X



岸田首相「安倍政権下の基幹統計?不正だらけだよ」 [676171548]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-sOIm)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:50:13.07ID:EK6VEnHR0●?2BP(2000)

国の基幹統計である「建設工事受注動態統計」のデータを国土交通省が無断で書き換えていた問題で、岸田文雄首相は15日午前の衆院予算委員会で、報道内容を認めたうえで「大変遺憾なことであり、二度とこうしたことが起こらないよう再発防止に努めなければならない」と述べた。
斉藤鉄夫国交相も「大変遺憾であり、おわびを申し上げます」と陳謝した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ae703ae2e32610569949602f483d33c647fba8e5

関連
ゼロから分かる安倍政権の統計不正問題
https://www.newsweekjapan.jp/kaya/2019/03/post-67.php
判明済みの安倍政権下の不正統計
・毎月勤労統計
・賃金構造基本統計
・小売物価統計
・建設工事受注動態統計 ←New!!
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-NYGm)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:50:54.72ID:+PSLIxw40
こいつ…消されるぞ…
嫌儲で守れぇ!!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-eygc)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:53:10.49ID:3vLGAMuc0
NHK「アベノミクスで好景気です〜!デパートでは高級品が次々に売れています〜!」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df41-4NHP)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:53:52.75ID:wMvgjUwZ0
え?
それだけ?
やったもん勝ちかよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-aVEz)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:54:10.21ID:lA+vLXvJ0
俺じゃない
あいつがやった
知らない
済んだこと
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-HFK+)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:54:11.83ID:L0xZ7BQza
大臣が普通に謝るの久しぶりに見たな
安倍スガ時代は手下の大臣共も屁理屈論点反らしでまともに受け答えしてなかったのに
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-l4fV)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:54:32.75ID:sLsCCXFK0
まさに!いわば!アベノミクスの果実なのであります!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-6RQR)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:54:36.47ID:GSm/jWjrM
安倍晋三始末しろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-kZZ6)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:54:56.39ID:Xf4sgVsk0
>>1
>国の基幹統計をめぐっては、18年末に厚生労働省所管の「毎月勤労統計」が、
>決められた調査手法で集計されていなかったことが発覚。
>この問題を受けて全ての基幹統計を対象とした一斉点検が行われたが、
>今回の書き換え行為は明らかになっていなかった。

追加で
基幹統計の一斉点検後も不正継続
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-tQEk)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:55:28.14ID:TtAixoBqp
再発防止?

あっちゃいけねぇんよ
安倍を吊るせよ殺せ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8789-p36F)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:55:31.08ID:cIZPcCYT0
岸田の仕事は安倍時代の不正を明らかにし罪を追求し起訴し国民に反省を促すことだと思うわ
ちゃんとした情報がないとまた騙されるだけ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-p2gG)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:55:44.14ID:JGkM4xLtM
言っちゃった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47f5-Uozx)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:00:14.79ID:J1Ds0KxT0
菅政権だったら表に出なかったろうな
岸田政権になってから朝日にリーク
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0a-HxMK)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:03:47.10ID:+eIgCm0d0
>>4
最近になってからだよな
マスコミが不景気、低賃金、日本の一人負けを報道するようになったのって
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-tQEk)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:06:54.29ID:TtAixoBqp
>>17
五輪終わったら不景気来る

そう言われてましたやん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47ba-CZVM)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:08:53.88ID:0fWazo3w0
岸田になってから謝ることは謝るわ
黒いのが明るみにでるわで中々やな

