【悲報】ビートたけし『新・情報7daysニュースキャスター』降板wwwwwwwwwwww [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん (スップ Sdff-ppdX)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:14:31.58ID:NTGcOZvgd●?2BP(2000)

 タレント・映画監督のビートたけし(74)が、レギュラー出演する報道番組『新・情報7daysニュースキャスター』(TBS系・土曜午後10時〜)を2022年3月末で降板する。

 同番組は2008年10月にスタート。たけしとTBSアナウンサー・安住紳一郎の当意即妙のタッグで約13年続いた長寿番組である。たけしが番組降板を決めた理由とは──。今回、『週刊ポスト』の人気連載「ビートたけしの21世紀毒談」の取材の中で、たけし自身がその事実を明かした。

 * * *
 実はこないだTBSと話し合いの結果、来年3月いっぱいでいったん区切りをつけようということになった。ずいぶん長いこと続いた番組だからね。

 決断したのは、ヤクルトが日本シリーズ第6戦に勝って日本一になった11月27日だった。試合が延長になって、結局、生放送の『ニュースキャスター』が始まったのは、日付が変わった深夜0時20分。まだまだ元気なつもりではいたけど、正直なところ真夜中スタートの生放送はかなりしんどかった。「そろそろ負担のかかる仕事をセーブしていかないとマズいんじゃないか」──本気でそう思ったんだ。

 この先、オイラに残された時間は永遠じゃない。だけど、やりたいことはまだまだ残っている。映画だったり、小説だったり、自分が本当にやりたいことにきちんと時間と精力を注いでいかないと、きっと後悔すると思ったんだ。だからわがままを言わせてもらったんだよ。

 だけど、「たけしが降板する」という噂はどうやら業界内でいろいろ尾ひれがついて広まっているようで、先週末にはオイラの重病説なんてデマまで出た。いろんなマスコミから問い合わせが来て参ったよ。歳はとったけど、体はピンピンしてるし、至って健康。『ニュースキャスター』を辞めることとはまったく関係ない。
 そして今週に入ると、週刊誌からも『ニュースキャスター』を辞めることについてあれこれ訊ねる取材が来た。目立たずコッソリ身を引こうと思ってたけど、憶測であれこれ書かれちゃたまらない。だから、他で情報が出る前に自分自身の言葉でみんなに伝えようと思ったんだ。

 これからは時間ができるぶん、もっと創作活動に力を入れられる。みんなをアッと驚かせるようなことをまだまだやっていくつもりなんで、引き続きよろしくね。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8d8653bec331e2028cc8fd7942c05cd88ac762f5
0002ちーん (スップ Sdff-ppdX)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:14:42.46ID:NTGcOZvgd?2BP(1000)

あーあ・・・
0003ちーん (スップ Sdff-ppdX)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:14:59.61ID:NTGcOZvgd?2BP(1000)

ギャラ高い人みんな消えちゃうね
0004ちーん (スップ Sdff-ppdX)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:15:05.06ID:NTGcOZvgd?2BP(1000)

どうすんのこれ・・・
0006ちーん (スップ Sdff-ppdX)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:15:11.96ID:NTGcOZvgd?2BP(1000)

