X



自民・松下新平議員、中国系企業の東京支店長を務める中国人女性を顧問兼秘書にし、名刺・議員会館通行証与え、パー券販売に関与させる [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-tfPM)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:20:20.81ID:wJu7JasCd?2BP(1000)

自民党・松下新平参院議員 中国人女性「外交秘書」との関係巡り、政治資金規正法違反の疑い

 自民党の松下新平参院議員(55)が、中国系企業の東京支店長を務める中国人女性を「外交顧問兼外交秘書」にし、名刺や議員会館内を自由に往来できる通行証などを与え、パーティ券販売に関与させていることが「週刊文春」の取材でわかった。松下事務所は、女性を「無償のボランティア」と説明しているが、実質的に秘書業務を行っており、秘書給与を中国系企業が肩代わりしている政治資金規正法違反の疑いがある。

 松下議員は、自民党外交部会長や国土交通政務官、総務副大臣、内閣府副大臣などを歴任。国会議員歴はすでに17年で、参院の入閣適齢期とされる当選3回を数え、次の「大臣候補」の一人とされている。

 12月2日に行われた政治資金パーティでも、菅義偉前総理が駆けつけて、「応援しています」と激励。岸田文雄首相はビデオメッセージで「これからの希望の星だ」と期待を示していた。そのパーティには約250名の参加者がいたが、多数の中国人が参加していたという。彼らのアテンドをしていたのが、昨年から松下新平事務所「外交顧問兼外交秘書」の名刺を持つ、中国人女性X氏だ。

 X氏の知人が語る。

「X氏は現在42歳。もともと、福建省の裕福な家庭で生まれ育ったそうです。北海道を拠点とし、帰化した元中国人が社長を務める帝王商事(仮名)というナマコ販売の専門業者に在籍し、その東京支店長です。最初は、同社の社長が松下さんに彼女を紹介したのです。

 松下氏はX氏を気に入り、やがて彼女に外交秘書の名刺や、議員会館内を自由に行き来できる通行証を与え、事務所に頻繁に出入りさせるようになりました」

 松下議員は夜な夜なX氏を同伴し、日本人支援者や、中国系企業幹部らとの会食を繰り返していたという。

「緊急事態宣言下でも2人で中国人社長のホームパーティに参加したり、地方までゴルフに出向いたりしていました」(同前)

 松下氏とX氏の蜜月は、松下氏の政治活動に恩恵をもたらした。

「X氏はしょっちゅう中国人実業家らを松下氏に紹介しています。そしてその場でパーティ券を販売するのです」(松下氏の事務所関係者)

https://bunshun.jp/articles/-/50757?page=1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-ZgA1)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:20:29.35ID:7L9P5ocCr
---
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-v2+Y)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:20:29.35ID:7L9P5ocCr
---
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-v2+Y)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:20:29.35ID:7L9P5ocCr
---
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-g1g8)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:20:30.03ID:oXpFS6M6d
---
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-g1g8)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:20:30.03ID:oXpFS6M6d
---
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-g1g8)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:20:30.03ID:oXpFS6M6d
---
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-TSou)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:20:30.23ID:jKRsOVNma
---
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-TSou)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:20:30.23ID:jKRsOVNma
---
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-TSou)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:20:30.23ID:jKRsOVNma
---
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-Zqwb)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:20:33.40ID:z5Psmes5r
---
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-B1qg)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:20:33.40ID:z5Psmes5r
---
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-1/DB)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:20:33.40ID:z5Psmes5r
---
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-g6u9)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:20:33.75ID:VdJzn9u6d
---
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-ILUA)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:20:33.75ID:VdJzn9u6d
---
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-F+uK)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:20:33.75ID:VdJzn9u6d
---
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-rUOb)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:20:33.93ID:lYrC21gDa
---
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ySv8)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:20:33.93ID:lYrC21gDa
---
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-JtTe)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:20:33.93ID:lYrC21gDa
---
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-43S9)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:20:36.45ID:LhPZ65iZr
---
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-UeeO)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:20:36.45ID:LhPZ65iZr
---
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-D4KD)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:20:36.45ID:LhPZ65iZr
---
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-YYmL)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:20:37.14ID:3YD9jCmUa
---
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-YaBj)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:20:37.14ID:3YD9jCmUa
---
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-l0+T)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:20:37.14ID:3YD9jCmUa
---
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-tfPM)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:21:26.27ID:wJu7JasCd?2BP(1000)