最近はトップが変わっても変わったのは頭じゃなくて髪型だろ?
と思ってたんだがな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMab-wukx)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:09:06.18ID:gGd721ZvM
ついにチームAとチーム2の界隈の粛正が始まったな
チームKを応援するのがいまは吉だろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-sqo8)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:10:58.86ID:hLRpQD4Oa
アベノアヌス
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-w2+9)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:11:57.13ID:hnVsy2Q60
全ての悪は安倍に通ず
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47ba-CZVM)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:14:11.20ID:0fWazo3w0
>>21
2のほうなんか既に粛清済みも同然というか自分から身を引いてますやん
kは失脚中
aは難攻不落やで、今の岸田の協力者はa、こいつは単なる政治家じゃない
aに似た2はそれゆえに今まで堅固だった
aは2より遥かに影響力上なんでマジで無理、だから今まさに岸田とも話せる立場にいる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47ba-CZVM)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:15:24.83ID:0fWazo3w0
>>25
今まで×
以前は〇
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdf-PbBT)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:16:09.57ID:yRa16sHY0
文さんどうして…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-mxV7)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:17:30.31ID:hUoMMWDur
内乱罪だろこれ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMab-wukx)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:18:02.29ID:gGd721ZvM
>>25
チーム2への追求もまだやめるつもりはないだろ
広島の恨みは重い
毛利の頃から広島という地は遺恨の始まりの場所だな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-LL+O)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:18:20.82ID:rfVl5rKI0
安倍を許すな。
安倍なるものは徹底的に叩き潰せ。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMab-wukx)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:19:01.81ID:gGd721ZvM
>>25
日大のが出てきたのはaへの攻撃開始とみてるんだが
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-YqgQ)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:20:47.89ID:r+6s24A8d
>>25
aって言われてもわからんだろ
abなのかasなのかamなのか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-ODP2)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:20:53.13ID:F4YYgDlKa
安倍政権ってソビエトや毛沢東時代の中国みたいw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-Ox7J)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:21:33.76ID:L/EKvgTkM
「自民=虚偽、不正、改竄、隠蔽」だと思ってたから政権から降りろと思ってたが
そこを正してくれるなら自民でもいいことに気付いた
とりあえず今までのそれらに関わってた奴らを吊るして欲しい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-ULLt)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:22:07.10ID:KdrZm/iBd
これ犯罪になるんじゃねえの
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMab-wukx)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:23:27.16ID:gGd721ZvM
>>36
まとめてチームaや
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbd-MT1t)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:24:06.42ID:iCvlxsRG0
計算方法を無理矢理変えてもGDP600兆円達成できないとか
さらに情報自体がむちゃくちゃて世界からそっぽ向かれますわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4789-Y7LO)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:25:30.09ID:tRpIhLud0
当時の安倍内閣全員処刑した方が後世のためになるだろ
岸田ちゃんとやれよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47ba-CZVM)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:26:58.61ID:0fWazo3w0
>>29
いやだから2は既に身を引いてるし一番の責任者はどうであれもう一人の別のaやろ
追及するのならもう一人のa,現に最近はaの子分と一緒に岸田とバチバチじゃん
>>32
それはそうと思うよ、俺が言ったaは別のa
>>36
最近の情勢と岸田が面会した情報とか調べればわかると思うよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a714-p36F)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:27:43.98ID:UwNBLj7b0
>>38
おまえ、きっしょ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-000v)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:28:38.83ID:h9DPn+2ka
公文書偽造
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-cY1j)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:30:22.22ID:UaIBBPaE0
岸田になってから次々に悪事がバラされてるけど安倍と仲が悪いのか?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMab-wukx)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:31:17.56ID:gGd721ZvM
別に人間性や会社経営や公務員や商売人や芸能などで学歴が重要なんてことはもちろん思ってないし言わない
一般人としては学歴なんて全く無くても立派な人間になれるし尊敬される人間にもなれる
でも国という大きなものの中枢を担い1億人以上もの人間のいきしにを決める政府を構成するときに中心がaの成蹊大学とか2の中央大学とかじゃダメなんだよ
学生時代の友人知人思い出してみろ