ふがふが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-OFtZ)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:15:13.48ID:nl/TDngo0
安倍晋🐘
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-sbxk)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:15:25.12ID:KxCMoT3gd
さすがにもう何喋ってるか聞き取れないレベルだし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-0xsM)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:15:52.25ID:yvQM3RFY0
しゃーない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-lbe1)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:16:02.43ID:zUfCPxECa
安住のほうが死にそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-/5Uc)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:16:52.00ID:KqQS+mFtd
いい事だな
タモリも残りの人生やりたい仕事だけしてるしな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-MSUx)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:17:06.85ID:RsHI59Hi0
安住も降ろしてやれよ
朝と夜生放送とか無茶苦茶過ぎるだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-XJzD)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:17:30.19ID:dK/yfY9f0
これニートたけしだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-O3YQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:18:00.68ID:NV5g3pWNd
襲撃されてからめちゃくちゃ運気下がった?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-T1Nl)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:18:04.07ID:28RAk9t8d
>>6
かわいい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe9-4iyA)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:18:26.42ID:/U0gMH4p0
74だろう
隠居だよ普通
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 673c-LuAA)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:18:43.13ID:oXEWDhL40
フガフガ…
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff4-y1sJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:18:50.55ID:wpVmWgNM0
ふがふがおじさん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-uIMf)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:18:52.29ID:jZl58YC0a
降板しない政治家も見習えよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a8-HoZt)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:18:53.50ID:31/dDGlj0
襲撃されるから生放送は嫌なんだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-Heft)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:19:15.45ID:OHWBcY/I0
最近はマジでフガフガがひどくて聞き取りづらい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d6-TxXW)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:19:22.54ID:eREynnqD0
愛人がふっかけるから
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff4-y1sJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:19:27.25ID:wpVmWgNM0
ついでに田原総一朗も朝生降板してどうぞ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-IAy8)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:19:44.40ID:AILCNBRI0
たけしが出ないなら誰も見ないだろこの番組
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:19:45.10ID:vrOOEWh70
収録のふしぎ発見を休止にせずにそのまま流してたの草
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-EHut)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:19:55.65ID:SNsqDppk0
生放送はフガフガで何言ってるかわからないけど文字起こしするとマトモな事か笑える事ちゃんと言ってるんだよな
コラムとかインタビューで世相切ってほしいわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfbf-fzbS)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:20:21.73ID:oHZL5iUu0
安住のが過労死するレベルで働いてるけどな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-X0oK)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:20:23.27ID:WHg6ET5F0
広告めためたでギャラ高いタレントはガンガンきられていく
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-Na72)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:20:24.58ID:fexaDl/nr
>>41
危うい発言しないと視聴率稼げないんだよなあ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-/aEO)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:20:24.88ID:IiRb6s8Ba
毒舌ご意見番タレントは皆んな退場させられている
マツコ有吉もとっくにマイルド路線にシフトチェンジ済み
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-zmQK)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:20:47.76ID:PwIBD8670
>>1
あ、業者だ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-zmQK)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:21:15.04ID:F2BtZq8RM
たけし「フガフガ!」
安住「ですよね!」
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-zmQK)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:21:15.18ID:PwIBD8670
>>4
あ、業者だ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-IAy8)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:21:23.68ID:AILCNBRI0
番組も終了だろこれ
安住も仕事減らしたいだろうし終わりだよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-dtyW)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:21:37.32ID:DUksj8D10
>>48
たけしと安住のやり取りが見どころだったからな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-dyDn)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:22:13.30ID:SRlgpswza
最期は銃撃戦でもして派手にいってくれタケちゃん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-o3EB)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:22:13.42ID:W4k4rW350
ツルハシで襲われてたのと関係あるんだろう
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-wLve)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:22:43.30ID:XwFgs9aPM
