X



声優・鬼頭明里ら移籍先決定「ラクーンドッグ」へ  悠木碧は青二へ [838442844]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-RF+W)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:24:37.90ID:9G5HI27p0?2BP(1000)

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202112150000749.html

来年3月末でプロダクション業務を閉鎖することを発表している声優事務所「プロ・フィット」に所属する、「鬼滅の刃」で禰豆子(ねずこ)を演じる鬼頭明里ら34人の声優が、来年4月1日から、新プロダクション「ラクーンドッグ」に移籍することが15日、同社公式サイトなどで発表された。

新会社はプロ・フィット所属の声優岡本信彦らが代表取締役を務める。鬼頭のほか、「トロピカル〜ジュ! プリキュア」でキュアサマーこと夏海まなつを演じるファイールズあい、高森奈津美らが移籍リストに名を連ねている。

また、悠木碧が大手声優事務所の青二プロダクションに移籍するなど、5人の声優が来年1月1日に別の事務所所属となることも発表された。

プロ・フィットは設立18周年を迎えた先月4日、代表取締役の谷村誠氏が同社の公式サイトでプロダクション業務を2022年3月末に閉鎖すると発表。理由として「今後数年間、責任のあるマネジメントを行うには厳しい状況にマネジメント事業部が陥ってしまう事が確実になり、数年とはいえ未来ある声優の時間をプロダクションの都合で奪う事は出来ないと判断致しました」と説明した。その上で「今後所属声優に関しましては2022年1月より随時、移籍・独立等を支援し、2022年3月末までには100%の所属声優の移籍・独立を完遂したいと思っております」とした。その上で、岡本が新たにプロダクションを設立し、移籍のし辛い新人声優を全て受け入れてくれる事を申し出たと明らかにし
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 677c-xLgN)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:28:53.97ID:qhu6WOxD0
一気に34人か
デカい事務所が無くなるからどうなることかと思ったけど移籍は問題無さそうだな
多分行き場が無い声優も岡本が引き受けるんだろう
移籍後にどれだけマネジメント面を上手くやれるのかっつーのはめっちゃ不安だけど
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-sCeO)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:29:18.98ID:jDVFAn/bd
>>3
社長以外はスタッフごと移籍だろうからあんま変わらないんじゃないか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0a-Jw6c)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:30:06.77ID:v9l1bjjl0
碧ママ…しゅきぃ…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-sCeO)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:30:26.04ID:jDVFAn/bd
悠木は青二かよ
青二は外からあんま取らないのに
もう食いっぱぐれないから勝ち組だな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-g908)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:38:26.70ID:U3eawFCz0
結局プロフィット閉鎖の理由って分からんままなの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-4iyA)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:39:16.61ID:XkaSsMyg0
むしろこんだけ売れてる声優抱えたのに
潰れたってのが意味わからんのだが
ホリプロよりよっぽど将来性あったろ
所属声優のメンツだけ見る限りでは
一体どういう事だよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df15-8/hI)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:40:15.29ID:RmZB/gYe0
プロフィットの闇は深い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-sCeO)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:40:50.60ID:jDVFAn/bd
>>13
竹達のとこは存続する
悠木と竹達についてた有名なマネージャーはどうするんだろうな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a73b-AAAA)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:41:53.45ID:rnIEDthH0
明羽杏子はどうなるのか
それだけが気になる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d1-y1sJ)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:42:03.71ID:MjiCe3td0
青二って本名じゃなきゃダメって縛りはなくなったの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-sCeO)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:42:21.61ID:jDVFAn/bd
>>15
おそらく社長が何らかの事情でしばらく仕事できなくなるんだろう

「『プロ・フィット』は素晴らしい声優や スタッフに恵まれ、またファンの皆様の応援のお陰で本日までプロダクション業務を行うことが出来ました。ただ今後数年間、責任のあるマネジメントを行うには厳しい状況にマネジメント事業部が陥ってしまう事が確実になり、数年とはいえ未来ある声優の時間をプロダクションの都合で奪う事は出来ないと判断致しました」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-8/hI)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:44:04.52ID:5f2TqFj00
ラクーンドッグって何や
バイオハザードかよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd2-3k8P)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:54:49.93ID:YR0PDMZd0
>>8
最近ガンガン売れっ子移籍してるぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFff-SxLl)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:58:35.62ID:AGkP/4n0F
三上枝織、藤井ゆきよ、津田美波、照井春佳、大空直美、大和田仁美、
広瀬ゆうき、長久友紀、高野麻里佳、高橋花林、のぐちゆり、香里有佐、
石橋桃、下地紫野、和多田美咲、上田瞳、長江里加、山根綺、鶴野有紗、川口桜、川口莉奈、羊宮妃那、天希かのん