松下氏の事務所は「X氏はボランティアの一人」

 いまや、X氏は資金集めや通訳業以外でも松下氏に同行しているという。

「外交顧問の枠を超え、松下氏の欠かせない右腕となりつつあります。ですが、まったくの無報酬だと聞いています」(自民党関係者)

 無報酬であれば、法的問題が浮上する。政治学が専門の岩井奉信・日本大学名誉教授が解説する。

「政治資金規正法では、企業による秘書給与の肩代わりも政治家側への寄附に当たるとされます。X氏が帝王商事に在籍し、そこから報酬を得ていながら、週に何度も無報酬で事務所業務に秘書として従事している場合、まさに秘書給与の肩代わりとみなされます。その負担額は企業から政治家側への寄附に当たり、収支報告書に記載をしなくてはなりません」

 しかし、松下氏の収支報告書には帝王商事からの寄附の記載は一切ない。

「記載すべき寄附を故意に記載しない場合、5年以下の禁錮または100万円以下の罰金とされています」(同前)

 松下事務所に質問状を送ると概ね、次のような書面回答があった。

「(X氏ら外交顧問に)常時事務所の事務をしていただくことはなく、分からないことがあった時にお尋ねし、好意で教えていただく程度。報酬も発生しないし、給料などもない。(X氏は)そうしたボランティアの一人であり、外資系企業による給料の肩代わりというご指摘は事実に反する」

 ただ、小誌の取材では、X氏が平日5日のうち、2〜3回は事務所に出勤し、長時間滞在して電話をかけたり、夜の会食でも松下氏に同行するなど、実質的に秘書業務を行っている実態が浮かび上がっている。

 拡大主義の行動をとる中国に対して、アメリカを筆頭に各国が警戒を強める中、与党自民党の国会議員が、中国人女性を「外交秘書」とし、政治資金集めにも関与させていたことが判明したことで、岸田文雄首相や自民党がどのような対応をとるのか、注目される。

 12月15日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」および、12月16日(木)発売の「週刊文春」では、「マオタイ酒タワー」が用意された12月2日の松下氏のパーティの詳細、X氏と松下氏との親密さを示す写真や重要証言、松下氏のパーティ券収入が2.5倍になった背景、X氏への直撃などを5ページにわたって報じている。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8b-ohB/)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:21:50.34ID:gJmkiSt80
ただの愛人なのでセーフ🤓
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfbe-JWjg)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:22:02.51ID:tCgBmea10
ネトウヨ困惑案件
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6d-zmQK)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:23:20.38ID:sDH25BH40
もうこの話題飽きたな
それより野党は中国のスパイだぞ、知ってた?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-/vbr)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:23:21.86ID:XftEgl9La
自民党が一番中共と密接な関係だよね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8b-ohB/)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:23:32.11ID:gJmkiSt80
帝王商事、てすげー名前だな、カイジの悪徳企業かよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-sCeO)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:24:23.95ID:WEE/1ETQ0
ハニトラじゃありませんよ
ハニーですけどね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff8-u2LQ)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:25:11.44ID:TsVaEsX20
自民信者ネトウヨ「中華ガー」

自民党こそ中国の手先だったでござる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-8/hI)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:26:20.73ID:Ha85TVwL0
自民の親中はきれいな親中
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff8-u2LQ)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:26:47.44ID:TsVaEsX20
おいネトウヨ黙ってんじゃねえよゴミクズ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-o3EB)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:26:51.43ID:pikM2jXU0
うーん
何がいけないのかよくわからん
法律に引っかかるのがダメと言いたいのか、それとも中国人が秘書になっちゃダメなんか、どうなんそこ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-zHiC)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:28:44.33ID:6uVscVJ20
>>39
スパイ防止法作るべきと思うわ