ネトウヨにまた襲撃されるからなw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-+ECF)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:22:49.28ID:hkyuiDTL0
共産党支持公表しちまったからねえw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd6-y1sJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:22:50.75ID:fqxpKHhq0
ギャラ高い人は全員降板だな
たけし、とんねるず、坂上とか
麒麟川島やかまいたちを使うようになった
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-G0us)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:22:56.17ID:aYDuQWeD0
生放送は襲撃される危険性があるからもう怖いんだろうよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8751-MGOY)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:23:19.72ID:xXRUadzy0
映画撮ってんの?
この前ヤクザの映画見たら面白かったわ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-64xe)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:23:22.83ID:d/GNxaVya
ふがふがなんて言ってない定期
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-N6K8)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:23:24.23ID:uigVgi0Pp
>>6
似ててワロタw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4774-BnMQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:23:27.60ID:+5YmEX7e0
やっと安住の老人介護終わるんか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-uIMf)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:23:28.25ID:T9o1IdVX0
恵ってギャラ高くないの?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-CrBv)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:23:30.78ID:qpCLmSXf0
こんな年になって襲撃されるのはさすがに堪えるわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-T/M5)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:23:31.70ID:CAuXH+Gbd
TBSの数少ない高視聴率番組の一つだったのに
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff5-BtJx)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:23:36.64ID:8IdSFhNM0
固いクイズ番組は昔からあったが
勉強をバラエティにもちこんだのはタケシからです
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-OmTJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:23:45.36ID:qYKKWkmJ0
安住っていつ寝てるんだ?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-8VNQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:23:53.26ID:DLeIeIpNa
>>20
彼はなんだかんだでラジオ辞めないから
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff4-y1sJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:24:20.79ID:XgbeUbQR0
たけしくん廃
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a719-WEWd)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:24:37.38ID:Q/hWxEk10
後任は太田らしい
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 675d-LXfi)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:24:37.43ID:eSJ9h0ln0
野球延長の被害者だな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-CrBv)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:24:56.41ID:qpCLmSXf0
しかし五輪開会式をボロクソに言えたのは結局たけしだけだったな
それが恐ろしいわあれだけのクソを見せられて
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-T/M5)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:25:04.27ID:z1tr9ID6d
74歳でNHK含めすべての放送局でレギュラー持ってるのが異常
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-si5K)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:25:11.65ID:8Er/WEG60
馬鹿にされてたからな
俺もやめるわあんな見せ物になるなら
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47f1-T/M5)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:26:27.27ID:nIePs+pD0
たけしが放送禁止用語言わないかハラハラしながら見てたのに
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-tCHJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:26:30.09ID:e0HH+H8/0
原因は新しい女社長がギャラ上げろを詰め寄ったからだろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-1dL3)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:26:53.65ID:11peOykp0
>>20
夜は1日だけやろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF6b-Na72)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:27:23.84ID:9m5g/i7PF
たけし好きだけど「刀もってこい」とか音声出て普通にテレビで続けてるのはおかしい
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfbf-fzbS)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:27:25.88ID:oHZL5iUu0
本当は高額のギャラ払いたくないだけでしょ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-6pvc)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:27:54.86ID:w8CyTPAvM
一番の理由はギャラでしょ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d3-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:28:22.84ID:MXYCeX5J0
どこぞの大日本人は降板匂わせる様な事言っておいて永遠に居座ってそうなのに
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-IP7N)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:28:45.08ID:ZYyccu1J0
https://i.imgur.com/aXIzYl9.jpg
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-/6+5)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:29:24.16ID:BWCMWRc20
高額ギャラ 暴漢 野球延長
色々あってやっとれんのだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-cqmQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:29:25.97ID:ynGFi3aia
アウトレイジみたいな笑える映画作って欲しい
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8714-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:29:31.91ID:hrdTOjCr0
クソみたいな

