X



極右新聞「TERFを差別するな!トランスジェンダーの科学的根拠を出せ!」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-k8tR)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:45:58.32ID:zK56oheza?2BP(2223)

【正論】LGBT法案に科学的根拠あるか 麗澤大学教授・八木秀次 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20211214-BC6I3XPO7ZJ4JBBAGYNQE3HRM4/

2019年12月に「性別は生まれつきでなく性の自認で決まるというセルフID≠中心に性別変更を可能にすると女性の権利が守られなくなる」と主張して解雇された元シンクタンク職員の女性を擁護して「ターフ(TERF)」と糾弾されていた。

こちらは会員記事(無料)です
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-btMa)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:48:50.05ID:j1Jpuzc20
TRF?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-gyOy)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:49:39.68ID:DlRulqtZ0
後ろのダンサーも怒ってるぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-b+X8)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:55:48.82ID:Qr8zRQfF0
ダンスうまそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47e0-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:59:13.27ID:LRhjg1L50
この夢こそは!この恋こそは!このチャンスだけ逃したくないよ・・・!
   \        ヽ        彡 ⌒ ミ    /          /
     \       ヽ       ( ´・ω・`)   /       /
      \       ヽ     ..l r  Y i|   /       /
        \       \   ...U__|:_|j  /     /
         \        \   | | |  /    /

イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'

イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'

イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0010大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW e7af-IvcG)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:33:50.89ID:6jv9fOrp0?PLT(12000)

バイセクシャルだけど肩身狭いわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fad-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:59:20.80ID:Rmjo4ZK10
そもそも「自称」に権利を与えようとしている時点で
LGBTQ法案は性的少数者の為の法律ですらない

女性に対する悪意を持つ人間が、ただの自称で性的少数者に成りすまして
権利を要求するのが、LGBTQ法案の本質

故にこんな法律を作っても、性的少数者含めて社会全体が被害を受けるだけ
立憲民主党と共産党は、LGBTQの名前を騙る利権主義者でしかない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-zKou)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:16:40.28ID:ug9YGu5k0
イージードゥダンス?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-Ox7J)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:18:16.46ID:oOYucaRL0
DJ Queer
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 277f-xN2F)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:20:11.33ID:KmYjhEAN0
>>11
自称被害者が騒いでるだけで社会が被る不利益など存在しませんよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-Ox7J)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:25:00.96ID:oOYucaRL0
>>11
アニメとか好き?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fad-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:36:41.32ID:Rmjo4ZK10
>>14-16

>自称被害者が騒いでるだけで社会が被る不利益など存在しませんよ

だからレイプ犯罪者を擁護して、事件を隠蔽して
被害者の親を逮捕しても、何も問題ないと言い張るのか?

狂ってる

LGBTQで左翼は終わるな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fad-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:10:24.83ID:Rmjo4ZK10
2021年のアメリカで最も騒がれているLGBTQ関連の事件がこれ

ジェンダーフルイド「自称」の人間が
LGBTQ平等法の権利に則って、未成年の女子生徒をレイプ

親が怒るが、左翼活動家とLGBTQ活動家と教育団体は
「何も問題行為は起きていない」と言い張って事件隠蔽

レイプ犯罪者は逮捕すらされず、自由になる

レイプ被害者の親と他の生徒の親達が教育委員会に直談判しに行く

左翼活動家とLGBTQ活動家と教育団体は、レイプ被害者の父親を逮捕
左翼人権弁護士に、適当な罪状を付けられて父親はそのまま有罪になる

左翼活動家とLGBTQ活動家と教育団体とLGBTQアライは
レイプ被害者の母親と、他の生徒の親たちを脅迫する
「あなたの会社をネットリンチで潰せる。本当に娘は強姦されたのか!」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fad-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:10:59.43ID:Rmjo4ZK10

その脅迫に屈せず親達は教育委員会に批判を入れるが
左翼活動家とLGBTQ活動家と教育団体は、その親達を『反政府テロリスト』として
バイデンに直談判して通報して、FBIを出動させて親達を監視させる暴挙

レイプ犯罪者は別の女子生徒を暴行して強制わいせつ事件を起こす

遂にメディアが動いて大騒動、レイプ犯罪者捕まる

全米中で騒ぎが起きて、教育委員会が戦場のような状態になる

LGBTQ支持している民主党は、州知事選で完全に大敗
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fad-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:12:48.36ID:Rmjo4ZK10
LGBTQ利権に執心するあまり
レイプ犯罪行為を見て見ぬふりか

左翼はどうやら自滅したいらしい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-u2LQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:13:25.16ID:Xy4/y/Vo0
>>20
一緒にする必要ないやん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fad-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:26:53.44ID:Rmjo4ZK10
>>21

一緒だが?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fad-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:02:08.14ID:Rmjo4ZK10
アメリカを始めとして全世界で問題になっているLGBTQ権利 = 「自称」の性の権利

自称だけで根拠なし、証明なし、自称を疑うのも差別
幾らでも悪用できるのに、実際の身体的性別を超えた権利で
自称女と言い張るだけで、女湯に入れるし、女子スポーツに参加できる
そして権利を悪用して未成年の女子をレイプしても左翼が守ってくれる

狂ってる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fad-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:05:53.11ID:Rmjo4ZK10
LGBTQ人権屋と立憲民主と左翼が唱えるLGBTQ差別禁止法も
ジェンダー平等法も、全てこの「自称」の性の権利が含まれている

自称の性を名乗る人間が、本当に当事者かどうかを区別する方法すらない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fad-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:07:14.80ID:Rmjo4ZK10
更に、自民が唱えたLGBTQ理解増進法に
強引に立民やLGBTQ人権屋が捩じ込んだのも
この「自称」の性の権利

この権利が悪用される事を恐れて
自民のLGBTQ理解増進法は流れたが
その理由を左翼は明かさず、自民がLGBTQに反対したと言い張る
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fad-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:07:44.54ID:Rmjo4ZK10
自称の性の権利を作ろうとする理由は全てLGBTQ利権を作るため
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-IOvE)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:17:32.33ID:cyOYoMQea
ez do dance
ez do dance
踊るハゲを見てる〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況