岸田のアホは飛行機止めるより先にやることあるだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-8/hI)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:28:45.27ID:TcUA72Cz0
この報道外国人差別じゃね?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-zHiC)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:29:18.36ID:6uVscVJ20
>>45
給与を他の企業が払ってる時点でヤバい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-5JYt)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:29:20.46ID:ZF8Jn/2t0
いつも見てるアル🧿🧿
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff8-u2LQ)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:29:30.01ID:TsVaEsX20
>>40
>秘書給与を中国系企業が肩代わりしている政治資金規正法違反の疑い

ネトウヨって日本語が読めねえの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-wLve)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:29:55.15ID:OZxAOMHMM
ネトウヨ「チュウゴクガセメテクルー!」👈🤣
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8b-ohB/)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:29:57.80ID:gJmkiSt80
いつも反中叫んでる自民党と維新がいつも中国企業からカネと愛人受け取っている理由🤔
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 875b-zmQK)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:29:58.29ID:h/+Rv27Y0
マオタイ酒タワーって見てみたい
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-wLve)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:30:09.47ID:OZxAOMHMM
>>37
やめたれーいw🤣
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-xxfn)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:30:19.34ID:Cj5zIOf80
多様性だろ?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-zHiC)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:30:48.81ID:6uVscVJ20
安倍のアホも台湾で中国煽りする前にやることあるだろ

スパイ防止法作れよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-wLve)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:30:52.57ID:OZxAOMHMM
>>55
多様性な犯罪👈🤣🎌🇯🇵
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-o3EB)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:31:20.89ID:pikM2jXU0
>>49
なら早く捕まえりゃいいべ
疑いとかいってねーで
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff8-u2LQ)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:32:02.52ID:TsVaEsX20
>>58
ネトウヨは日本語の読み書き練習してろ馬鹿
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-y1sJ)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:32:06.20ID:th0HKFsl0
キレイな愛国中国だから・・・・
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-ti2u)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:33:10.49ID:zT99kMZ80
>>41
ネトウヨ「共産は公安監視団体!でも中国と繋がってる!」

🤔
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-KtwX)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:33:23.56ID:YBfxH3680
自民と維新は中国とずぶずぶ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-o3EB)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:34:30.50ID:pikM2jXU0
ムネオの秘書もなんかアフリカ人いたけど全然問題なかったろ、これが中国人になるとなんかとんでもない犯罪みたいに見做されるのはどういうことよ?
あと愛人関係みたいに仄めかしてるけど明言はしてないのもなんかイラつくな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-p36F)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:34:38.03ID:Uqulm60U0
立憲がー河野がー小泉がーの人、どうすんの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-YqIs)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:35:40.95ID:cmFg1ros0
もう日本という国家は終わりだから楽しんだ者勝ちだよね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 875b-zmQK)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:36:25.48ID:h/+Rv27Y0
>>64
給与を何処が払ってるか問題
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8b-ohB/)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:36:30.01ID:gJmkiSt80
>>64
中国企業に秘書給与肩代わりさせてたらアウトだろ
その黒人はどうだったんだ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-DE3g)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:38:04.77ID:+j4nTogg0
股関は親中
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df72-Xngn)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:39:15.40ID:JJ92F2nR0
ネトウヨ遺憾のダンマリ😤
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8b-ohB/)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:39:33.14ID:gJmkiSt80
>中国系企業の東京支店長を務める中国人女性を「外交顧問兼外交秘書」にし、名刺や議員会館内を自由に往来できる通行証などを与え、パーティ券販売に関与させていることが「週刊文春」の取材でわかった