【悲報】青二プロさん、若手で一番の売れっ子が悠木碧さんになってしまう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-sCeO)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:59:14.08ID:jDVFAn/bd
青二
悠木碧

大沢
石上静香

岡本の新事務所
石見舞菜香、鬼頭明里、首藤志奈、高森奈津美、高柳知葉、長妻樹里、長谷川育美、ファイルーズあい、三宅麻理恵
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-PbBT)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:59:58.28ID:JpBVzfVo0
沢城みたいにナレ仕事狙ってるな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/15(水) 19:00:25.38
 

   岡本まさかの一国一城の主に


     不倫既婚同時発覚から

        まさかの復活

     チェンソーマンのデンジやるし


 
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFff-SxLl)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:01:48.25ID:AGkP/4n0F
悠木の沢城みゆきについていった感がすごい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfad-7wF3)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:04:44.11ID:Act842fx0
これから悠木碧ナレーション地獄がはじまるぞー
さすがにニュースは無理だからバラエティだろうな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4719-Dj7L)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:07:07.18ID:/gA712nW0
>>26
しずかさん大沢なんすか?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-8/hI)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:09:22.80ID:5Dba2ydh0
悠木碧が着実に沢城みゆきの後継者に育ちつつあるな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/15(水) 19:11:09.78
>>20
 

        まぁお前なんかが嫉妬しても無駄ってこったな

   岡本は声優業界で一生食いっぱぐれない事が確定したみたいなもんだわ


 
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-bRQ6)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:13:15.36ID:HOtOgUhcr
横文字だから一見分からないけどたぬきって名前の事務所ってどうなんだ
たぬき所属のって自己紹介するんだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-kKFj)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:16:21.17ID:A9alGUwg0
ID隠しのゴミ対策


・Chmate
右上の...→NG編集→ID→追加→OK

・twinkle
ID隠しのNG機能がないので荒らしコピペが多用する3連続改行を非表示で応急処置する
\n\n\nを正規表現でNGワードに登録

・Jane Style
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx
1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ID非表示)
3.追加をクリック
対象URL/タイトル
含む

NGID
含まない
ID:
4.OKをクリック

・V2C
設定→非表示・キーワード→NGEx→追加→NGワードのIDにチェック→IDの欄にスペースいれる→OK
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/15(水) 19:18:23.44
株式会社 ラクーンドッグ

代表取締役 澁谷 将
代表取締役 岡本 信彦

http://www.pro-fit.co.jp/211215_1.pdf

澁谷将「もし わしの みかたになれば せかいの はんぶんを おかもと に やろう。」
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-di0a)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:20:17.11ID:O1NMYjFJ0
これずっと気になってたから続報あってとりあえず安心したわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-UYpl)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:20:52.31ID:K4EE8ShhM
沢城についていったのか?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-4iyA)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:24:04.88ID:ABsKPwd50
虚構新聞かと思ったら事実なんだ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-8/hI)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:24:21.15ID:vATepM1X0
保住と同じところじゃないのか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-4iyA)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:24:48.05ID:ABsKPwd50
不倫ばれ岡本信彦がトップの事務所とか
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-4iyA)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:27:54.81ID:ABsKPwd50
谷村誠さんは業界サヨナラなの
数年後に岡本の事務所に何食わぬ顔で社長就任とかそういう計画なの
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-4iyA)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:30:25.16ID:ABsKPwd50
竹達のいるリンクプランはプロフィットの子会社だけど、どうなるんですかね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-/4f8)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:31:01.11ID:5UtWtwCmd
無意味人間グッポ梶田消えろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (MYW 0H8f-twOH)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:31:20.18ID:I7w1/bVeH
鬼頭とファイルーズはこの中でも圧倒的に売れてるし
スムーズに大手事務所に移籍出来ただろうにそのまま新設事務所行くのは意外だな
育てて貰った恩を通してる感じなのか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/15(水) 19:34:08.51
>>61