吉本芸人だらけの

テレビ

テレビつけたら

吉本
ジャニーズ
AKB 
なんとか坂
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df16-TFGF)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:29:37.42ID:597XfJs50
収録ならフガフガでも字幕入れられるからな
ライブは視聴者がキツいわ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-l6oG)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:29:43.11ID:MPRZ23990
一人称がまだオイラなのが驚き
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a77f-CPhF)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:29:46.37ID:1XZVX2Fi0
もう爺さんは引退しろよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-d0D2)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:29:47.27ID:m0UGca3m0
代わりに所ジョージ出しとけ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd6-y1sJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:29:48.71ID:fqxpKHhq0
かまいたちと麒麟川島でいく
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-KzKw)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:29:49.60ID:2bjyqomGM
フガフガ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-mQHx)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:30:01.90ID:dqYR74900
たぶんたけしはこれからは親友の所ジョージみたいな人生送りたいんだと思うよ。趣味に没頭して悠々自適
足枷になってた軍団も切れたし終活の一環だろう
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-00Wr)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:30:23.46ID:GLpGFaYpa
焼き豚ってもう地上波で流すコンテンツじゃないよ
いい加減地上波から撤退するかサブチャンネル使うとか試合自体を時間で打ち切るとかしないと
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-KzKw)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:30:54.80ID:2bjyqomGM
>>118
嫌なら見るなだぞ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-l4fV)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:30:56.24ID:UAfHk3Sqd
これでビートたけしのレギュラー番組は完全消滅か?
だとしたら引退だろうな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67e7-Ox7J)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:30:57.59ID:alGULV2s0
襲われたのがトラウマなのか
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb6-4iyA)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:31:31.09ID:yn5k4MqH0
ケンモジもいつまでも若いつもりでいないで残りの人生について考えろよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/14(火) 13:31:42.02
>>128
でも東京五輪で一番視聴率取れたのが野球だからね
数字が証明してしまってるから仕方ないんだよね
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfbf-fzbS)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:31:47.28ID:oHZL5iUu0
アウトレイジ面白かったな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47df-uIMf)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:32:00.15ID:wi1wB0Qs0
フガフガって言われてるのはたけしの耳に入ってないのかな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-279i)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:32:13.68ID:z0IEk4w/d
リストラきた
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-y1sJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:32:22.69ID:UpHorL2y0
安住って結婚してんの?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-k/vT)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:32:44.25ID:xTWiH65O0
奥さんはどーすんの?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-KzKw)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:33:06.14ID:2bjyqomGM
>>130
愛人が完全にサゲマンだったよなぁ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-xLgN)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:33:10.62ID:MQ/Z8gdN0
ふがしの上に老害化してたからむしろもっと早く辞めても良かった
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdff-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:33:24.10ID:2RXikCbYd
海外の博物館の館長って名誉職なんだってね
今のたけしの司会も名誉職だよな
完全に過去の功績
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-SR4g)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:33:54.20ID:kp1Vo85ip
>>1
雑誌のしゃべりも広報っぽくなっててショックだってのジャンジャン!
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-y1sJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:33:57.11ID:UpHorL2y0
>>150
ダメだろこれ
人間らしい生活送れてない
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-TTAG)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:33:58.81ID:yr/ahuZ9a
>>106
そのあと徹夜で日曜朝のラジオ生放送2時間だぞ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:34:04.71ID:jKwng9Ir0
たけしが降板したら見るわ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf5e-Qo8+)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:34:24.76ID:9N+oxVFu0
74ならもう年でしょにゃ!?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-tndt)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:34:29.11ID:33iZvImEd
日立製作所様
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp1b-mQHx)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:34:36.60ID:iuZgMZ1Yp
たけしって普通の芸能人なら芸能界追放レベルのこと何十回もやってるのに文化人扱いで皇室行事にまで招待されるほどの地位と名誉を築いている。本当におかしいし、異常なことだと思う
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-N6K8)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:34:46.09ID:uigVgi0Pp
>>72
クソワロタw
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 473e-hAzQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:35:01.96ID:ueppXhCQ0
>>1
もともと山本モナーが出る予定だったけどやらかしたからたけしが出てたんじゃなかったっけ
13年も続くとは
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-umGT)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:35:16.22ID:F9MbeVfM0
さすがに吉本だとうんざりだし、
石橋貴明がやったら良いだろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-vHF3)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:35:39.73ID:65sM1OBKM
寂しくなるなあ。今たけしの番組で見てるのこれだけだから辞めたら全く見なくなる
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-W8Dd)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:35:50.18ID:dF1b9K5Jd
フガフガー
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-00Wr)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:36:20.22ID:GLpGFaYpa
>>136
オリンピックは祭りだからね
じゃあ日本プロ焼き豚は地上波で数字取れないからいらないね
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 479a-yXPo)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:37:03.87ID:cu7RpDNZ0
>>20
安住は五輪期間中もずーっと出ずっぱりでやってたけど他にいないのかね
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-Ox7J)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:37:42.52ID:QLChrZvvM
あの襲撃事件って何について口封じしたかったんだろうな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47b2-EW68)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:37:54.17ID:SH5sPdwZ0
フガフガして言葉に詰まるのは聞くに耐えなかったが

オリンピック開会式はつまらなかった。カネ返せ

を全国放送ですぐ言ってくれた点は評価できる。
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8b-ZJN1)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:37:55.90ID:s1sUB4xnK
ヤクルトは松本人志とたけしを降板させるほど偉いのか?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-8kRa)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:38:07.74ID:ijUxoZEWd
オリンピックの開会式批判のせいか?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6785-vAi4)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:38:26.46ID:2pByMrUY0
実質クビだろ
もう松本一強時代だな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-mQHx)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:38:27.45ID:dqYR74900
安住は地位もあるのに48で独身のままなとこに闇を感じる
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-u2LQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:38:50.12ID:fYcJFqG50
いつ死んでもおかしくないからな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-k/vT)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:41:03.53ID:xTWiH65O0
>>184
アフィ批判とか古いんだよチョンモメン
てめーが国に帰れ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:41:18.71ID:uEOKjhmw0
ピカデリー梅田とかまだ生きててビビるわ
俺が中学生くらいの時から死にそうな入れ歯爺だったのに
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-zHiC)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:42:35.45ID:MvSn9Vpl0
あの襲われたの
犯人が直通で行ってるの流石に怪し過ぎるよな
テレビ局から何時に出てくるかもわからないし
県またいで衝動的に電車で来るような奴が車知ってるのもおかしいし

