X



【朗報】 行方不明の漫画家、みつかる [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-+Ck8)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:18:08.05ID:G2x9ie2P0?2BP(1000)

漫画家の鈴木健也さん(@suzuki_kenya )が今月6日の夕方ごろから連絡が取れなくなり現在消息不明です。
自宅にはおらず電話メールもつながりません。ご家族が警察に捜索願いを出したそうです。
もし健也さんが今どちらにいるのかご存知の方いらっしゃいましたらDM等でご連絡いただけるとうれしいです。

健也さんのご家族の意向でこのようにツイートにて情報を求めさせていただいております。
もし些細なことでも構いませんので何かありましたらご連絡いただければ助かります。

https://i.imgur.com/hcnOV1d.jpg


ばったん@battan8
鈴木健也さん、無事に見つかりました。
先程のツイートでリツイート等ご協力いただいた方ありがとうございました。

まつだこうた@henazin 2時間
鈴木健也さん無事にみつかったようです!ご協力いただきありがとうございました。

https://i.imgur.com/XLnY0A0.jpg


鈴木健也
https://suzuki-kenya.themedia.jp/
https://i.imgur.com/si96HPu.png
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-TTAG)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:18:29.48ID:rdLBbnxXa
やみつかる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFff-Mf6U)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:19:05.54ID:O/AchYksF
そんな、クレしんどうなるん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-PpN7)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:19:09.92ID:1yh8aeuLa
結局放浪してただけか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp1b-OTNs)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:19:39.28ID:pD43olvmp
炎上商法
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-sCeO)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:20:21.00ID:lLAtGw0w0
ギャル子どうなったんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-oHmj)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:21:30.29ID:AD1SNESWp
屋根裏で見つかったんだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-HoZt)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:21:33.86ID:39rKabhZd
>>2
やくみつるの変異株かよw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-jBVH)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:21:46.52ID:Tmfsj+4j0
吾妻ひでおかよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-mQHx)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:22:58.01ID:JC9lHoO30
ギャル子ちゃんの人じゃん
アニメ化もしたんだし普通に名前入れろよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp1b-OTNs)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:25:56.10ID:pD43olvmp
こういう人探しって実際はだいたいヤクザが飛んだやつを捕まえるためだよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-n4/5)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:29:50.43ID:msA265oH0
泳げたいやきくんの歌手はいつになったら見つかるだろうか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-DEwK)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:30:26.61ID:HT/aR3pOd
人騒がせだな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-xLgN)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:31:48.75ID:MQ/Z8gdN0
>>15
元のツイートの人曰く、ピンピンしてるらしいが、どこ行ってたかとかはまだ不明
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-2ZCJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:39:47.50ID:R64CT1hid
借金取りかなんかか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-gX8p)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:40:12.62ID:KLsTOhz/0
吾妻ひでおくらいの気概を見せろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-Ox7J)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:45:29.55ID:oOYucaRL0
これもオッサンが描いてたのかよ!!くそがっ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています