X



サンキューハザードってそんなした方がいいか? [327876567]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-Jhqy)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:12:10.84ID:M2qrFc2xp●?PLT(15279)

クリスの活躍が描かれる人気作『バイオハザード5』がセール中【電撃衝動GUY】

https://dengekionline.com/articles/109002/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc9-pEc/)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:13:19.26ID:9ceVomrB0
所詮ローカルルール
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Dweo)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:15:22.98ID:WtfbZDY1a
無理矢理割り込んでハザード点灯させる奴はマジで死んだほうがいい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df27-oToz)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:15:39.79ID:0Qms/UD90
やらない善よりやる偽善
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-+h3k)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:17:32.66ID:mFyAd0AWa
やらないと煽り運転の雑魚に絡まれる
繊細すぎなんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a785-xN2F)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:18:06.72ID:r4b8u0HY0
(^^)/アリガトーってできるならそれだけでいい
ハザードは緊急時に焚くものだし
軽トラみたいにハザードボタンがハンドルの後ろにあるタイプは、ハンドルに手をとられて事故を起こす可能性すらある
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4744-nzTr)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:20:53.20ID:5NrcDz050
>>9
俺もそれだわ
無茶してる意識がある時点で許せるだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-EgpP)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:24:02.24ID:GO9gW/eda
それだけで面倒くさいトラブル回避出来るならいくらでもやるわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-1//L)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:24:08.72ID:gB79U0rU0
むしろやらない理由なくね?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-He6i)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:24:29.54ID:gF0WVOcU0
「いちおう悪気はあるんやな」

これで溜飲収まるから、やったほうがいいと個人的には思ってる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-A4n7)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:24:36.38ID:u7oRC0PTM
アメリカでは絶対やっちゃいけない行為定期
まぁ国土が狭いしモータリゼーションも遅れてて余裕のない国民が多いわー国で謎風習が定着するのは必然だったのかもしれん

ハザードつけなくてもいい運転を考えようぜって話なんだけどな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-He6i)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:26:31.97ID:y6e+IqIXr
>>17
「感染対策のためにマスクしたほうがいい」
と言ってるのにあえてマスクしない奴もいるのに、全員が全員マナーを守るなんてのはあり得ない。
どこかで必ずトラブルが起きるなら、起きない努力をする方が集団生活、特に道が狭い日本には合ってる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-uIMf)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:26:42.15ID:GF+RQqXDa
ブレーキを5回踏んでる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-OFtZ)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:29:02.89ID:Xkxw+nNm0
やらない人の車ってボディーが傷だらけだったり凹んでたり
周りを見る余裕が無いんだろうね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-5Iv7)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:30:51.95ID:s4nI0HX30
>>9
俺は逆で強引に割り込んでもハザード出してるから許せよって言ってるようでムカつくわ
なんでも出せばいいってもんじゃない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-TMKA)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:31:17.69ID:sPGtTPd9M
>>14
これだわ
一応やってる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(千葉県) (ワッチョイW 87a2-CiYE)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:32:25.24ID:fX42cpwj0
サンキューして後ろ見たら追い抜かれてた(´・ω・`)
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Dweo)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:32:41.68ID:WtfbZDY1a
>>9
自分が少しでも悪いと思ってるならやるなカスって思ってるわ
ある意味煽り運転だろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-uPqC)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:55:09.06ID:lYPcKibCd
サンキューハザードボタンが付いててもいい
運転に熟達してりゃ分かるはず
アイコンタクトやなんやかや
微妙なとこではドライバー同士のコミュニケーションがスムーズな運転に不可欠と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況