あんなヤラセに荷担して裏取りの餌食になるから降板になるんだよ
ミイラ取りがミイラって話だ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-wQDz)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:43:15.51ID:p5DZ2oPJr
たけしよりも安住休ませてやれや
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df61-O3YQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:43:30.84ID:82OHkZrE0
PTSDじゃん
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-1CZ2)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:44:02.39ID:z0IEk4w/d
>>192
つまんな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4d-uIMf)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:44:49.39ID:lHq57gTJ0
たけしって元祖毒舌タレントの割には意外と炎上発言とか無いんだよな
松本や太田はしょっちゅう問題発言して叩かれてるのに
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-TTAG)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:46:19.29ID:yr/ahuZ9a
安住は意地でも続けたくなってそう
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-Fjlz)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:46:25.31ID:N6ULYM0YM
安住もそろそろフリーになれ
桝に追い抜かれるぞ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-o9df)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:47:04.93ID:53jVJad50
フガフガだったし言ってることも老害化してたし潮時だな
0207シティボーイ ◆/1982/lMK. (アウグロ MM9f-4O8i)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:47:49.75ID:lS+L6ll0M
ネトフリの浅草キッドの柳楽優弥のたけしのものまね上手くてクソワロタ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-gMSj)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:47:59.29ID:XzFOHgLca
映画はもう一回ぐらい作って欲しい
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-wQDz)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:48:08.94ID:p5DZ2oPJr
>>201
あれってボケジジイ扱いで諦めてるだけだろ
都知事現役時の石原みたいなもんや
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdf-/lQD)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:48:27.04ID:zfcaRBjC0
もう面白く話せなくなってるからなぁ

長嶋が富田に素振りを〜
彦六がバスケのゴールを見て〜

誰に向かって話してるつもりなんだ
大多数が登場人物説明しないとわからないネタをあの短いコメントの時間で始めるあたり
ニュースじゃ無理でしょ、残念だけど
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-Ox7J)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:49:09.61ID:rd37J7Hhd
74になったら夜9時に寝ないとな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2754-4iyA)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:49:19.04ID:DeXbSLeV0
 実はこないだTBSと話し合いの結果、来年3月いっぱいでいったん区切りをつけようということになった。ずいぶん長いこと続いた番組だからね。

 決断したのは、ヤクルトが日本シリーズ第6戦に勝って日本一になった11月27日だった。試合が延長になって、結局、生放送の『ニュースキャスター』が始まったのは、日付が変わった深夜0時20分。まだまだ元気なつもりではいたけど、正直なところ真夜中スタートの生放送はかなりしんどかった。「そろそろ負担のかかる仕事をセーブしていかないとマズいんじゃないか」──本気でそう思ったんだ。

 この先、オイラに残された時間は永遠じゃない。だけど、やりたいことはまだまだ残っている。映画だったり、小説だったり、自分が本当にやりたいことにきちんと時間と精力を注いでいかないと、きっと後悔すると思ったんだ。だからわがままを言わせてもらったんだよ。

 だけど、「たけしが降板する」という噂はどうやら業界内でいろいろ尾ひれがついて広まっているようで、先週末にはオイラの重病説なんてデマまで出た。いろんなマスコミから問い合わせが来て参ったよ。歳はとったけど、体はピンピンしてるし、至って健康。『ニュースキャスター』を辞めることとはまったく関係ない。

 そして今週に入ると、週刊誌からも『ニュースキャスター』を辞めることについてあれこれ訊ねる取材が来た。目立たずコッソリ身を引こうと思ってたけど、憶測であれこれ書かれちゃたまらない。だから、他で情報が出る前に自分自身の言葉でみんなに伝えようと思ったんだ。

