X



【悲報】韓国「日本は感染者を隠している」「韓国は正直に公にしている」 [812874503]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-9AeH)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:26:10.40ID:iVN6113s0●?2BP(2234)

中国メディアの網易はこのほど、韓国では「日本は意図的に感染者を隠している」などのフェイクニュースが広がっていると紹介する記事を掲載した。こうしたフェイクニュースは、韓国政府の防疫システムを支持する人たちを中心に大きな反響と拡散が見られ、韓国の防疫の障害となっているという。

 記事によると、日本は第5波のピーク時に陽性者数が1日2万5000人以上に達したが、その後は激減した。そのため韓国では「日本政府は感染者数を減らすために、PCR検査費用を値上げした」とのフェイクニュースが流れたそうだ。検査費用が高いので検査する人が減り、その結果として感染者数も減ったとの主張のようだ。

 韓国国内では、このフェイクニュースに同調する意見が多く、「世界が認めた韓国政府の防疫より、日本の新規感染者数が少ないのはおかしい」、「他の国と違って、韓国政府だけはすべてを公にしている。韓国こそ本当に安全」などの主張が見られると記事は伝えた。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21350810/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-9AeH)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:26:37.29ID:iVN6113s0?2BP(1234)

やめろよそういうの
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 675b-3tFY)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:29:02.21ID:6bH+6KO90
💩💩💩
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:40:57.81ID:rP4dacdj0
日頃のジャップの行いを見てればそう思われて当然か
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-qDzm)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:43:21.25ID:WSBXYMPo0
国民がチョンモメンレベルってヤバくない?
国が崩壊するだろ…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-/JOO)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:45:19.68ID:L6a1Tdh60
チョンモメンそっ閉じ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/14(火) 21:46:14.79
隠してはいないだろ
積極的に探してもいないが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa9f-zmQK)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:47:45.89ID:keW2Ju6ca
今までの行い見れば普通にそう思うわな
無理もない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb2-Nfo0)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:49:02.20ID:UPJreDaR0
感染者を隠したら重症者や死者が減るの?
実践してみたらいいのに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-y1sJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:55:45.19ID:H+stldG10
>>13
減るよ?????
感染してると判定しなけりゃ
死んでもコロナ死にならない
重症化してもそもそもコロナじゃない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:01:22.33ID:+xu7aBZ+0
インドは抗体持ちだらけになったからだろう
弱者はみんな死んだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df96-Ox7J)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:07:07.65ID:WL2Bu3jy0
反論できなかったわ……
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-DkOu)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:14:09.65ID:ow7yCyMv0
日本が隠していようがいようまいが
今の韓国のコロナ大爆発は大問題だろ!

特に重症者、死者が過去最多を更新し続けるなんて
ありえない

ありえないのに韓国政府はほとんど何もしない状態
デモでも抗議集会でもなんでもやって民意を通させるのが
韓国式やり方なのではないのかよ!

こんな状態で何にもしない政府になんのアクションも
起こさないのなら韓国国民はコロナによって死者が
さらに増えて行っても仕方ないとあきらめているわけか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-l4fV)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:15:05.15ID:+mTH79330
とうとう中国の14億の人民にも韓国の無能さが伝わったか

でもなぜ韓国政府はフェイクニュースの発信源を取り締まらないのだ?

このような風説の流布によって株価で儲けてる人たちがいるのか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e713-hAzQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:16:19.89ID:ul95qYu00
これって…嫌儲は韓国の掲示板だった…ってコト!?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:24:29.60ID:+xu7aBZ+0
>>22
そうだけど?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-Fsvo)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:24:37.07ID:9zsp2T20d
そう思う気持ちはわかる
医療関係者でもそう思うんだもん
けどね アヤシい患者は明らかに減ってるし 検査出しても陰性が多いし 間違いなく少ないんよ
今日本にはコロナが少ない それは信じて良いよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-k1Uy)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:34:02.52ID:RFyNWMfA0
海外の人が怪しむ気持ちはわかるんだよな
一回来て実際に日本の様子を見てみてはと思うけど現状だとそれも難しいもんな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb2-Nfo0)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:37:38.06ID:UPJreDaR0
>>15
発症して重症化しても病院に行かないって事?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp1b-eVNZ)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:55:35.00ID:h27QcOWsp
>>7
ネトウヨちゃんは少し自分を客観視して…
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df1d-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:06:40.36ID:OhhWX2Ax0
そもそも検査してないからな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a73a-KtwX)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:43:48.59ID:fRgOXoHK0
韓国人が吠える!wwwwww

