X



「赤ちゃん投げて!」 無事に男性が受け止め燃えさかる住宅から0歳男児救出 [459590647]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-IOvE)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:16:24.95ID:Wp5WIv/ya
そんなことより、最近の女子校生のスカート短すぎ問題について議論するスレにしないか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e736-Ef8D)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:17:04.36ID:caCe9gqt0
趙雲か
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-NqWo)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:19:44.49ID:yEY8u7v1p
孫投げた祖父母は焼け死んだのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-NqWo)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:20:37.25ID:yEY8u7v1p
0歳ってことは母親の里帰りか、母親どこ行った
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-tTzt)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:22:23.57ID:Xw94qWmma
首折れてそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa0-0tIP)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:22:31.02ID:btpUfmv+0
毛布で受け取ったのか直に受け取ると腕折れたりするよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa0-0tIP)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:25:17.13ID:btpUfmv+0
もう大島てるに載ってる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffc-XMoU)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:28:58.66ID:1aKCrvbM0
毛布取りにいくとか一瞬でよく考えて行動したな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-KDgn)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:52:07.85ID:CkuShuYy0
一緒にベランダにいた親も助かってるし投げる必要無かったんじゃん?

なにこれ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8786-4iyA)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:12:17.60ID:poFUZaJi0
ぜひ美談にして全国放送で煽りまくってほしいw
15年位前同じように火事から赤ちゃん救出するのに>>1のような案件で騒ぎまくった結果
全国で真似するアホ増えて、放り投げた赤ちゃんやガキを受け止められずに地面に落として死亡や大けがする事件が続出したからなwww
オラわくわくしてきたぞ・・・
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-oToz)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:22:00.75ID:9YI2YmoL0
背負い紐があったら赤ん坊と一緒に逃げられたけど
今回は赤ん坊を先に落としたから夫婦もベランダから降りられたのでは
ベランダはずっと安全地帯だったの?
もっとキッスを楽しんだり
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-PnUB)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:25:09.05ID:dZ4nRiPqM
>>16
状況詳細にわかってないのによくそんなこと言えるな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-NqWo)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:39:36.43ID:yEY8u7v1p
息子夫婦は赤ん坊投げてベランダから飛び降りて
爺婆は煙吸って窒息死か
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df17-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:01:50.30ID:mOA8JlF60
毛布取ってきて投げてと叫んで受け止めるとか俺は無理だわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-53Pt)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:05:49.05ID:iSkaA2GLd
>>17
お前はどこに投げ捨てられたんだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c73a-7HrY)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:08:01.11ID:z9vxZqp20
>>18
71と63だぞ
きついだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-si5K)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:14:47.16ID:KgsihNlJ0
あの消えそうで燃えそうなワインレッドの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-P93K)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:58:49.64ID:DOwII2CT0
人生の1割貰えるのか良いな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d1-oToz)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:04:25.25ID:GP0m+vl20
>>26
老夫婦は火元の1階でもう死んでたろ
ベランダに逃げたのは息子夫婦ね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-fn/z)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:36:40.33ID:lk4ev8ma0
赤ちゃんて軽いし体柔らかいから地面落ちても意外と平気なんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況