X



お前が人を助け「お礼はいいから貴方は困ってる人を三人助けろ」と言えば人助けの債務を負った人で溢れ我先に人助けする世界になる [175786485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d6-8TCk)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:28:07.68ID:EhyUZhGn0●?2BP(2000)

寄付をしない、「人助け指数」も最下位 そんな日本に言いたい「寄付は自分も変える」

https://globe.asahi.com/article/14500388
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Hml7)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:28:29.70ID:szLEHdYL0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d6-8TCk)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:36:55.73ID:EhyUZhGn0?2BP(1000)

>>6 簡単には三回出来ないし、誤魔化す奴がいるから、三回なんだと思う。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-xxfn)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:56:02.62ID:ejBCh4FTM
不幸の手紙か
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d6-8TCk)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:06:06.78ID:EhyUZhGn0?2BP(1000)

>>9 正解
見てないが、映画解説動画を少し聞いたら、すぐにこのやり方がピント来た。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a70d-PbBT)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:06:43.29ID:w9cER/2E0
不幸の手紙を出せとかやめろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-tndt)
垢版 |
2021/12/16(木) 14:24:24.29ID:fWFdpABw0
>>11
八つ当たり的に不幸を拡大再生産するとこにばかり熱心よねわれわれ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-4oHz)
垢版 |
2021/12/16(木) 14:35:45.26ID:BpPyi6at0
今日も人助けしちゃったわ〜SNSにアップして承認欲求満たすか〜。ところでお前は?
人助け回数3回未満の奴は殺処分しろ!

ジャップランドではこうなるのがオチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況