X



【悲報】イギリス保健安全局「現在1日20万人がオミクロンに感染している」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-rfLf)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:34:13.34ID:ncp2Pplir?2BP(1000)

英国保健安全局(UKHSA)のモデリングによると、オミクロンは現在、英国全体で1日20万人に感染しているとのことです。

保健大臣は、COVID亜種は現在、イングランドにおけるコロナウイルス症例の20%以上を占めていると述べ、次のように付け加えました。"UKHSAの推定では、現在の1日の感染者数は約20万人です。"
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-rfLf)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:34:17.85ID:ncp2Pplir?2BP(1000)

ワロタ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-btMa)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:36:04.35ID:j1Jpuzc20
日本に入ったら終わるなこれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-mMH3)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:36:55.60ID:wKcHo+hg0
集団免疫獲得も早いんじゃないか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-t29O)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:37:37.67ID:gSVr4Ja90
てーことはアメリカもヤバめか
無検査渡航そのまま継続中であろうし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4796-NRey)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:38:13.33ID:1Tzi6kZ90
保健所はちゃんと全員に電話してるのか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3a-KtwX)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:53:21.36ID:4cMJg3B80
季節性コロナ=風邪
昔からあったのを取りたてて騒いでるだけ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-Ovkz)
垢版 |
2021/12/15(水) 02:02:15.62ID:qg1q5g2Q0
何でそんなペースで増えるんだ
防止策ないのか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-p36F)
垢版 |
2021/12/15(水) 02:05:24.11ID:uAuAEGet0
ω(o-メガ) 「これはまだ「o-ミクロン」なんだなあ」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-kQ7k)
垢版 |
2021/12/15(水) 02:09:21.73ID:eDxRk8M60
死なないから意味ないよね?
イギリス人全員死んでから騒げ(この世の揉め事の元凶はこいつらだから世界は平和になるから最高だがな)
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-wQDz)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:58:24.45ID:8N7ogl/8r
これだけ感染しても無症状大半ならもうこれワクチン代わりやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況