 これからは時間ができるぶん、もっと創作活動に力を入れられる。みんなをアッと驚かせるようなことをまだまだやっていくつもりなんで、引き続きよろしくね。

                                                                                        吉田豪
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-Fjlz)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:49:45.57ID:N6ULYM0YM
映画は金出してくれる所はあるだろうが
今までのように自由に撮らせてくれないだろう
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-Fjlz)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:51:09.00ID:N6ULYM0YM
>>201
ジョークで通用するからなたけしは
松本太田はマジになっちゃうんだもん
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7bd-zBDk)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:51:29.87ID:9SjHN7gX0
PTSDだな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-bCtP)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:51:30.66ID:KCcOoysc0
サンキュー日本シリーズ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-TdfR)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:51:37.19ID:NlpzkHhta
共産党に入れますが効いた?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Z7Vi)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:53:11.33ID:5lVbl160a
>>1
13年もやってたんだな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-jwmr)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:53:50.90ID:NFLgWu+o0
>>16
0誰が天気予報やるんだよ
新井恵理那だから後番組も見てるんだぞ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:56:00.05ID:aPSOr4tz0
何喋ってるかわかんなかったし良いと思う
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-xN2F)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:57:16.32ID:cxGy4JZq0
むしろ野球の日はよく帰らなかったよw
帰っても視聴者は許したろ。
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-GJ00)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:58:51.76ID:Xzw/ipxG0
ヤクルトがたけしを〇した
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-eRs6)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:00:41.87ID:/8ws90HOd
たけし「映画だったり、小説だったり、やりたい事が沢山ある。だから自分が本当にやりたいことにきちんと時間と精力を注いでいくことにしたんだ」

こどおじ部屋で一生ジャップ連呼してるだけのケンモメン
「リストラざまあwwwふがふがwww」
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-oHmj)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:01:08.66ID:d1qFTtLDp
90年代のたけしの映画観てると今の日本と景観はほとんど変わらないのにたけしとか寺島進の顔が異様に若くて脳が混乱する
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Efkc)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:03:35.44ID:QTeuYWds0
>>201
根底にあるキャラが発言のニュアンスに出るから炎上しにくいと思う
人生はかなり運が作用するとか成功した人間と失敗した人間を紙一重と捉えてるしね
後は人を丁寧に扱うが権力に対してはちゃんと噛み付くからな
松本や太田に比べて人として大分上な気がする
格が違うというか
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:04:53.98ID:q3XKe7p90
デカイ手の張り手とかハリセンもって軍団と番組やってた事故前のキレキレたけしが好き
事故後はやっぱ活舌悪くなったからな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-9Hlr)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:09:42.17ID:OAr0fLQEM
師匠がえげつない死に方したからか終活は上手くやってそうだな。関係者全員にたんまり金残してるし死んでから揉めることもなさそうだな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-mQHx)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:16:20.68ID:/QtYEp5Va
あの夏一番静かな海とかソナチネみたいな映画をまた撮って欲しい
アウトレイジみたいなエンタメ映画じゃなくて
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-Xngn)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:16:23.17ID:ni3sBwD/p
死ぬ前にアウトレイジとは別シリーズでアウトレイジ的な映画撮って欲しい
もちろん武も出ないで
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-hAzQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:20:01.13ID:yBVAsA0o0
たけしが喋り始めると周りが気を使う
何言ってるかわかんないから司会が解説をする
たけしは好きだったけど居座るにはもう歳をとりすぎだよ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp1b-LoL2)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:21:33.41ID:9Vcupt9qp
各局ギャラが高いだけで視聴率そんな取れない大御所を切り捨てにかかってるな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:22:48.73ID:ROZcnwo20
何言ってるかわからんくなってたもんな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-mOKY)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:23:45.20ID:aQLw1WGUM
たけしが消えたら存在意義がないやん
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-/eCP)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:24:04.54ID:hgNZ32Bj0
まだ70代だったのか
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:24:52.98ID:ROZcnwo20
もうさんまだけになっちゃうな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-hekw)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:24:57.37ID:fYMZppUFd
この前の野球延長だろうな
あれが堪えたんだろう
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa0-2KV/)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:25:04.17ID:KXTrCghL0
政権を批判するようになったら降板ねぇ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-BnMQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:25:38.86ID:vuswrtdp0
滑舌がね・・・
安住だけでいいわな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-hekw)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:26:55.35ID:fYMZppUFd
>>229
オフィス北野の時は代わりにダンカンでも置いときゃ良かったけど今1人なんだっけ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df23-NqWo)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:29:43.56ID:/Xl3xQNY0
>>97
ANNのビートたけしは⚪︎にました宣言再びなら期待する
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-Ef8D)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:30:57.07ID:BSoROrDy0
ビートたけしの長所は何を言ってるか聞き取れないから安部菅政権下でもテレビ局が政治番組を作れたこと
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-Ef8D)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:32:20.07ID:BSoROrDy0
テレビ局が自由に報道できるようになるなら良い傾向
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:32:57.70ID:FoTtodNc0
代わりの番組で橋下衆でも出すんだろ?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-hekw)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:33:58.20ID:fYMZppUFd
聖帝いない今がチャンスだな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-P93K)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:34:11.08ID:8s5bzlXb0
創作活動かあ
おまえのはつまらんから隠居するって考えにはならんのかなあ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-y1sJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:34:45.74ID:V/W+Vese0
年末深夜に生でやる番組も
エロくてくだらない番組の時は良かったのに
ただ芸人にネタやらせてすぐ止めるだけになったのは残念
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-D7JF)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:34:54.22ID:lCwnLxgEM
>>1
やっぱあれテレビ局からすると良い口実になったね
ぜったいこうなると思ったわ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff7-4FoE)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:40:20.63ID:TvdaOR340
枠潰せよ
どうせランキング番組しかやってねえんだから
原点回帰だろ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a9-n4Kc)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:40:57.43ID:ER5qtZFg0
偉人ビートたけしに安住が愛想尽かされた構図
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4744-xuea)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:41:48.85ID:oGRHmpOe0
ジョークは激寒だが、言いにくいことを言わせられるポジションは貴重だろ