あの頃の会話や考え方や過ごし方というか哲学そのものが成蹊大学や中央大学の学生と東大京大慶応では全く違う
違うというか成蹊や中央の学生だと哲学なんて持ったり考えたりするだけで変なやつと見なされる
だからチームaやチーム2やチームKでもあいつじゃとんでもない事になる
たぶん学生時代に東京で過ごした事あるやつじゃないとわからないだろうが
成蹊や中央や関東学院の20歳と東大の20歳とじゃ全然違う
学歴差別するわけではないが国の中枢にあんなの据えてはだめだ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-ADrN)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:31:50.51ID:8XNPEGPn0
安倍をはよ監獄に送り込めよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-tQEk)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:34:33.62ID:TtAixoBqp
有無を言わさず安倍派を駆除しろよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMab-wukx)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:34:44.71ID:gGd721ZvM
>>45
mか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4c-VaFg)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:35:28.24ID:r1rmKMGD0
法執行しろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-RovD)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:35:54.54ID:AP1qfChaa
ありがとう自民党😭
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-wKUf)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:39:18.70ID:vYynk4e/a
自民を卒業せねば、お前ら、マジで◯されるわ!
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0a-HxMK)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:39:31.89ID:+eIgCm0d0
>>56
潰れないよ
安倍の名前は口にしないし
原因究明をするとも言わない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-p36F)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:40:10.67ID:d72OF0xi0
あべしん逮捕しろよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-wKUf)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:40:41.75ID:vYynk4e/a
>>43
コロナのことも不正してそうだよ。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-kUWS)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:43:49.53ID:+hA6fu9s0
いわばまさに私が指示した証拠は何一つないのでありまして
家臣が忖度して結果であると認識おるわけでありまして
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMab-wukx)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:45:00.68ID:gGd721ZvM
岸田の根底には大学より前に開成高校というのがある
開成とはあのジョン万次郎が作った高校だからな
漁師の中でも下の下の出身だが漂流生活の末結果的には幕末の日本人の中では実は最も進んだ学を本場アメリカ東海岸で学びアメリカや世界の情勢にも最も明るくいち早く開けていた人だったのに
日本へ帰ったら幕府にも薩長にもどちらにも見放されたというかどちらも間違いと思いどちらにも迎合しなかった
その意志がいまトップについたから
これまであの両チームがアヘ仕草でおかしくしてきた国をこれから粛々と正していく
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-RvMY)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:45:46.57ID:laZLCwbxr
岸田が当時の責任者(安倍)をシメてくれるなら
全く批判しない、むしろよく認めた
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-RvMY)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:47:07.64ID:laZLCwbxr
>>25
嫌儲暗号会話部
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-1dmc)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:21:24.36ID:Kuz3Wk+cp
これもう岸田は安倍のおしりふきふきシートだろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-yq4r)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:25:09.60ID:W61kHs/sa
>>22
国会でマジメに答弁して政策に野党の意見も取り入れる姿勢を見せると
こんどは国会で謝ったり妥協したところがワイドショーや夜のニュースで放映されて政権がフラついてるような印象づけされたり
新聞に朝令暮改みたいな記事が載って気の毒だなと思う
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d1-zmQK)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:27:49.85ID:VkXr4sbH0
統一教会カルトに支配された自民党のネトウヨカルト粛清か
ピン大卒業して工作してるバカとか逮捕されるんだろうな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47b7-1GH7)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:29:46.71ID:ufDsvZt90
まともな国なら逮捕されてないとおかしいからな、安倍とその嫁は
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-p36F)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:29:50.67ID:RvERLQJr0
自分たちの作った捏造データでふんぞり返ってられるなんてほんと楽な商売だよな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8789-y1sJ)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:57:28.70ID:DYZGGt7r0
もうとっとと犯罪者の安倍晋三を逮捕しろよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe9-4iyA)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:58:05.04ID:5gw3b5Yr0
岸田総理大臣健常者説
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-R3O0)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:58:24.78ID:BZrPeLpb0
統計不正してもクソみたいな経済状況なのは救いようがない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-LHjG)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:59:34.73ID:8D//0dEb0
でもそろそろ岸田の口からもあれが聞きたいよな

