピック外交的ボイコットは
    事前に韓国に話をして米国の立場を説明した』・・・」


文在寅大統領「北京冬季オリンピックの外交的ボイコットは
       アメリカをはじめ、いかなる国からも
       ボイコット参加を勧誘されておらず
       韓国政府も検討していない」←wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況