秘書じゃないなら通行証与えたらいかんでしょ
しかしエロい話だなあ🥰
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-fXI4)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:41:08.17ID:AYwYJpDTM
国会議員がこんな簡単にスパイ潜り込ませてんだからオワットル
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-LoL2)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:44:04.60ID:gYKJaxdfM
自民党は中国共産党目指してるからね
中国人と仲良くなるはセーフやろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-w744)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:44:32.74ID:iVMyW3zt0
いや、人種差別はやめろよお前ら
中国どうこうって問題ではないだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff8-u2LQ)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:47:05.17ID:TsVaEsX20
>>83
人種差別じゃない
事実上、中国企業の金を受け取っていたようなものってのが問題だろう
企業は利益を追求する組織だが中国企業は中国の国家の利益を図るよう
中国の法律で縛られている
つまり中国企業の金を受け取っている議員は中華人民共和国の利益のために
動いている可能性が否定できなくなるのだ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-6g9G)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:48:10.44ID:DbxcA+OT0
支那はスパイなんかしないとか言ってた人どうすんのこれ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-o3EB)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:48:47.67ID:pikM2jXU0
違法なら違法で粛々と処分すればいいのに「拡大主義の行動をとる中国に対して、アメリカを筆頭に各国が警戒を強める中」とか変な観念を入れるなっての
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff8-u2LQ)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:49:16.77ID:TsVaEsX20
>>86
お前は日本語の読み書きを勉強してろって言ってんだろゴミ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8b-ohB/)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:49:51.71ID:gJmkiSt80
松下新平君を囲む会、中国人だらけで笑うわ
司会から中国人やんけ
スダレハゲもおったし
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-OFtZ)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:49:52.09ID:acHuCMkT0
外観誘致か?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 875b-zmQK)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:55:42.53ID:h/+Rv27Y0
絶対美人だぞ〜
宮崎出身のイモ議員なんかコロっと落とされちゃう
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff8-u2LQ)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:56:37.39ID:TsVaEsX20
>>92
情報を漏洩させたかどうかは関係ないんだがお前も日本語が読めないのか
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 875b-zmQK)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:11:08.69ID:h/+Rv27Y0
>>88
宮崎県職員が参院議員パーティー手伝う 議員側から依頼
東京都内であった宮崎県選出の松下新平参院議員(53)=自民、3期目=の政治資金パーティーで、県東京事務所の職員4人が受け付けや会場誘導を手伝っていたことが26日、わかった。議員側から頼まれたという。

こんなんもあったわ、何か緩いんだよな全体的に
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-8/hI)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:18:23.25ID:NfsL8f5+0
>>27
愛人かは知らんけど野党の超大物議員も同じことやってたしな
https://pbs.twimg.com/media/B55uJ4KCEAAey9n.jpg
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-6g9G)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:25:38.12ID:eRP2SHsha
実際北部の姑娘はすごい別嬪だからな
おちんちんが困惑するわ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-o3EB)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:28:36.70ID:pikM2jXU0
>>100
福建省だから南だなこの人は
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Na72)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:29:53.57ID:mCTwkcBQa
どうせ二階派だろ?自民党は悪くないけど二階派はどうしようもないな!
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-4iyA)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:30:40.40ID:wIOpfmub0
ぐぐったら日中一帯一路を促進してる奴みたいだな
模範的な愛国者として認定してやろう
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-uIN5)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:31:34.61ID:7GFCZez70
中華自民共和国
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-8/hI)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:33:14.98ID:TcUA72Cz0
弱男ケンモは日本人はもちろん外国人にも相手にされないから嫉妬が見苦しいな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp1b-cM2l)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:34:59.32ID:+WQibRFEp
ネトウヨ「自民党野党派ガー」
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6757-sbCZ)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:02:10.10ID:sC9lxudp0
自民の方が親中定期
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-zmQK)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:14:09.16ID:dMwoCw5VM
中国共産党と無関係の中国企業なんて存在しないので、すべて中国政府に筒抜けだった
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-tXAn)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:19:53.92ID:A3wI63fb0
これ何とか立憲のせいに出来ないかな?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-xN2F)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:24:40.16ID:ht2CYRVt0
自民の良い売国だからセーフなんだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-dyDn)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:27:53.93ID:gO+tgE9Aa
アメリカに連絡したらどうなんの?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-SzIj)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:30:38.56ID:HAKl3KAJM
中国人までが自民党に触れると犯罪者の一味へと
堕落させられていってしまう(泣)