「当たらない」をよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8756-hynL)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:01:46.71ID:2Nl0Me0z0
これ半分スターリン批判だろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6714-KtwX)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:03:50.25ID:LITn7UuK0
アベノミクスの大嘘!!!!


国土交通省「建設工事受注動態統計調査」
2008年 … 50.5兆円
2009年 … 41.7兆円
2010年 … 41.6兆円
2011年 … 41.1兆円
2012年 … 67.2兆円 ←★粉飾開始
2013年 … 75.2兆円
2014年 … 76.5兆円

2020年 … 79.7兆円

https://wat-report.com/jyuchu2020/
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-yq4r)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:04:44.11ID:W61kHs/sa
>>78
菅が国会で質問者に立ったときに使ってほしい
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-czP+)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:06:20.62ID:XOcwR604r
>>2
やるきっしー!
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-n/aw)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:07:42.75ID:zNSBq1RW0
安倍晋三の証人喚問が必要だ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-P+yD)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:10:05.75ID:yebL1iqJa
>>2
嫌儲で岸田を囲む会開催しよう
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d0-WplX)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:18:16.93ID:BSVdDv6U0
岸田の安倍潰しが本格的になってきたな
これはかなりキツいニュースだと思う
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-8kRa)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:19:47.31ID:Hh4n2fU/r
再発防止じゃなくなぜしたのかの原因を明かせよ
原因究明したら支持率上がるボーナスステージだぞ?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-tQEk)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:31:52.98ID:TtAixoBqp
赤旗でも暴かなかったの?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-N1bx)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:37:57.01ID:uSP5K0hr0
>>90
つうかこれは安倍、菅が消えたから、中からのリークが出やすくなったんだと思うぞ
まともな官僚だとたまらんだろこれは
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67bf-8/hI)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:35:04.58ID:KLIVi/6Q0
>>27
文雄w
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67bf-8/hI)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:35:42.02ID:KLIVi/6Q0
阿倍の隠密に気をつけないとなにされるかわからん
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-zmQK)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:36:33.96ID:egSKSmJh0
>>49
安倍の悪事を安倍がバラして岸田降ろし
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67bf-8/hI)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:37:00.77ID:KLIVi/6Q0
>>99
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdff-4oHz)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:45:03.89ID:SimAIdAmd
岸田「でも安部さんの事は全力で守ります」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-Iirw)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:46:38.70ID:ycGGKJHgM
>>69
最近は露骨に維新応援団になってる
大阪の番組どころか全国ネットでも
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-blMA)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:49:49.32ID:Ljs4EzDAM
反省すべきこと多すぎじゃない?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2789-xLgN)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:52:33.42ID:95JiwK7O0
安倍晋三を刑務所にぶち込んだら評価してやるよ岸田
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87f5-b3t4)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:53:36.99ID:zOZlp9RH0
いい加減ぶっ叩けよ自称報道マンジャーナリストのみなさんよお
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0a-+MBX)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:54:06.17ID:3L7fFWok0
再発防止のために安倍をムショにぶち込んどけや
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd0-u2LQ)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:59:23.85ID:eOnV7SIt0
ばれたところで遺憾の意を表明するだけで誰も責任撮とらずおしまいだし、
まかり間違って国民が怒ったら、下っ端のエクストリーム自殺体を生成して
違法ではないと閣議決定すればよいだけなんだから楽なもんだよな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd0-b7V6)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:00:23.09ID:OYkEOCh30
脳死国民「それでも自民党に一票!!」
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f5f-11Ka)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:42:02.79ID:/rZpVP/c0
でもまさか生データを消しゴムで消してるとはな…
そこまでやってるとは思わんかった
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2789-xLgN)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:59:03.01ID:95JiwK7O0
>>112
普段から粉飾まみれなんでしょ
通常の業務だから誰も疑問に持たない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Wl9W)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:00:14.22ID:14Mvk/WI0
謝れるのすごいけど自分がやってないからかw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-Ox7J)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:07:18.29ID:16O6QcKa0
東大落ちたよ おっかさん
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df99-4iyA)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:09:03.35ID:LtvIrToc0
こいつ怖いもんなしだな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-2VK3)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:11:10.36ID:cMqmb3M20
>>112
生データが文字通りの生(物理)だもんな
電子データみたいに復元することもできない、官僚が保身の為にコピーをとってることを祈るしかないってもうね
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47b9-0o67)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:36:13.95ID:9IcgsA150
不正するために政治家になったゴミクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況