X



嫌儲 電車で隣に座って欲しくないから キチガイの覇気を出して隣にだれも座らせない部 [481642467]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/14(火) 19:58:48.35ID:dLRdPjyP0●?2BP(2000)

マンスプレッディングも効果的
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-53Pt)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:59:10.66ID:KC43x641d
これ本当に時々やりたくなる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/14(火) 19:59:24.82ID:dLRdPjyP0?2BP(1000)

キチガイのふりすれば隣に誰も座らない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Mr2a)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:00:02.47ID:H593+QcJa
出さなくても出てるやろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-NYGm)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:00:11.47ID:bDU7d6yl0
本物呼び寄せるからやめとけ
その時お前は果たして演じていられるかな?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-vEs/)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:01:00.10ID:yVgS05qFa
安倍色の覇気
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4714-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:01:09.62ID:uRMtR5tY0
両手で鼻の両穴同時にほじるよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-NAmO)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:01:16.85ID:bsOdnEiad
座りながらジャンプ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/14(火) 20:02:12.64ID:dLRdPjyP0?2BP(1000)

>>10わろた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-ohB/)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:03:25.47ID:ToosYAbl0
性の喜び知りやがってお前許さんぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Cb69)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:03:45.23ID:UL9z0+6/0
そんなことしなくても
誰も座らんのだけど

混んで来るとすんげー渋々した顔で座られる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-AmtJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:04:50.12ID:obreiNic0
狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり。悪人の真似とて人を殺さば、悪人なり。驥を学ぶは驥の類ひ、舜を学ぶは舜の徒なり。偽りても賢を学ばんを、賢といふべし。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/14(火) 20:04:57.69ID:wrB3Jrhp
覇気などない
隣に人が座らないのは素のお前がキモいから
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-pz53)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:05:22.74ID:WRmtu7Xqa
隣にカバン置いてる。必ず服が触れないようにしてる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-AJkt)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:05:49.73ID:6ZMYSshl0
何もしなくていい定期
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-eWON)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:06:22.18ID:HooB4YALd
車窓側を向いて座れば誰も来ない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-53Pt)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:06:25.68ID:KC43x641d
>>14
で、いざ座られるとすげー脚広げられたり
腕で押されたりするんだよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-AipY)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:07:43.24ID:qqBMdcII0
そうしてるつもりだけど若い女の子が座ってくるんだが?
俺もまだまだ青いな…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df72-NT/m)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:09:09.23ID:NCM2SAOk0
独り言最強
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-uIMf)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:09:13.25ID:0ckZGW2r0
ヘルプマークつけろよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2770-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:09:18.57ID:KlJ1p0Hm0
その上をいくような奴が座ってくるんだよ
あと、もうそんなに疲れてんならあっさり死ねばいいじゃんってくらい、とにかく
座ることにしか興味がないおっさん&ジジイとか
逆に腐れババアみたいなのは自意識過剰
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM9f-2n+U)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:09:58.29ID:YLX9MBcvM
あとから乗ってきて肘広げてスマホいじり出すやつなんなの
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 673d-ldYD)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:10:42.04ID:lPRsgASI0
その攻防が嫌だから基本座らない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-2D+o)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:12:21.39ID:zT71ctLp0
この時代にスポーツ新聞広げて読んでる奴だいたいやばい奴説
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c79d-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:13:25.14ID:EB23tJSz0
もたれかかってきたまんこの重みを感じながら芽生える使命感
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e708-Ef8D)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:14:30.88ID:WUAMgTpX0
ジョーカーみたいにしろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-Ef8D)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:14:44.88ID:36ktBban0
俺らなら自然に纏ってるはずや
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478f-gdC6)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:16:11.81ID:/ARyB5OZ0
いまどきは普通に晒し者になるぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-HFju)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:17:26.46ID:MNnnTIsy0
>>18
そういうのはマナー違反だからやめろ
マナーを守った上で殺気で威圧しろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:18:20.71ID:77nm6xNw0
狂人の真似とて大路を走らば
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-53Pt)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:19:28.53ID:KC43x641d
いまにもゲロ吐きそうな振りとかどうかな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-P93K)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:19:37.55ID:8s5bzlXb0
普段通りでええよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-uIMf)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:20:54.77ID:gMKuMERSa
不審者扱いされて駅員呼ばれたことあるわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:22:51.87ID:77nm6xNw0
思い出したけどバスで席開いてたから座ったら隣のおっさんすごい剣幕でキレてワロタ
マジで警察行こうかと思ったわ
そんなに座られたくないのなら荷物でも置いとけw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-O3YQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:31:13.63ID:t2gA0Mged
高速で走ってて前に車いるのに後ろから煽られたらわざとフラついたり時折蛇行して居眠り運転装って車間距離空けさせる部も作ってくれ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-HQge)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:33:46.70ID:cpITsJpL0
むしろ座ってほしい
たまに座ってもらえると社会に認められた感がある
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/14(火) 20:38:17.71ID:dLRdPjyP0?2BP(1000)