本日の鬼頭明里さんパシフィコ横浜大ホール3階席閉鎖、2階席半分です。

鬼頭明里さん、、、鬼滅、虹ヶ咲、ウマ娘という
数々の超ビッグコンテンツ声優でありながらこの動員はかなり厳しい。

一部訂正
2階6列目くらいまでは関係者と思われるので2階は半分どころか実質4分の1くらいかもしれません。
https://twitter.com/isaya/status/1467055667102248962
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47b7-pthq)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:35:08.84ID:Fo4enkX90
アライグマ犬てどういうことや?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-4iyA)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:38:38.47ID:ABsKPwd50
>鬼頭とファイルーズはこの中でも圧倒的に売れてるし
>スムーズに大手事務所に移籍出来ただろうにそのまま新設事務所行くのは意外だな

谷村誠さんに今後の行動プランとか言い含められてるんですかね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-4iyA)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:39:23.42ID:ABsKPwd50
でもエース悠木碧は移籍だものね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-SQD6)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:40:05.82ID:IjFKSlw10
悠木碧は青二に行った事で東映作品に出やすくなったな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb3-xLgN)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:42:15.97ID:xiWmjGee0
ほう鬼頭とファイルーズは残るのか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f6d-y1sJ)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:45:21.85ID:4D49XWhC0
石川界人はなんで大沢からオファーこないんだよって思ってそう
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-4iyA)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:48:13.75ID:ABsKPwd50
>マネに付いて行って移籍したり独立するのはよくあること
>茅野とかもマネと一緒に大沢に移籍した

そうなんだ

>>72
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202003210000719.html
「文春オンライン」では、岡本が大亀と結婚していることと、今年1月に別の女性声優と東京・新宿の歌舞伎町のホテルに入っていく姿などを報じた。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-TPTH)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:49:19.32ID:yQhwi0xj0
>>76
代わりに石谷春貴石上静香なんだから別にいいよね?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-Wrsh)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:51:53.98ID:NtlphmKKp
「数年間責任の有るマネジメントが行えない」ってのが、
良く解釈すると、例えば
「どっかの国の永住資格を取るために現地で数年間暮らさなければいけない」
とかかな、と思うし
悪く解釈すると、例えば
「何らかの理由で数年間塀の向こう側に行くことが予想される」
とかかな、と思うし

問題の無い理由なら公表した方があれこれつまらない憶測が流れなくて良いと思うんたけどなぁ

あー、あとは
「病気治療に専念(場合によっては永遠に戻ってこれない)」
の可能性も有るか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-0/Cp)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:52:23.95ID:2S204bp10
悠木が青鬼
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-pDmq)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:01:21.86ID:pOAemTxU0
>>51
マイメロの頃からだぞ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-p36F)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:22:20.79ID:RSjI6/0z0
>>5
新人やら訓練生も一緒に移籍するんだろ?心配だろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-p36F)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:23:22.82ID:RSjI6/0z0
>>32
ファイルーズは争奪戦になると思ったが本人もひとまず同じところで修業する感じかな
悠木はもう仕上がった感じだな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-p36F)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:25:07.97ID:RSjI6/0z0
>>20
他にも大御所声優がいるのに何でこいつだったんだろうな
もっと顔になる声優いるだろうに
そこがよくわからん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-ODP2)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:25:55.16ID:HeyaKZiHa
ジェフユナイテッド千葉で夢を叶えないか
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-sjF2)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:27:35.87ID:qkjfOwU+0
チンポ好きを許すな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM9f-y1sJ)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:58:12.25ID:wBuhrQ8WM
会社潰れたのと亀頭スキャンダルの関係性ある?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-lcv/)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:03:51.17ID:NfQpFEaE0
青二プロてちょくちょく聞くけど売り上げ的には大したことないんだな なんか意外だわ 大手の青二でこんなもんなんだから他の事務所なんて吹けば飛ぶゴミみたいなもんなんだろな 
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-+gre)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:08:34.56ID:nJgMeIuW0
今一番人気ある声優抱えてるのに潰れたのか
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-p36F)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:11:43.63ID:4m8KHSgk0
岡本が社長なのは神輿は軽いほうがいいからだろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (KHW 0Hcb-twOH)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:12:54.92ID:FAjwi6xhH
>>86
若手に見えるけど結構おっさんだし
プロフィット養成所生え抜きで一番最初に売れた声優だから
何気に最古参なんだよね岡本
だから岡本が代表になったって言われてる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfad-7wF3)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:18:28.74ID:Act842fx0
>>94
2001年 山寺宏一(声優) 納税額 1120万 推定所得 3700万