自民に関わると、あらゆる人間が
正道を外れて人間の屑への道を歩むことになる。

中国企業もできるだけ自民議員と関わらないで
欲しいわ。
あいつらは人を堕落させる悪魔そのものよ。
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-DdKp)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:33:03.06ID:p7LJLXVoM
売国奴じゃん
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-4Qsb)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:48:12.95ID:JzC4c2e+0
韓国情報部から金もらってた櫻井よしこや中国のハニトラにひっかかる議員やら保守ってなんだかな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-1dmc)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:06:10.77ID:Kuz3Wk+cp
ネトウヨどうすんの?これ?


ねえ?どうすんの?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47c7-kaXc)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:09:12.07ID:3QAKDyky0
https://pbs.twimg.com/media/FGj-lZhVgAEAwOr.jpg
普通の日本人「マスコミのバックには中国企業がいる!」

中国企業とベッタリなのは自民党議員でした。
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4796-sMj0)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:42:24.35ID:4lSVVr4g0
これでよく武蔵野市が中国人に支配されるみたいなホラ吹けるな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-UF32)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:44:55.59ID:B0a2+18Qd
ネトウヨどうすんの?

自民のままじゃ中国に乗っ取られるよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK3b-pzMq)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:14:05.34ID:2Pu7GE6iK
自民党支持者は金持ち中国人、労働者ベトナム人が大好き
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2f-zMy2)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:31:48.22ID:thv7UdbO0
中国共産党日本支部 自由民主党
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-M0c9)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:45:59.35ID:i9ppU1Ac0
ズボズボやりまくっててもえーやん
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d1-3k8P)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:51:08.25ID:tgQPI4e/0
自由中国共産党だったのね
立憲共産党よりヤバイwwww
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf54-PnUB)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:21:45.39ID:CQ/3mBSW0
本当この国はチョロすぎる
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-M0c9)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:50:23.92ID:pmW1St7Cd
それが立憲なら★20超えてるのにな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf5f-RPJU)
垢版 |
2021/12/16(木) 18:37:05.25ID:5FX6c/YY0
ハニトラか これからハニ松やな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8b-pzMq)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:49:30.47ID:/Mid+rNqK
中国とズブズブなのって自民党だわな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f18-p36F)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:24:14.82ID:+AbEeAOZ0
この議員の家族は最早外歩けない、松下新平さんどうするつもり。手遅れだけど。
身辺身ぎれいにしないと家族が泣くよ。本人はもう引っ込んでもよいが。家族が気の毒。
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf9c-TeJl)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:46:54.00ID:Dl05QIfX0
>>100
こういうレスしてるの在日中国人女だったり
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKeb-sXF3)
垢版 |
2021/12/17(金) 05:10:24.01ID:UYvWRfRCK
こいつのせいで石原の記事が小さいのウケる
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4e-mcQp)
垢版 |
2021/12/17(金) 06:21:38.13ID:usx1uoSN0
売国奴の多さには驚くね、この色ボケ当選させてる地域の奴らも恥ずかしいな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKeb-sXF3)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:43:12.92ID:UYvWRfRCK
日本が中国に乗っ取られるじゃなく
自民党が中国に乗っ取られたというオチか
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-6FII)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:22:31.19ID:6x7mfpSQa
な?自民は中国とズブズブだろ?
いい加減直視しようや
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f389-bmJr)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:30:52.29ID:NAYxlBUY0
ネトウヨ「何がいけないのかわからない!これぐらいサヨクもやってる!」
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF9f-H/Sa)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:33:43.45ID:dfJnDPZhF
ネトウヨ「何で自民とわざわざ書くんだ??中国に主権を売り渡したいのはミンス!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況