後釜は太田光くらいしか思い浮かばない
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-BR8h)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:43:33.57ID:iQHYNMJC0
マジで野球はろくな事しねぇな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-GEJD)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:45:09.43ID:FoeBB3vt0
若い頃は朝まで飲んで遊んでたであろうたけしでも年取ると夜は寝たいんだな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9a-c8bw)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:45:51.17ID:RIz/9/RQ0
世相がたけしのキャラやああいう番組のスタイルになじまなくなってるしな
普通に報道番組やったほうがいいだろ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a9-n4Kc)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:47:55.08ID:ER5qtZFg0
>>277
カズレーザー
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-ZvJV)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:48:20.81ID:9jAWZKWK0
まぁフガフガだったしな
ただあの立場だから言えるって貴重な
存在なので情報番組としては惜しいな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-zeDd)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:50:49.57ID:qPWXuU1Ra
野球のせいで降板
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-ZLgp)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:52:08.90ID:XRqrLpyKM
たけしが居たから見てたのに
たけしが居なくなったらもう見る事はないかな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47dd-crr7)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:55:24.16ID:SsLCvMoi0
たけしさんま所でまた色々やってくれ、AbemaTVあたりで
ビッグ3ゴルフとかもいいぞ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67df-WMHF)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:56:38.76ID:3DDSTW3e0
番組終了だな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67df-WMHF)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:57:46.67ID:3DDSTW3e0
毎週たけしが見られる貴重な番組だったのに
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(遊動国境) (オッペケ Sr1b-pKZz)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:05:26.13ID:Olg3WyPpr
でもたけしが絡む番組で、クソなのはないよな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df77-p9cG)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:06:50.68ID:fIkNh25F0
テレビで五輪開会式を批判したのは
たけしとデーブスペクターしかいなかったからな
やっぱり談志の弟子はいいね
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-/2jk)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:08:36.75ID:CUXMvt76M
後任は?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-4iyA)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:08:59.69ID:8CXMiKWP0
Googleの音声認識とかたけしが喋って反応するのかね
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8b-bxV/)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:25:19.75ID:gjZ2u+jX0
他のスレで悪く言われてたけど浅草キッド面白かったわ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-zdhs)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:27:19.97ID:s2X8uIVYd
野球は言い訳で襲われたのがホントの理由じゃない?
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f14-DOYu)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:28:54.01ID:OD962k6T0
遂にきよしの出番だ!
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a789-o9df)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:30:29.68ID:6ehaIjMp0
タケシにも好き勝手やらせるレギュラー番組持たせてくれよ。もう歳だし、タモリみたいに好きなジャンルの仕事だけさせるとかでもええやろ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp1b-muPy)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:30:44.89ID:jsh+mUJ7p
なんやかんやでたけしはカリスマあるんだよなあ
いまの若手芸人をみるとそう思う
若いからしゃーない
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp1b-uIMf)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:31:32.03ID:T4aBbnANp
「フガフガフガフガ!(ふざけんなコノヤロー!)」
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-bH6r)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:31:37.27ID:l2SZl4KU0
オイラって一人称はタケちゃんと漏れくらいだろうな使いこなしてんの
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-msnY)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:34:07.81ID:VbflseKud
>>52
こんなの有り難がるのってM3くらいだろ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-2D+o)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:34:30.76ID:zT71ctLp0
新井恵理那に露出させてれば見る
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-ioHD)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:35:13.61ID:MKkt4D1C0
フガガがいても困るけどいないと見る人減りそう
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f2-7F/j)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:46:04.04ID:0xZ2dIk60
>>192
4コマ漫画みたいやな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-Xngn)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:47:42.03ID:ni3sBwD/p
>>312
たけし降板したら新井ちゃんも居なくなると思う
たけしのお気に入りだから出てるし
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2f-4iyA)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:54:06.35ID:UiPnvpBg0
最後にきよしと漫才やってやれよ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-tndt)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:55:02.72ID:ASGW+ymWd
安住なんとかしてやれよ
突然死しかねないぞ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-/xQr)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:55:56.56ID:64n2+PFqd
最後に志村とコントやって欲しい
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp1b-Ox7J)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:56:16.27ID:AxAPz17bp
爆問太田が後を継ぐのか
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-eRs6)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:57:18.11ID:NY1wd4WLM
たけし「映画だったり、小説だったり、やりたい事が沢山ある。だから自分が本当にやりたいことにきちんと時間と精力を注いでいくことにしたんだ」

