X



(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [206596614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-uur3)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:06:03.97ID:hbnZcBCpM?2BP(1000)

精神障害/発達障害/うつ/統合失調/手帳持ちの人が書き込めるスレです

雑談もよし、日記がわりもよし、自分語りもよし、障害の相談をしてもよし、心の憩いのスレです

前スレ
(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [163221131]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638964802
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-eRs6)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:06:23.35ID:RAKz59ZqM
>>1
つか今だに嫌儲に張り付いてる連中なんて
40代、50代のもう救い用がない層ばかりだからな。
ヒゲは白髪まじり、頭はハゲ上がり、
年老いた親のいる実家に寄生して
いい歳の中年が高校生みたいな服着て
20年くらい何もせずネットに張り付いて、
「自分は日本に生まれてしまったばっかりに不幸なのだ」と
20年何もせずただただジャップ連呼して責任転嫁してきただけの人生なんだぞ。こいつら。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-JWjg)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:07:17.08ID:vbO/tyru0
通話してたら一日が終わったw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-Ox7J)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:08:14.02ID:C24RsxAM0
竹内は何かをしている風なんだけど、何もしていない。そして臭いw
居ない方が捗るって、何の為に居るんだ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-O3YQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:08:53.14ID:oj9SBEOta
仕事した
トイレ逃げ過呼吸を3回ほど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-4opj)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:11:04.37ID:JXlLc9l00
寝まくってた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-LZWr)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:28:53.27ID:utl+7tmEa
猫にちゅーるあげた (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況