「文在寅は出産数を高めると言っていたが
 アイツが政権してから、出産数が急激に減少しているwwwww」
 ↑
「フェミ二スト大統領が、男女を分断している!」

「不動産価格が高騰して、誰も結婚しない、子供を産まないww」

「不動産で庶民を家に住めなくした事が歴史的悪人だ!」

「最低賃金を大幅に引き上げて経済を破壊し
 不動産まで追加で暴騰させるから
 誰も子供を産まないよwwwwwwwwww」
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a73a-KtwX)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:06:29.10ID:93H1IUhT0
韓国人が吠える!wwwwww

「出産奨励予算を数十兆使ったけど
 それは、自分達のポケットに入れた!!!」

「このような大統領を選んだのは、無知な犬豚国民であるwww
 庶民を乞食に追い込んだにもかかわらず
 依然として文大統領を支持する奴らは・・・」

「婚姻率、出産現象を、なぜコロナのせいにするのか
 不動産のせいだろ!!!
 首都圏のマンションが、4年間で3倍に高騰したのに
 だれが結婚するのかwwwwww」

「文在寅の大詐欺劇!!!
 ・不動産価格を下げます(歴代級の暴騰)
 ・増税のない福祉をします(歴代最高の税金・4大保険上昇)
 ・100万人の雇用を創出できる!(54兆使っても歴代最大の失業率)
 ・原発を無くしても電気代の引き上げはありません(引き上げ予定)
 ・PM2.5は中国に抗議します(口を閉ざしてクチャクチャ)
 ・ワクチンを確保します、問題ありません(出遅れて、ワクチン物乞い外交)
 ・出産数を引き上げます(急激に減少中)
  
  素晴らしい大詐欺劇である、現在進行中wwwwwwwwwww」
 
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a73a-KtwX)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:15:53.36ID:93H1IUhT0
韓国人が吠える!wwwwww

「私も自分の子どもを見て、子どもは結婚しなくていいと思う・・・」

「正直、今の社会システムで子供を産みたいと思うか?」

「コロナ感染者が増加中なのに、専門家の意見を無視して
 ウィズコロナを国民に押し付けた結果がこのザマだwwwwwwww」

「住宅価格をこんなに上げておいて、誰が子供を生もうとするのか?ww」
 ↑
「現政権は、大韓民国を地球上から消滅させたいらしいw」
 ↑
「韓国国民の自然安楽死もwwwww」
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a73a-KtwX)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:23:08.04ID:93H1IUhT0
韓国人が吠える!wwwwww

「お先真っ暗だなw
 これがヘル朝鮮なのかw」

「文在寅曰く『一度も経験したことのない国』www」

「滅びるのを待つだけの国・・・」

「不動産政策の失敗が人口減少の決定打ちだ!
 コロナが原因ではない!」

「これが文在寅の業績だよwwwwwwww」
 
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df91-6Hht)
垢版 |
2021/12/15(水) 01:10:36.58ID:Bvufp7v30
>>6
チョンは自分がそうだから周りもきっとそうだと本気で思ってる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-p36F)
垢版 |
2021/12/15(水) 02:06:36.57ID:bROgRK6B0
韓国人の愛国心の薄っぺらさが如実に出てる話だよね
自国民の命よりも何よりも、世界に対する見栄とジャップへの精神勝利が優先する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況