X



子供の頃って良かったよな。皆優しく接してくれたし見るものすべてが新鮮で目がキラキラしてた [253872225]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-8/hI)
垢版 |
2021/12/15(水) 02:39:23.53ID:wUXA5lUY0
初めてVRAV見た時は久々に目がキラキラしたわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-KDgn)
垢版 |
2021/12/15(水) 02:44:50.48ID:aQRALj10a
優しく接してくれたというより人の悪意というものに鈍感だった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7f0-B8OO)
垢版 |
2021/12/15(水) 02:47:12.70ID:b63OUhKU0
病院で5歳くらいの男の子が看護婦さんからちやほやされまくってるの見ると正直羨ましい
あれ人生の全盛期だろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc7-BlGC)
垢版 |
2021/12/15(水) 03:03:40.09ID:P9hNV5v00
裏があるんじゃないかと
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 473b-zXm8)
垢版 |
2021/12/15(水) 03:06:11.79ID:RQNfQhj20
トイレでうんちできただけで褒めて貰えた頃にもどりたいよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 677b-8kRa)
垢版 |
2021/12/15(水) 03:14:49.84ID:dZuUCOPn0
>>7
おっさんになるとうんちしただけで家庭に居場所なくなるよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-di0a)
垢版 |
2021/12/15(水) 03:17:56.06ID:6BEJ9cY30
男の子見る度に俺もああだったよなー戻りてえなって思ってる
ヲタっぽいDKが友達とギャハハってやってるの見ると俺も昔はあれくらいの感じで今ほど陰キャじゃなかったよなって
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67df-DUpO)
垢版 |
2021/12/15(水) 04:14:48.94ID:clquVqCx0
淀んだ目でセピア色の思い出を脳内補正するケンモジ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-2z5X)
垢版 |
2021/12/15(水) 04:20:16.25ID:LW7rwjML0
生殺与奪権の全部を親や大人が握ってる前提でそれでも幼児に戻りたいのは性善説を信じてるからだな
大人のさじ加減ひとつで地獄に落とされるのにねw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/15(水) 12:52:35.26
居場所がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況