>>48
どっちも本物定期
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb7-xiuC)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:38:53.46ID:8PUMuaWu0
わかる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-Ef8D)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:40:22.99ID:oLK+RoEa0
達人は臭気を出す
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-YNMK)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:52:46.98ID:MuQx2mrE0
ww
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a70d-PbBT)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:32:06.67ID:Q3mjo35c0
電車の中で電機シェーバーでひげそり始めた奴は強烈なオーラ出してたな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-F3YS)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:35:01.45ID:+IjofCQfM
女が来たら場所広げるくせにキモいわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a70d-PbBT)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:41:10.13ID:Q3mjo35c0
うんち漏らすのが一番手っ取り早いわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6722-y1sJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:46:08.44ID:/AZzKRt30
スマホみながらプシップシッって笑ってると人こない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2770-p36F)
垢版 |
2021/12/15(水) 08:32:48.12ID:Dvfhu7+y0
>>56
おっぱらえばいいじゃん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-d+nP)
垢版 |
2021/12/15(水) 08:34:11.87ID:AHPdXbL5a
鬼ころしは便利アイテムだよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-tTk1)
垢版 |
2021/12/15(水) 08:35:23.21ID:0Z6h+3Zia
白い杖持って盲人の振りしているとみんな避けてくれてオモシロイゾ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4c-QYIp)
垢版 |
2021/12/15(水) 09:09:32.33ID:9k3t2Rmy0
プレゼンしてるように身振り手振り独り言ブツブツ言ってればモーゼになれるぞ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-mfhW)
垢版 |
2021/12/15(水) 09:55:08.00ID:+BqlTINNp
周りがどうなろうかゆったり座りたいこどおじ
vs
隙さえあれば押し退けてでも座る強欲
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd1-p36F)
垢版 |
2021/12/15(水) 10:01:31.15ID:rT+YrAg30
お前らなら何もしなくても周りから避けられるから
汚い中年ハゲデブなんだろ?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 876c-8/hI)
垢版 |
2021/12/15(水) 10:02:48.73ID:rcQIkWcn0
自然体でok
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-KzKw)
垢版 |
2021/12/15(水) 10:10:01.05ID:RXwDWK6LM
誰も隣に座らないソバプン糞デブ野郎最近そういや見ないな。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-82N6)
垢版 |
2021/12/15(水) 10:29:29.29ID:NfQpFEaE0
独り言だろうな ワンピのトレーボルの真似とかしてる ベタベタの実のやつ んねーんねー!ドフィ?みんな気絶したー?そりゃ覇気だんねー!覇王色の覇気だんねー!おい!シュガー気をしっかりもて!すまねえ!シュガーが気絶した!鼻出たわ!鼻水垂れた!とか言ってるスーパーとかコンビニでも有効 夜チャリンコ乗ってるとき大声だしたりしてるな あー!とか わー!とか 凄え楽しい ストレス解消 こないだなんか夕方高校生の男女5人くらい居たからすれ違いざまに5メートルくらい離れた所で大声出してやったらゲラゲラ爆笑してくれたぞ 多分キチか沼池かなんかだと思われたんだろうな 人を笑わせるのは楽しい 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況