こどおじ部屋で一生ジャップ連呼してるだけのケンモメン
「リストラざまあwwwふがふがwww」
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a9-x4QI)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:12:40.80ID:MEoo46Dz0
ギャラが高くなりすぎたんだろ
フガフガ言うだけでもう何言ってるかわかんないしコメディアンとしてはとっくに死んでるよ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8780-wDKg)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:17:47.56ID:zFEcknnI0
>>86
俺は恵はダイエット頑張って維持してるから尊敬してるし好きだけど
逆に聞くけど高そうに見える?
恵が出てるからって番組見たりする?
恵が映画作りましたって言われたら内容気になる?
恵軍団でバカなことやってるバラエティを見たいと思ってる?
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-frVU)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:33:50.84ID:bS04iS0N0
70過ぎの芸人は引退しろと思うわ
俳優ならまだ老人役で需要あるが70過ぎのコメディしなくなったコメディアンとか何処に需要あるんだよ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-frVU)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:31:47.39ID:ObVc+ZjXd
>>161
テレビ、芸能界自体が反社って証明なんだよな
>>332
さんまはまだお笑いタレントとしての矜恃を感じるがタケシはもうダメなんだよな
政治評論家みたいになってるんだもん
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbd-MT1t)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:34:14.13ID:7aawhB1m0
時間がないのならただ座ってるだけの
丸見えや国分の番組も降りたらいいのに
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-BxAT)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:10:09.18ID:YxyeGtNba
ギャラの無駄遣いだったしな
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-PFkU)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:34:49.27ID:mi5NsRZe0
ざまあwwww
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-KzKw)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:41:20.02ID:6JD07WoO0
>>336
そういや丼子って誰と結婚したんだっけか?
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-Xngn)
垢版 |
2021/12/15(水) 09:24:55.25ID:BfWIQ8h7a
映画監督としてはどうなんだろうな
最後に凄いの撮って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況