X



【お得速報】かながわPay、驚異の20%還元 ※付与上限3万ポイント [637618824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-BVBF)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:43:22.26ID:oq4RlqrS0
県外民でも使える??
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c79d-nW7l)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:44:04.05ID:FIy9u38g0
町田市民涙目
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-PnUB)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:44:26.23ID:iaSSSTtEM
神奈川金持ってんなぁ
3ヶ月近くあれば食費雑費で15万つかうしな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-fepT)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:47:21.20ID:M4LqomC40
せたがやPayは半年以上30%バックやっていて助かる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-pDmq)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:52:56.60ID:Va9SXL/aa
よっしゃ地元スーパーで半額商品ガンガン買うわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-xxfn)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:54:45.25ID:Zu/A8lqJ0
近所のスーパーが入ってないから使うタイミングが無いンゴよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc1-gccd)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:57:47.16ID:Qhma7DAJ0
>>1
使い勝手が糞悪いもんな
アプリ作ってる連中から奪って代わりに作りたいレベルで
0017!id:ignore (オッペケ Sr1b-l9wC)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:07:17.59ID:teKDlXRIr
神奈川余裕こいててムカつくわ
東京への年貢足りてねーから増税しろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc1-gccd)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:12:38.58ID:Qhma7DAJ0
神奈川ペイの何が糞って使える店舗が少ない
まぁ、それはいいとして
じゃあ、使える店舗調べようと検索すると
アプリの検索が上位30店までしか表示されない
さらに酷いのが食料品で調べようとすると加盟してるコンビニで検索結果が埋めつくされて
使えるスーパーとかが出てこない
アプリへの情報の反映も遅い
近所のスーパーで使えたのにアプリ上でそれが反映されたのは一ヶ月後とか
神奈川ペイ自体が使えても支払い形式に他ペイに店舗自体が対応してないと使えない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-yRuc)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:04:11.30ID:Rl3pw5WM0
70万人が登録して全員1万ポイント貰わないと予算使い切らないのにダウンロードが50万超えたお知らせしか無かったから、上限増えるだろうなとは思ってた
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Uzki)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:16:17.80ID:1kYRl391a
最初4000ポイントまでだったのを10000ポイントまでに引き上げたのに
結局誰も使わないから30000までになったのか。失敗だな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-jBVH)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:47:39.14ID:PUN8tOX5M
みたら使える店ほとんどない
コンビニは10%
崎陽軒で豪遊するしかないな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-ZaKP)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:44:16.25ID:JAHNPvI7p
せたがやペイも同じくらいお得やで
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-1PKp)
垢版 |
2021/12/16(木) 04:11:13.79ID:xn+/1oqh0
ふるさと納税でダメージ受けてる言ってる割には余裕あるのな
本当に貧乏な自治体はPayPayの自治体キャンペーンですら持ち出しノルマがキツすぎて却下になる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdc-Y7LO)
垢版 |
2021/12/16(木) 04:20:13.75ID:1bKXVKmH0
煙草に20%付いてありがてえ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fce-4iyA)
垢版 |
2021/12/16(木) 04:22:41.56ID:trF1SOUA0
いいなあー
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-n4/5)
垢版 |
2021/12/16(木) 06:47:21.26ID:Mp0MTtOGa
15万も使わねーし
ポイント入れたら18万もこの協賛企業じゃ無理があるやろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-U2eK)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:02:05.69ID:ETMyD/VG0
使える店舗ねーなと店舗一覧見てたらラブホが出てきたんだがそれでいいのか神奈川県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況