日刊スポーツ(ニッカン)2002年5月17日(木)発行
スポーツニッポン(スポニチ)2002年5月17日(木)発行
http://web.archive.org/web/20020616161439/http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/7977/sp/taxpayer2001_2.html

https://ai.5ch.net/test/read.cgi/voice/1349096674/761

761 :声の出演:名無しさん:2014/02/01(土) 17:16:48.18 ID:Cr+5z13dO
図書館で高額納税者名簿を閲覧してみたら、
声優で高額納税者名簿に名前が載った事がある声優は林原めぐみと山寺宏一だけだった。
山寺は平成14年版の高額納税者名簿つまり平成13年分の納税額が1120万円と書かれていた。

あと声優じゃないが平成16年版の高額納税者名簿に
元アーツビジョン社長松田咲實の名前があり、平成15年分の納税額が4037万円と書かれていた。

声優で年収1億以上は不可能だが、声優事務所の社長なら年収1億以上も可能なようだ。



当時の計算方式
https://web.archive.org/web/20050601035711/http://chouja.houmu.co.jp/chouja2004.html

[推定所得(推定課税所得)]
 
    =([納税額]+249 + 25)÷ 0.37

2003年のアーツビジョン社長の所得は約1億1651万円
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-9uXO)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:20:34.52ID:k32xRMMa0
>>76
日本酒でいろんな方面に喧嘩売りすぎ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-yL1E)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:43:17.76ID:CY9xoLr3M
不倫に甘い腐れ業界
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM9f-y1sJ)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:00:09.90ID:wBuhrQ8WM
社長の体調不良なら交代すればいいだけの話であって潰す意味がわからない
人間関係がグチャグチャな闇の深い世界だねぇ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74d-7O7p)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:21:06.33ID:z03YDLNh0
石上静香の大沢入りは何となく分かる
内山夕実も獲ってるし
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-TPTH)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:29:07.22ID:yQhwi0xj0
>>110
小原好美に婿入りしにいったとか気持ち悪いこと言うなよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-7hea)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:34:46.76ID:eAMzQrEbM
お前ら何でそんなに声優事情に詳しいのw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-p36F)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:35:04.82ID:4m8KHSgk0
社長の後継で身内と社員側でもめたんじゃねぇの?
大沢は創業社長亡くなったあと身内で相続争いして業界経験ないのが社長なってベテランが何人か抜けただろ
あれ見てたら会社たたむって判断になるかもな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d1-gdC6)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:36:57.17ID:1vzD++Af0
悠木青二は予想通りだけど他は鬼頭含めてほとんどそのままか
石上なんかで大沢行くんだな、鬼頭石見の方が大沢っぽかった
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-TPTH)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:37:22.58ID:yQhwi0xj0
>>114
そんな事案も意識出来てる例の社長評判通り有能
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFff-SxLl)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:40:16.24ID:roktH07VF
正直、鬼頭やファイルーズは大沢いくと思ってたは
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-TPTH)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:46:32.98ID:yQhwi0xj0
>>118
プロ・フィットのネーミングからしてゼニ属性の系譜だよね
でもやっぱり夕抜きに関する深読みも出来るから社長のアイデアかその逆なのか結局テコ入れなイベントでしかなかったね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6757-sbCZ)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:25:52.67ID:sC9lxudp0
>>82
>>32が女しか書いてないだけでは
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-TPTH)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:55:35.84ID:yQhwi0xj0
>>124
ファイルーズにしても石見にしても年齢はともかくおばさんでしかないんだから3人ともアウトでしょ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-sjF2)
垢版 |
2021/12/16(木) 04:22:15.61ID:eDEQ2kZ70
不倫に甘い事務所になりそう
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-gUmG)
垢版 |
2021/12/16(木) 05:21:17.04ID:XVrPcWPX0
しばらくは遺跡してきた声優の味見で社長大忙しだな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-w744)
垢版 |
2021/12/16(木) 05:43:11.78ID:lTdLjOVkr
セックスが好きなんだろうな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a70d-iaBc)
垢版 |
2021/12/16(木) 05:50:32.51ID:qpn2shPg0
ゴミなのだ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-wI3u)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:00:33.27ID:SqZzyvAB0
マン臭臭いレス大杉てわろりん
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-treA)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:03:15.93ID:rrnTnNCr0
アジルスに行く奴はいないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況